Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Проебал двух пиджи из-за лагов интернета
Лол
https://tjournal.ru/31643-pervii-kanal- … -pokemonov
три лучших комментария зачот
На самом деле вот уже через неделю реально ломка спадает, играется вполне нормально и спокойно, без фанатизма. Бежать никуда не хочется, играется только когда в кафешке заказа ждешь, например, или друг опаздывает, или на работе обед и заодно можно и прогуляться. Буря в стакане, ей-богу.
три лучших комментария зачот
проорал с них
Покевижн сломался что ли? Решил в него заглянуть, крутит уже минуту проверку на покемонов и ничего не кажет. Инет стационарный, так что явно не в нем дело.
В Японии запустили сервер. Скоро и до нас дойдут!
Угу, щаз. Игрок знакомый говорит, что отложили на неведомое время. Кстати, от него же инфа, что днем у нас норм играется с американских серверов, а вот ночью нашей. когда они просыпаются и лезут подключаться, все отрубает. У вас так же, аноны?
Отредактировано (2016-07-22 12:33:52)
Покевижн сломался что ли? Решил в него заглянуть, крутит уже минуту проверку на покемонов и ничего не кажет. Инет стационарный, так что явно не в нем дело.
У них часто сервер лежит, зайди попозже)
Кстати, он еще и врет нефигово. Только недавно проверяли: сотрудница в игре видит покемона, покевижн его не видит.
Серваки опять лежат? Не могу зайти в игру(
Лежат. Я тоже не могу.
У вас так же, аноны?
Не. Плохо играется на выходных с 10 и до 21 примерно) В будние дни - с 17-18 глючит всё. Ночью вроде нормально было
Хотя раз на раз не приходится, сейчас выходила на обед, игра не запускалась
на выходных с 10 и до 21 примерно) В будние дни - с 17-18 глючит всё.
Ровно то время, когда в США утро и все просыпаются
Ровно то время, когда в США утро и все просыпаются
Но ночью не глючит)
Я не могу залогиниться по вечерам. Рано утром и до обеда всё летает.
Ну да. У них сейчас утро, все проснулись.
Но ночью не глючит)
Так работают:) Они тоже с утра ловят массово и по пути домой с работы. А в выхи днем семьей занимаются. Все как у нас.
Вот я туплю))
Чет не понял. Покевижн работает на территории Америки. Но если перебираешься на Россию, пахать перестает.
У меня показывал покемонов, хотя и неточно.
О, прилег он. Поэтому и лажал капитально. Сейчас вообще не открывается, пишет, что чинят.
Ура, я поймал интернет и поиграл! Обошёл ту половину покестопов студгородка, куда пускают не-студентов. Там их просто дофигищща, ещё и с приманками. Завидую студентам
Зашёл в фастфуд, на котором была красная арена, когда выходил она была уже синяя А в студгородке все арены жёлтые, на одной Пинсер, я аж вспомнил, как он меня в детстве криповал.
А это нормально, что я в Пиджеотто (прокачанная курица) не могу попасть покеболлом или у меня руки из жопы? Сорок покеболов кинул, два попало, из обоих вырвался.
Аноны, а удачность кидания покеболов зависит от чего-то, кроме игровых параметров? Как-то там целиться, регулировать дальность броска можно?
Вроде да. Принцип тот же, что и в энгри бёрдс.
Принцип тот же, что и в энгри бёрдс.
А там какой принцип?
Резкое движение запускает покебол далеко-далеко. Мягкое - он падает близко. Ну и траекторию сам задаёшь, конечно.
Ещё можно подать кручёный. Перед броском прокрутив его несколько раз, но тогда траектория совсем сложно вычисляется.
И покемоны периодически дают сдачи, начиная кидаться на ловца. В такой момент даже если ему в голову покеболом попасть ничего не поймается.
Отредактировано (2016-07-22 15:06:24)
Ага, спасибо.