Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
А у меня в квартире, походу, где-то спавнятся джинкс. Первым покемоном её поймала прям в холле и сейчас хожу по квартире, и она рядом!
Эх, у меня в квартире ничего не спавнится, да и вообще от дома приходится отойти хотя бы метров на двести, чтобы хоть кого-нибудь поймать.
Бро( У меня вообще джпс показывает, что я не у себя дома, а через дорогу, и поэтому я до арены, которая рядом с моим домом, из квартиры не дотягиваюсь.
У меня сразу тройка появилась, когда надо было первого ловить. Бульбазавр, сквиртл и чармандер. Я думала, у всех так.
Видимо, они были не на кошке, и я их не заметил
Я в Минске, аноны, если кто-то из вас здесь - приезжайте, авось поймаете)
Увы, нет, анон, но я посылаю тебе виртуальный тортик
Эх, у меня в квартире ничего не спавнится, да и вообще от дома приходится отойти хотя бы метров на двести, чтобы хоть кого-нибудь поймать.
Бро( У меня вообще джпс показывает, что я не у себя дома, а через дорогу, и поэтому я до арены, которая рядом с моим домом, из квартиры не дотягиваюсь.
А до арены мне вообще идти почти километр. Обнимемся, бро по несчастью!
У меня сразу тройка появилась, когда надо было первого ловить. Бульбазавр, сквиртл и чармандер. Я думала, у всех так.
Видимо, они были не на кошке, и я их не заметил
У меня кошка тут же сожрала бы любого покемона
Хорошо, что они в планшетике и она их не видит.
А до арены мне вообще идти почти километр. Обнимемся, бро по несчастью!
А у меня подход к арене, в которую я хотела добавить своего покемона, закрыли вечером на замок(
Анон пишет:А до арены мне вообще идти почти километр. Обнимемся, бро по несчастью!
А у меня подход к арене, в которую я хотела добавить своего покемона, закрыли вечером на замок(
Бедные мы бедные покемоноанончики
вииииии, прям сидя за компом поймал Нидорину!
\анон со спауном джинкс\
\анон со спауном джинкс\
Интересно. Вроде бы собирались со временем ввести в игре обмен покемонами. И если его вдруг введут, то я внимательно смотрю на тебя, анон!
Поздравляю!
Ты про нидорину сказал, я вспомнила забавственные вещи.
Два дня подряд натыкаюсь на покестопы с люром... и без того, кто этот люр ставил. Сделал добро и бросил в воду?
Вроде бы собирались со временем ввести в игре обмен покемонами. И если его вдруг введут, то я внимательно смотрю на тебя, анон
Смотри внимательнее на австралийский коллег, анон)
Отредактировано (2016-07-23 03:35:03)
\анон со спауном джинкс\Интересно. Вроде бы собирались со временем ввести в игре обмен покемонами. И если его вдруг введут, то я внимательно смотрю на тебя, анон!
Я буду иметь в виду, анон!
Меня тоже, пожалуйста, помни, если что
Отредактировано (2016-07-23 03:36:29)
Заметано
Смотри внимательнее на австралийский коллег, анон)
Как только они придут на холиварку, я начну смотреть на них во все глаза
Меня тоже, пожалуйста, помни, если что 1487
Обязательно, поняш!
Обязательно, поняш!
Два дня подряд натыкаюсь на покестопы с люром... и без того, кто этот люр ставил. Сделал добро и бросил в воду?
А я видела парней, поставивших люр! Правда, они были заняты покемонами и на меня внимания не обратили)
А я видела парней, поставивших люр! Правда, они были заняты покемонами и на меня внимания не обратили)
Я 20 минут сидела у люра, и никто не перехватывал там покемонов, поэтому я и удивилась. Ладно раттата, но вулпикс, иви и кадабра...
Может в расчете на стабильный лаг джпс?
У меня так муж делает, идя на работу - у меня телефон из дома локацию показывает во дворе, я пользуюсь, не вставая с дивана)
А иви редкий? я сегоднч словида одного. Он такой мимимилый.
А иви редкий? я сегоднч словида одного. Он такой мимимилый.
Ну он в яйце за 10 километров сидит, к тому же их нужны тонны - три эволюции по 25 конфет каждая.
Хотя это поменьше, чем у чертового мэджикарпа.
Отредактировано (2016-07-23 03:53:07)
Еще одна прогулка принесла мне трех пиджи и крабби %_%
Пол шестого утра - анон собирается и едет на Китай-город ловить покемонов. Это лечится вообще, аноны?))
Прям домой с доставкой прилетел вольтроб. Аноны, как я щаслив!
Может попустит через недельку.
Но пока я стабильно прохожу по шесть километров в день. И да, это только ради покемонов)))