Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Анона очень огорчает, как и в случае с ингрессом, жизнь в глуши, где расстояния между порталами (или покестопами) большие и мобильный интернет печальный. Место более-менее туристическое при этом, поэтому все из городов приезжают прокаченные, а ты сидишь с голой жопой
Но детское желание быть мастером покемонов сильнее огорчения))
Анон сегодня утром с удивлением обнаружил, что помнит имена главных георев сериала, их антагонистов и какие у кого были покемоны. Удивительно...
Блин, покеаноны, вы просто ироды. У меня до конца месяца денег хрен да маленько, а я сижу и выбираю ультрабюджетный смарт чисто для игры
а я сижу и выбираю ультрабюджетный смарт чисто для игры
Скинь название когда выберешь, ладно? А то я тоже без денег.
Анон пишет:а я сижу и выбираю ультрабюджетный смарт чисто для игры
Скинь название когда выберешь, ладно? А то я тоже без денег.
На 4pda есть список бюджетных устройств под покемонов
аноны, тут у нас споры. и я не знаю что правда, а что нет.
когда несколько человек видят покемона - и начинают ловить, покемон попадает только к одному или каждый себе может его поймать?
по аналогии с покестопами: у меня было как, подхожу к покестопу, а там "попробуйте позже" - то есть парень который с телефоном шел передо мной вполне возможно собрал ништяки оттуда. или это был глюк и можно хоть толпой крутить и каждому отпадет?
Каждому свой, анон. И крутить можно каким угодно количеством человек.
Отредактировано (2016-07-23 08:31:32)
Мне адски повезло, что взятый почти три года назад телефон htc обновило до 5.0, а то тоже бы пришлось плясать с модифицированной версией.
А что у тебя за модель?
я сижу и выбираю ультрабюджетный смарт чисто для игры
+1! На 4pda смотрю среди китайцев) Хотя мой старый уже тупит, мб скоро откинется сам(
Кстати, у кого-нибудь получалось бросать крученый покебол?
Я тупой анон, на 13 уровне наконец понял как отжимать и прокачивать зал :D
Спасибо анону, показавшему на картинке, куда надо нажимать, если есть место))
Отредактировано (2016-07-23 09:25:05)
Аноны из числа страдальцев с андроидом ниже 4.4, кто-нибудь ставил патч для коннекта с гугл-аккаунтом, который выложили на 4pda? Работает?
У меня 4.1.2., но я играю через акк PTC.
У меня 4.1.2., но я играю через акк PTC.
У них пока регистрация закрыта. :(
Мне кажется, для анонов с андроидом ниже 4.4, проще перепрошить телефон на 5.0 или дальше. Шансы, что на ваш аппарат есть прошивка больше, и это проще (если конечно у вас на Нтс), чем ставить патчи
Кстати, из относительно бюджетных могу посоветовать xiaomi redmi note 3 - у подруги офигительно держит батарею, часов на 5 покемонов точно хватает)))
Какуна полностью соответствует своему названию. Вот смотришь на неё и слова удачнее не подобрать.
Аноны, а в покестопе деньги и инкубаторы падают?
Нет, анон, ничего такого в покестопах нет. Как и приманок и прочего
Анон с Иви, это отличный покемон, особенно когда наловишь их много. Две из трех их эволюции считаются одними из сильнейших покемонов в игре и, имхо, их реальнее всего получить.
У меня есть все три, и я как дурак водную эволвнул первой и она самая слабая(
Отредактировано (2016-07-23 12:32:46)
Хм, в моих ебенях на удивление толерантно и спокойно отреагировали на приход покемонов, хотя то еще зашоренное днище обитает
Кстати, из относительно бюджетных могу посоветовать xiaomi redmi note 3 - у подруги офигительно
Как свежеиспеченный владелец подтверждаю - действительно отлично держит заряд.
Кстати, из относительно бюджетных могу посоветовать xiaomi redmi note 3 - у подруги офигительно держит батарею, часов на 5 покемонов точно хватает)))
Бггг, у меня тоже она хD И тоже все ок, только что ходил за покемонами в первый раз *.* Устал как сволочь, часа три точно проходил, никого редкого не поймал, зато поймал дофига птиц, крыс и червяков, и еще веноната, магнемайта, дроузи и джинкс *.* Может, завтра поеду через центр, авось, там и более редкие будут)
еще веноната, магнемайта, дроузи и джинкс
Никого редкого, ага
Я с электрички словил Иви! А на пляже никого не смог поймать, хотя в гайдах пишут, что на пляжах ловятся фейри-тайп.
Бггг, у меня тоже она хD И тоже все ок, только что ходил за покемонами в первый раз *.*
9-10 тыр, хватит провоцировать, ироды D:
Аноны, у меня щас вообще древняя труба и я особо не могу в современные технологии, подскажите, раз туда покемоны норм встают, значит я смогу и всяких других приложений понаставить?
9-10 тыр, хватит провоцировать, ироды D:
Ну у каждого свое понятие бюджетного телефона
Никого редкого, ага 1135
Ну, они не сильно редкие, правда же)
А вот Иви я так хотел поймать, так хотел, и увы((
Кстати, аноны, а нет тут желающих замутить сходку? Я понимаю, что на анонимном форуме развиртуализация может смущать, но вдруг) Я бы с радостью) ДС, если что.
Ну у каждого свое понятие бюджетного телефона
Да я знаю что я нищеброд(( Пойду кстати в тему нищебродов, может там что посоветуют.
Да я знаю что я нищеброд((
эй, анонче, ну я же не упрекнуть
В сосебднюю тему Ингресс еще загляни, там тоже это обсуждают. И на 4пда посмотри, там даже есть раздел, где помогают выбирать аппараты))