Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
А скидки умникам, то есть синей команде, нигде нет?
Аноны, чому мне так не везет с покестопами...
У первого не ловит джипиэс.
Ко второму джипиэс меня не подводит тупо, показывает, что я от него в ста метрах, хотя я стою вплотную.
К третьему тоже не подводит.
На четвертом джипиэс не ловит...
И ТАК НА КАЖДОМ СЦУКО ПОКЕСТОПЕ В МОЕМ РАЙОНЕ!
Жёлтая команда? хд
Нет, синяя х)
Кафе на Крестовском, СПб, прямо за метро, Десерт-холл, вроде. Там за баром была милая рыженькая девушка, я просила зарядить телефон)
Нет, синяя х)
Кафе на Крестовском, СПб, прямо за метро, Десерт-холл, вроде. Там за баром была милая рыженькая девушка, я просила зарядить телефон)
О, спасибо за информацию)
Отредактировано (2016-07-24 21:22:36)
Поняш, а где ты ловила интересных покемонов? Я просто ищу места для прогулок, район уже обошла)
Поняш, а где ты ловила интересных покемонов? Я просто ищу места для прогулок, район уже обошла)
Пони вообще предпочитает поездки на трамвае и маршрутках:)
Хотя в общем случае - парки, чем ближе к центру парк, тем лучше. В Питере посоветую ЦПКиО, Летний сад, у меня ещё прекрасно ловилось прямо на Невском и рядом.
А ты из Питера, анон?
Можем тогда списать по фейкопочте, чтобы остальных тут не отвлекать.
[email protected]
Отредактировано (2016-07-24 21:37:39)
Я честно хотела вступить в синюю команду. Но в самый момент выбора меня выкинуло из игры, а когда я вернулась, мне сказали, что "поздравляем, вы вступили в ред тим!"
Слабоумие и отвага теперь, чо...
![]()
Я честно хотела вступить в синюю команду. Но в самый момент выбора меня выкинуло из игры, а когда я вернулась, мне сказали, что "поздравляем, вы вступили в ред тим!"
Слабоумие и отвага теперь, чо...
Поздравляю. За синих играть-то даже неспортивно, их дофига, и они все за счёт количества завоёвывают
Поздравляю. За синих играть-то даже неспортивно, их дофига, и они все за счёт количества завоёвывают
Мы просто лучшие
плюсую
хотя желтым еще хуже приходится, их вообще мало (
хотя желтым еще хуже приходится, их вообще мало (
У меня в районе постоянная рубка красных с синими, а жёлтые даже не отсвечивают. Они что, пуффендуйцы игры?
Этой игре остро не хватает зеленых
Этой игре остро не хватает зеленых
Они бы ратовали за возвращение покемонов в естественные среды обитания?
У меня в районе как будто всех поровну, хотя желтых чутка меньше) Но в целом все наравне воюют, гимы постоянно отжимают друг у друга, причем даже довольно прокачанные гимы)
У меня в районе постоянная рубка красных с синими, а жёлтые даже не отсвечивают. Они что, пуффендуйцы игры?
я последнюю неделю по городу мотался, видел дофига синих гимов, сильно меньше красных, плюс при мне у нескольких гимов чуть ли не по десять раз подряд сменялись владельцы или как это там называется. Ни одного желтого гима, или чтоб желтые хотя бы на минуту заняли пустой гим - не видел (
кстати про команды - ниантик ничего не говорили насчет того, можно ли будет сменить тим в будущем?
Анон пишет:хотя желтым еще хуже приходится, их вообще мало (
Они заняты, высиживают яйца.
Они заняты, высиживают яйца.
А остальные не высиживают, что ли?
кстати про команды - ниантик ничего не говорили насчет того, можно ли будет сменить тим в будущем?
Нет, но по идее должно быть, если они какие-то отличия между командами введут. Те, кто начинал играть до отличий, обязательно захотят поменяться.
Ни одного желтого гима, или чтоб желтые хотя бы на минуту заняли пустой гим - не видел (
У нас жёлтые держат студгородок и сегодня отбили памятник у красных (которые отбили у синих).
Анон пишет:Они заняты, высиживают яйца.
А остальные не высиживают, что ли?
У жёлтых в описании команды написано, что главное - яйца)
У жёлтых в описании команды написано, что главное - яйца)
А у нас мозги, от этого наши битвы интеллектуальнее не становятся, и сканер лучше не ищет
Нет, но по идее должно быть, если они какие-то отличия между командами введут. Те, кто начинал играть до отличий, обязательно захотят поменяться.
я уже хочу( буду надеяться, спс)
У нас жёлтые держат студгородок и сегодня отбили памятник у красных (которые отбили у синих).
ух ты
А у нас мозги, от этого наши битвы интеллектуальнее не становятся, и сканер лучше не ищет
вроде бонусы за команды еще не добавили
Ни одного желтого гима, или чтоб желтые хотя бы на минуту заняли пустой гим - не видел (
У меня в доме есть желтые. Мы с ними даже знакомы. Гим во дворе меняет хозяев дважды в день, потому что прокачались нормально только мужья и один на работу уходит позже, другой позже возвращается.
Анон пишет:У жёлтых в описании команды написано, что главное - яйца)
Зато шутки понимать вы уже перестали
Зато шутки понимать вы уже перестали
Да нет, шутка просто не в моём вкусе.