Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
эй, анонче, ну я же не упрекнуть
Да и в мыслях не было, просто я сам от своего нищебродства печалюсь нимношк х)
В сосебднюю тему Ингресс еще загляни, там тоже это обсуждают. И на 4пда посмотри, там даже есть раздел, где помогают выбирать аппараты))
Обнимашек тебе
Кстати, аноны, а нет тут желающих замутить сходку? Я понимаю, что на анонимном форуме развиртуализация может смущать, но вдруг) Я бы с радостью) ДС, если что.
У новосибирских тренеров покемонов, кстати, завтра в 16:00 сходка в Первомайском сквере, если в треде есть нские - присоединяйтесь)
Аноны, я поймала пикачу
Счастлива, как слон!
Прошла сегодня 10 километров, вылупила 4 5-километровых яйца, в одном из них попался милашка Гроули.
Гулял утром по центру - на том споте на Китай-городе ничего особо интересного и редкого не было, но там я поймала иви, такая она сладкая) Гуляля часа два, улов - гроулайт, псидак, электабазз, мэджикарп и пусечка кубон. Анон оч доволен.
Гулял утром по центру - на том споте на Китай-городе ничего особо интересного и редкого не было
анон, три часа на споте - хонтер, псидак, пара поливагов, сквиртл, гроули, понита, хреналлион иви, пачка хорси, кинглер, старью, и я не упомню всю эту толпу xd
и слоупок! конечно, слоупок!
Аноны, я поймала пикачу 54208410
Счастлива, как слон!
с пикачу тебя! они безумно милые))
анон, три часа на споте - хонтер, псидак, пара поливагов, сквиртл, гроули, понита, хреналлион иви, пачка хорси, кинглер, старью, и я не упомню всю эту толпу xd
В 7 утра в субботу видимо все покемоны еще спали т_т Хочу хреналлион иви!
с пикачу тебя! они безумно милые))
Спасибо, анонче)
В 7 утра в субботу видимо все покемоны еще спали т_т Хочу хреналлион иви!
я так поняла, основной народ после 10 подтягиваются. наловила иви, эволюционировала в вапореона, такой милашка) самый сильный теперь
9-10 тыр, хватит провоцировать, ироды D:
А в моем городе за 17 его предлагают. Это еще дороже той модели, которую я обдумывал и у которой, вроде, требования подходят.
А в моем городе за 17 его предлагают
*погладил по голове* А что за вторая модель?
BQ Aquaris X5 16 Гб.
У нас лежит за 16 с копейками. Разница не так чтоб велика по сумме, а возможности больше по техпараметрам.
Отредактировано (2016-07-23 18:16:09)
А htc one m7 в городе нет? У меня такой, и он хорош, имхо. Правда, с картами памяти проблемка, но все остальное ок - бывший флагман же. На часа 3 игры трехлетнего аккума хватает.
Операционка актуальная там 5.0, так что пойдёт без проблем. В Питере он за 14 где-то есть.
Отредактировано (2016-07-23 18:18:15)
Неа. Такого нет.
Неа. Такого нет.
Жаль, своего боевого друга советую от всего сердца)
Многие на али заказывают смартфоны, там дешевле. На 4pda целый подфорум про покупки)
Жаль, что на мой смарт нет прошивки хотя бы до 4.4., а ведь собирались сделать(
Многие на али заказывают смартфоны, там дешевле. На 4pda целый подфорум про покупки)
Там проблемы сейчас, могут завернуть на таможне из-за отсутствия сертификации.
Я не поймал сегодня пару покемонов, а вчера упустил Иви, боль тоска(((
И вообще какая-то прогулка была неудачная, всего пяток покемонов, только два новых
Зато два яйца вылупил и два новых поставил. Скорей бы дорасти до арены!
боль-1. весь день и вечер охотился, много кого наловил. ночь, приполз домой, упал, ноги гудят... где-то в моём районе бродит рарный Снорлакс. как бы теперь не сорваться за ним?
боль-2. завтра, если погода позволит, планирую прыгать с парашютом. мысль половить в воздухе - это ведь глупость, правда?
Из самых неимоверно милых у меня выловленные в подъезде Tentacool и Magnetmite, и невские Hersea и Dratini
Такие убубушеньки!
Не знаю, кого развивать, правда, все нравятся
поделюсь и я своей болью: сегодня потратила больше 20 синих шаров на Вартортла, он 5(!) раз вырывался и в итоге сбежал
Зато поймались Магнетон и Визинг
Я вчера начала юзать покевижн, и это прям очень круто. Быстрее бы заработал внутриигровой радар
ох, ну что сегодня пятый день игры и меня наконец-то начинает отпускать... дело в том, что качается из-за того что в ебенях живу - мало. а ездить специально в центр да еще и в плохую погоду лень. батареи хватает на часа 2,5... арены все заняты прокаченными покемонами от 500 и выше, а у меня самый крутой - 275... короче наверное даже месяца не продержусь.
программа еще таки глючит по прежнему. каждые 10-15 минут перезагружать программу, каждые час-полтора телефон... сложна.
ох, ну что сегодня пятый день игры и меня наконец-то начинает отпускать... дело в том, что качается из-за того что в ебенях живу - мало. а ездить специально в центр да еще и в плохую погоду лень. батареи хватает на часа 2,5... арены все заняты прокаченными покемонами от 500 и выше, а у меня самый крутой - 275... короче наверное даже месяца не продержусь.
Анон, я за один день поднялась с 270+ до 600, даже могу подсказать кем:)
Третьей эволюцией Пиджи(Пиджион, что ли?) и второй эволюцией Друзи - Гипно. И ещё я за 3 дня взяла 5 уровней)
Ты не растраивайся, в общем, подкачаешься, это на самом-то деле несложно. Да и драться-то необязательно, в принципе, можно и без золота в этой игре прожить.
Отредактировано (2016-07-23 20:38:25)
Я вчера начала юзать покевижн, и это прям очень круто. Быстрее бы заработал внутриигровой радар
А я, видимо, с покевижн на разных серверах - у меня нет тех покемонов, которох оно показывает( Зато я ни разу ещё не попадал на перегруженные сервера, всегда работает.