Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Третьей эволюцией Пиджи(Пиджион, что ли?)
Пиджеот. Скотина, ненавижу, 40 покеболлов извела.
Анон, я за один день поднялась с 270+ до 600
аналогично. играю третий день, с утра начинал с максимально 160 СР, но повезло поймать Райдона 630 (в принципе, там уже и райхорновских конфеток насобирал, так что мог Райдона и так получить), эволюционировал Друзи в Гипно 580 и Пониту в Рапидаш 450, теперь при удачном сочетании типов отжимаю гимы
вот глюки бесят дико. зато все ж километраж прогулок, тридцать км уже намотал
Отредактировано (2016-07-23 20:57:29)
У меня максимум пока 120 ср. Но ничего, я не тороплюсь, играть нравится.
Видела, как некоторые ваще не стесняясь ставят в стадионы Ратата с ср 10 (правда, это было в пригороде, возможно, там игроков из вражеских команд нет вообще).
Видела, как некоторые ваще не стесняясь ставят в стадионы Ратата с ср 10 (правда, это было в пригороде, возможно, там игроков из вражеских команд нет вообще).
Если кроме рататы там стоит ещё какая-нибудь из ивилюций, то все окей:)
Анон пишет:Видела, как некоторые ваще не стесняясь ставят в стадионы Ратата с ср 10 (правда, это было в пригороде, возможно, там игроков из вражеских команд нет вообще).
Если кроме рататы там стоит ещё какая-нибудь из ивилюций, то все окей:)
Нет, там только одна Ратата. Хотя фиг его знает, может, мне не все содержание стадиона показало)
Видела, как некоторые ваще не стесняясь ставят в стадионы Ратата с ср 10
вообще обидно, что нельзя таких вытурить и поставить своих... или можно, но я что-то не так делаю? побеждать побеждал, но это засчитывалось только как тренировка
эххх, Иви хочу. жаль, нельзя меняться, я бы магнитных няшек отвесил, они у меня что-то прям пачками
Хотя фиг его знает, может, мне не все содержание стадиона показало)
там мотать же можно вправо. лидер последним идет, и у него корона над именем пока
Отредактировано (2016-07-23 21:16:37)
вообще обидно, что нельзя таких вытурить и поставить своих... или можно, но я что-то не так делаю? побеждать побеждал, но это засчитывалось только как тренировка
Можно своих добавить, если место есть. Левая кнопка в гиме.
Можно своих добавить, если место есть. Левая кнопка в гиме.
это да, но если места заняты сокомандниками, то не вклинишься, хоть и сильнее их
Скачала игру, я с вами!
Смущает, что под всеми покемонами всегда по три листика. Так и должно быть?
Сейчас да. См. шапку треда. Локатор покемонов сейчас сломан.
Смущает, что под всеми покемонами всегда по три листика. Так и должно быть?
Бегай по району, они на тебя выпрыгивать будут - сейчас иначе особо и другими методами и не поступить. Ещё можно по сайту посмотреть, ссыль где-то выше, но у меня информация особо не соответствовала.
Скачала игру, я с вами!
Поздравляю, анончик! Скоро ты найдешь в своём городе мнооого новых мест, это я тебе гарантирую.
Отредактировано (2016-07-23 23:23:52)
Залез в покевижн, ввел данные своего Задрищенска, и ни одного покемона нет( Это нормально?
Залез в покевижн, ввел данные своего Задрищенска, и ни одного покемона нет( Это нормально?
Нажми сканировать и ткни куда-нибудь.
Нажми сканировать и ткни куда-нибудь.
Все, нашел. Кучкуются только в одном дальнем районе, что странно. Одни птицы, да крысы.
Все, нашел. Кучкуются только в одном дальнем районе, что странно. Одни птицы, да крысы.
А если верить вижену, то в Питере вся движуха в центре, а в парках ничего нет. Но в парках я тоже вполне успешно ловлю, так что я не гарантирую, что карта верна.
Блин, я думал, что в моих ебенях водится мало видов поков. Я думал, что на радаре отображаются пркемоны, которые находятся хуй знает где, иначе почему мне не попадаетмя нифига? Так вот сегодня половил покемонов с подругой и понял, что игра у меня дико лагает и половина покемонов тупо не высвечивается.
ходили сегодня втроем, ловили покемонов. целых три варианта событий:
1. все видят покемона с задержкой в пару секунд
2. кто-то видит покемона и ловит, у кого-то он появляется сильно позже или не появляется вообще
3. игра вылетает.
ржачно было когда у меня поймался и вырвался редкий покемон, которого никто из двоих не видел даже на локаторе (и то чувство когда мне не верят что у меня он был)
и когда обе подруги ловят пачками крыс, червяков, я хожу кругами рядом, у меня пусто... как лошара.
в общем, я не понимаю от чего зависит высвечивание покемонов у одних и не высвечивание у других.
Чота у меня глючность - сегодня дважды длинные круги наворачивал и поймал всего ничего, буквально одних голубей
зато вчера пробежался по Лиговке и наловил кучу прикольных, даже трех новых
не везет, блин((
С другой стороны, сегодня двух вылупил...
Ночные ващще не ловятся(
еще опрос - зеленые всплески что-то означают? Я раз видел, как из них вылез покемон, но это могло быть совпадение...
потому что даже когда я на них прям жопой сижу, ничего не вылезает, зато вылезти может по краю радара...
ржачно было когда у меня поймался и вырвался редкий покемон, которого никто из двоих не видел даже на локаторе
Это какой, анон?
Отредактировано (2016-07-24 00:41:04)
еще опрос - зеленые всплески что-то означают? Я раз видел, как из них вылез покемон, но это могло быть совпадение...
потому что даже когда я на них прям жопой сижу, ничего не вылезает, зато вылезти может по краю радара...
Говорили сами разрабы вроде, что как бы может там и есть покемон, а может и нет. Типа не по ним всё же ориентироваться надо, а в "горячо-холодно" с нирбай'ем играть
Судя по поквижну рядом с местной пивной псайдак сидит. Гы.
Типа не по ним всё же ориентироваться надо, а в "горячо-холодно" с нирбай'ем играть
Ага, особенно сейчас с ним весело в это играть. Так что пока остаются только листики.
Поймала дигглета. Внезапно поняла, что люблю эту говорящую какашку больше, чем няшную пониту.
А раттату так и не видела ни разу даже в джимах! По ходу для нашего города это рарник.
А раттату так и не видела ни разу даже в джимах! По ходу для нашего города это рарник.
Будь обмен, я бы тебе 10 раттат на пониту поменяла бы