Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Мама не видит никаких покемонов с приманок, будь то ладан или люр. Очень печально. У кого-нибудь ещё есть такая проблема? Это лечится?
Мама не видит никаких покемонов с приманок, будь то ладан или люр. Очень печально. У кого-нибудь ещё есть такая проблема? Это лечится?
у меня были круги вместо покемонов, лечится перезапуском, разлогиниванием и перезапуском или перезагрузкой телефона. ну и вообще лучше почаще перезаходить
Аноны, похвастаюсь хоть вам, а то в реале не с кем поговорить о покемонах. Фармила Мэжикарп конфетки с утра до вечера, еще один день ушел на поиски Мэжикарпа с приличным количеством CP. Так сама не заметила, как нафармила на еще одну эволюцию, но чувствую, что поиски нового претендента затянутся еще на сутки. Под катом то, что получилось. ХП вроде маловато, зато мувы у него топовые по дпсу. Теперь нужно фармить Иви, а то единственный найденный Вапореон - бомж с 780 CP.
Отредактировано (2016-07-25 07:01:30)
Нет, я так больше не могу. Что значит фармить и свавнитт? Ну второе я поняла - тупо ловить/появляться, а первое?
Что значит фармить и свавнитт? Ну второе я поняла - тупо ловить/появляться, а первое?
фармить - выбивать в больших количествах, в других играх еще может значить "многократно ходить на босса, в опреленную локацию за шмотом и плюшками"
анон с Мэджикарпом, ты бог
у меня он только один и тот из яйца
Ещё раз про шесть покемонов.
Я атакую чужой джим. И могу поставить только одного, причём с любым ср. Внизу экрана появляется значок удара, а рядом мой покемон в рамочке. Вот другого в эту рамочку поставить я да, а добавить к этому одному других - нет. Может есть особые кнопки, которые я просто не замечаю? И да, команда у меня дохлая. Самый сильный на 440 ср.
Спасибо!)
. Теперь нужно фармить Иви, а то единственный найденный Вапореон - бомж с 780 CP.
Мой самый сильный покемон - 200 с чем-то ср. :( ну ладно ок, вот за это не люблю пипец онлайн игры, если не играть задротно, будешь бомжом. И я прям не понммаю, как люди за месяц так прокачиваются. Ну вот когда? Пойду в реал со своими слабышами. Ну, зато они мои, и мечта детства хотя бы сбылась)))
Отредактировано (2016-07-25 07:30:20)
А я ср вообще не напрягаюсь)) и не качаюсь) Просто собираю коллекцию.
У меня пока самый внезапный покемон - старью. Звезда пятилучевая. Я даже такого не помню вообще.
Ну ты чо, Старью был у Мисти же)
Анон с Гярадосом, ты крут! У меня пока мало маджикарпов(
Анон пишет:хотя желтым еще хуже приходится, их вообще мало (
У меня в районе постоянная рубка красных с синими, а жёлтые даже не отсвечивают. Они что, пуффендуйцы игры?
О, как раз картинку нашла в тему:
Под катом то, что получилось.
Ого! Даже читоры только на 1111 ср гярадоса делали Молодец, анон!
Мой самый сильный покемон - 200 с чем-то ср. :(
У меня из пойманных самый сильный - 190. Зато эволюция пиджи в пиджота - 360. Уже есть, чем гордиться!
Сами вы пуффендуйцы
У меня на районе держат желтые
Немного слоупочу, отвечу на ночное.
Вангую, аноны, что придется мне идти к желтым, когда через пару недель подвезут зарплату и куплю смартфон. Красные захватили центр, синие - район отдаленного парка. Третье место, где тусит много народа в зоне отдыха - возле моего дома. Вот что-то кажется мне, что если красные и синие окопались в других районах и рубятся там, то рядом со мной будут желтые.
Вангую, аноны, что придется мне идти к желтым, когда через пару недель подвезут зарплату и куплю смартфон.
До пятого уровня успеешь набегаться, посмотреть и выбрать)
Третье место, где тусит много народа в зоне отдыха - возле моего дома. Вот что-то кажется мне, что если красные и синие окопались в других районах и рубятся там, то рядом со мной будут желтые.
ничто не помешает синим и красным рубиться и возле тебя
я тоже жёлтый и горжусь этим!
Ещё раз про шесть покемонов.
Я атакую чужой джим. И могу поставить только одного, причём с любым ср. Внизу экрана появляется значок удара, а рядом мой покемон в рамочке. Вот другого в эту рамочку поставить я да, а добавить к этому одному других - нет. Может есть особые кнопки, которые я просто не замечаю? И да, команда у меня дохлая. Самый сильный на 440 ср.
а твой лвл какой? может, от этого зависит. потому что я когда мелкий был, тоже мог ставить только одного и огребал только так. не скажу точно, когда толпа нападающих стала больше, то ли на 9, то ли на 10 левеле
До пятого уровня успеешь набегаться, посмотреть и выбрать)
Да я полюбас буду вступать в команду. которая тусит в районе моего дома. Даже если она мне совсем не будет нравиться. Так проще тренировать и меньше шансов, что жим, где сидит мой пок, отожмут за ночь.
У меня мэджикарпы стали появляться с 13 лвл.
Да я полюбас буду вступать в команду. которая тусит в районе моего дома. Даже если она мне совсем не будет нравиться. Так проще тренировать и меньше шансов, что жим, где сидит мой пок, отожмут за ночь.
не факт, кстати. войнушка за джимы приносит опыт, тоже полезно
не факт, кстати. войнушка за джимы приносит опыт, тоже полезно
Дык, прикол в том, что командам придется полгорода проехать ради войнушки:) Они окопались на приличном расстоянии от меня. Им проще друг с другом, сине-красная война. Собственно, и идет. Сотрудница в красных, говорит, что каждый вечер месятся с синими.
анончики, а где скачать самое последнее обновление для андройда? у меня дико лагает штука с приманками: не смогла поставить на покестоп рядом с домом, ходила кругами и прям на нем стояла и крутила-вертела, и когда таблетку приманку включала - нет сиреневого дыма.
Десятый у меня уровень. Чувствую себя затупкой тупорогой...
У меня возле работы очень спорный джим. Место у торгового центра, вокруг магазины сотовых и всякой бытовой техники. Подозреваю, что игроков там хватает. Так вот этот джим ещё ни одного дня одноцветным не стоял! А сегодня первый раз за неделю увидела в этом замесе жёлтую команду. Они у нас как-то вообще малоактивны, а тут...*анон с вопросом о боях*
«Столичные власти разработали альтернативу игре Pokemon GO
Департамент информационных технологий Москвы разработал мобильное приложение "Узнай Москву. Фото", где пользователю предлагается "догнать" цифровых двойников культовых и исторических личностей, чтобы с ними сфотографироваться, сообщается на сайте столичной мэрии»
ебаный стыд
«Столичные власти разработали альтернативу игре Pokemon GO
Департамент информационных технологий Москвы разработал мобильное приложение "Узнай Москву. Фото", где пользователю предлагается "догнать" цифровых двойников культовых и исторических личностей, чтобы с ними сфотографироваться, сообщается на сайте столичной мэрии»
ебаный стыд
Опять выдумали веселью максимально унылую альтернативу. Как антислэшеры с унылыми нетленками. Их что, штампуют где-то?