Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Эх, что ж таких нет по другим городам...
Да сделайте сами, какие проблемы? Инструкция даже есть (см. комменты - там понятней расписано): https://reddit.com/r/pokemongodev/comme … mpact=true Просто в этих картах чел заморочился и сделал удобными ссылками по районам.
Ночью хожу - один покемон на километр попадается. А днём - через каждые два шага, но днём пиздец жарко( Нету в жизни счастья
Есть по дороге на мою работу один супермаркет, в котором стабильно раз в два дня ресаются редкие покемоны. Сегодня там было отловлено нечто непроизносимое, выглядящее как птица с какой-то зеленью в лапах. Я вот не знаю, то ли магазин на разломе стоит, то ли это совпадение. Но не три же раза за неделю совпадать!
Отредактировано (2016-07-24 14:18:19)
Есть по дороге на мою работу один супермаркет, в котором стабильно раз в два дня ресаются редкие покемоны. Сегодня там было отловлено нечто непроизносимое, выглядящее как птица с какой-то зеленью в лапах. Я вот не знаю, то ли магазин на разломе стоит, то ли это совпадение. Но не три же раза за неделю совпадать!
Охуеть, он же типа только для азиатского региона и у нас ловиться не должен! У нас есть Мистер Майм, он для европейского региона.
Сегодня там было отловлено нечто непроизносимое, выглядящее как птица с какой-то зеленью в лапах.
фарфечд? так, анон, где ты живешь?
Да, фарчфед.
От меня до Китая на машине пять часов езды. Наверное программа определяет наш регион как Азию. Интересно, а европейского нам не завозили? Ну так, в порядке бага
А у меня что-то с планшетом и покемоны тушат его со 100% до 5% за 15 минууууут((
Не пойму, в чем дело, следующие 5 процентов(когда экран отрубается) живут чуть ли не 20 минут потом
Как будто экран фигово припаян и жаждет зарядки. Он еще перегревается часто, слева вверх, самсунг note 8
Никто не сталкивался?
Как будто экран фигово припаян и жаждет зарядки. Он еще перегревается часто, слева вверх, самсунг note 8
Перегрев - это явно чип gps работает. Он у всех так.
А вот с зарядкой.. Анон, а на других задачах все ок? Пока выглядит как сдохший к чертям аккум.
И какой давности планшет?
Отредактировано (2016-07-24 15:14:06)
Блин, невезуууука. На радаре два дня вокруг дома иви и вульпиксы, но попадались все два дня сплошные пиджи. Постаила приманивалку на покестоп, наконец-то попался мяут, первй разнообразный зверь. Обкормила его ягодами, потратила три покеболла, и все равно раза три вырвался и сбежал. :( Ну где справедливость.
Отредактировано (2016-07-24 17:26:32)
...с выключенным джипиэсом поймала Шелдера, лол. ваще не знаю, как я так промахнулся, и что важнее, как я тогда его поймал о.о
А вот с зарядкой.. Анон, а на других задачах все ок? Пока выглядит как сдохший к чертям аккум.
И какой давности планшет?
я не уверен, мне его передарили >< года два точно.
в принципе да, я наверное сменю аккум, тоже на него грешу
Анон нашел в своем городе парк с Пикачу *0* теперь у анона 4 Пикачу!
Сделал трансфер двух Дроузи - они пропали, а конфет не прибавилось :/
Из окна автобуса увидел Джинкс и Дроузи, схватил Дроузи.
Пока гулял вечером - встретил ещё шесть штук надо было Джинкс ловить.
Анончики, а что делать, если при твоем передвижении сам персонаж не двигается?
Блин, аноны, вот у всех нормальные вопросы... А что делать, если тебя возбуждает покемон?
Какой? Х)))
По сути ответа - ну, эм, наслаждаться его видом?
Отредактировано (2016-07-24 19:38:14)
что делать, если тебя возбуждает покемон? 1134
дрочить!
а у меня джипиэс, скотина такая, хитрит
Дома норм
Вокруг дома норм
Иду к покестопу напротив дома - КООРДИНАТЫ НЕ НАЙДЕНЫ ЛОЛ СОРЯН
Какой? Х)))
По сути ответа - ну, эм, наслаждаться его видом?
Lickitung
Я так не могу, это чет совсем ненормально, я потом не смогу на него смотреть
дрочить
Lickitung
Нууу... Тебя можно понять
Lickitung 1135
Отредактировано (2016-07-24 19:59:46)
Я сегодня так удачно погуляла на фесте *_*
Подняла уровень, почти добила следующий, набрала покеболлов и приманок и вылупила яйцо.
А еще покемоны помогают в жизни - в кафе мне сделали за скидку за участие в одной команде х)
Я сегодня так удачно погуляла на фесте *_*
Подняла уровень, почти добила следующий, набрала покеболлов и приманок и вылупила яйцо.
А еще покемоны помогают в жизни - в кафе мне сделали за скидку за участие в одной команде х)
Жёлтая команда? хд
Это в каком кафе дают скидки за лузеров желтую команду? ))))))) Мне нада Х-)