Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
из-за выходных, наверное, подключиться нереально сегодня? Обычно ночью нормально все работало.
Как раз и дождь перестал, а толку :(
У меня всегда ночью коннекта не было, часов с 18 до 22 по Мск только норм играть получается :/
У меня после полуночи обычно все нормально было. Но только не сегодня.
Эх, аноны, я только поставил, порадовался и поймал своего стартового чармандера, когда меня вышвырнуло. Все тлен.
Сегодня вообще все странно. GPS гениально сглючил, поместив меня за километр от того места, где я реально была - поймала Магмара и окучила три покестопа, пока он опомнился
А потом выкинуло и обратно уже не пускает.
С момента выхода игры все страдал, что никак не поиграть - на единственном устройстве с андроидом интернета нема. Сегодня у меня ДР, и мой парень подарил мне дорогущий телефон *.* Чтобы играть в покемонов *.* Видимо, я его совсем заебал своим нытьем хDDD
Пойду завтра ловить покемонов *_____*
Зашел и сразу Джинкс! Вииии!
Пусть ставят много-много-много новых серверов, чтобы мы все могли играть!
Играю неделю. Вчера и сегодня только за утро прошла двенадцать километров! И ни одной раттаты даже не видела. Они точно под каждым кустом?
Анон с айфоном в печали( Заводить американский аккаунт лень, а в русском аппсторе покемоны хер когда выйдут. А поиграть охота!
Играю неделю. Вчера и сегодня только за утро прошла двенадцать километров! И ни одной раттаты даже не видела. Они точно под каждым кустом?
Я за день могу и 20 поймать, на конфеты разбираю.
Аноны, только у меня последние два дня резко повысилась меткость? Может, на серваке что-то подкрутили? Дс-2, если что.
И да, как бы с игрой договорится, чтобы она НЕ учитывала проезд в трамвае за шаги? Пони сегодня специально села на самый длинный из известных ей маршрутов города, кучу наловила, но вот только чёртовы яйца вылупились, а я только собиралась пройтись ровно до вылупления 10-километрового... Весь кайф обломался, в общем:(
И да, кто-нибудь на беговой дорожке пробовал с игрой бегать? Учитывает или только по расстоянию меряет?
Расстояние игра не шагомером меряет, а джипиэсом по карте. Если бегоаая дорожка вокруг стадиона - то ОК. Если на месте бежишь - не посчитает.
Я сегодня полдня готовкой занималась, торчала в кухне на одном месте, с включенной игрой. Поймала штук двадцать поков, и из-за колебаний позиционирования "прошла" почти 2 км. А потом серваки прилегли :(
Прошёл ночью 4 километра, докачался до 5 уровня, вступил в Мистиков. По ходу, зря, мне больше всего понравилось яйца высиживать, хочу теперь игру, в которой надо наматывать километраж и чтоб за него давали коллекционные карточки, и никаких битв, никаких команд, ничего лишнего, чисто собирать карточки и качать мышцу
По ходу, зря, мне больше всего понравилось яйца высиживать, хочу теперь игру, в которой надо наматывать километраж и чтоб за него давали коллекционные карточки, и никаких битв, никаких команд, ничего лишнего, чисто собирать карточки и качать мышцу
Так ходи и высиживай, в чём проблемы-то?
Хотя я тоже выводить люблю, забавно это.
У меня, кстати, пикачу тоже из первого же яйца на 2 км высиделся.
Так ходи и высиживай, в чём проблемы-то?
Да ни в чём, покемон просто огромная игра, жрёт память, батарейку и gps. А мне б хватило простого шагомера, который не требует включённого постоянно экрана и спутника)
У меня, кстати, пикачу тоже из первого же яйца на 2 км высиделся.
Везунчик... У меня всё, что угодно, кроме него, и ещё и 2 км яйца не попадаются.
Везунчик... У меня всё, что угодно, кроме него, и ещё и 2 км яйца не попадаются.
Судя по гайду, он только из 2 км и должен высиживаться, так что жди такие яйца(
Судя по гайду, он только из 2 км и должен высиживаться, так что жди такие яйца(
Да я знаю, анон, но всё равно спасибо...
Аноны, не будьте как я, берите фонарик xDDDD навернулся в темноте на ступеньках, спасибо, что разбил только колени да рука при сгибании дрожит)
И ни одной раттаты даже не видела. Они точно под каждым кустом?
Я вот единственного Видла только что поймала.
, хочу теперь игру, в которой надо наматывать километраж и ч
А я видел в гуглплее что-то в этом духе.
Отредактировано (2016-07-23 01:35:51)
Аноны, не будьте как я, берите фонарик xDDDD навернулся в темноте на ступеньках, спасибо, что разбил только колени да рука при сгибании дрожит)
Бедный анончик, иди сюда, дай поглажу )
Прям вот заставляешь задуматься, какие же первые высиживать! У меня три на 10, три на 5 и четыре на 2. Пока что вылупились Нидоран-тян и Хорси.
Присоединяюсь к анону, которому бы гулять и вылуплять. Мне, правда, еще ловить очень нравится.
Но... в полуквартале внезапно освободился джим. Половина третьего ночи, держите меня семеро!
Ой, анончик, ты осторожнее.