Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Как стать инсайдером?)
Покевижн показывает, что в моём районе с покемонами всё очень плохо( ну и ладно, ну и не очень-то и хотелось
Анон пишет:иногда ставил экран на блок и клал телефон в карман
так вроде бы нельзя, жпс отключается
блин, ну(
Я вступила в желтую команду а над ней почему то ржет весь интернет, вот говно(( а у меня уже 12 уровень т_т
Я вступила в желтую команду а над ней почему то ржет весь интернет, вот говно((
Это как Хаффлпафф в Хогвартсе, такое чувство))
Почему? Где ржут? Че говорят? Я тоже желтый и я не в курсе Х-)
Анон пишет:Я вступила в желтую команду а над ней почему то ржет весь интернет, вот говно((
Это как Хаффлпафф в Хогвартсе, такое чувство))
Вот да, но с хера ли? Я не поняла вообще х) походу менять придется
С чего ржать-то?
В Минске желтые - самая слабая команда почему-то, меньше всего джимов захвачено ими. Я сама вчера одного голбата жалкого выбила из джима возле дома) Но может у желтых из яиц вылупляются более интересные поки? Желтые, что скажете нащот яиц?
Да хз, у нас в городе желтых жимов много, команда сильная. Интересные покемоны не сказала бы что вылупляются - яйца (эгзекуты которые), Абра (ну это милота, да), Мачоп.
Все остальное фигня какая то
Отредактировано (2016-07-22 08:56:39)
Выходишь в сторону эскалатора, потом чуть правее - и впереди будет выход. А там смотри по карте на розовые покестопы (или на толпу XD) - не заблудишься. Народ там уже круглосуточно сидит!
спасибо
У нас гимов мало и сразу выбивают все, что я видела, это да. Но я мало пока видела!
Вчера возле дома желтые отобрали гим, я обрадовалась, попробовала своего покемона поставить - а хрен там, даже самого слабого коллегу не победила. 8 уровень. Правду говорят, что раньше 10-го почти бесполезно :(
Синие пока что пипец какой-то, везде на них попадаю. Но если желтые самые малочисленные, все равно непнятно, че с них ржать, если синие тупо количеством берут
Из яиц пока вылупились манки и старью, не вижу уникальнсти особой
Отредактировано (2016-07-22 09:04:29)
ААА! Покевижн показывает по пути к моему дому рассадник покемонов. Походу, кто-то приманку в центре повесил. Слоупок! Иви и мяут в одном месте! И крабе недалеко и еще пяток.
синие тупо количеством берут
Анон, по крайней мере, в ДС-2 синие перешли массово из одной из команд ингресса. Меня вот по той же причине туда позвали, потому что все свои вроде.
Как стать инсайдером?)
Поставь Телеграм, найди из гуглодока контакты твоей команды - и вперед)
Почему? Где ржут? Че говорят? Я тоже желтый и я не в курсе Х-)
Их просто ну очень мало) так мало, что когда на Китай-городе желтые отжали гим, все очень удивились и из уважения некоторое время этот гим не трогали))
Вот мой любимый комикс про отношения команд:
Вчера возле дома желтые отобрали гим, я обрадовалась, попробовала своего покемона поставить - а хрен там, даже самого слабого коллегу не победила. 8 уровень. Правду говорят, что раньше 10-го почти бесполезно :(
Найди желтого товарища в чатах - пусть помогут прокачать арену, я так обычно с друзьями делаю)
инсайдер
Что не так с покевижином или с моими руками? Он говорит что у нас в городе ваще покемонов нет
Мне больше нравится синяя команда - и легендой и цветом, но я в желтой. Почему? прост ))
как перейти в синюю и сохранить свои уровни и покемонов
Ай, блин, там в комиксе перевод не очень - не нашла с нормальным. Там у красных надпись "Красные рулят, слабоумие и отвага")
http://inosmi.ru/social/20160722/237284137.html
А власти скрывают!11
О какой приставке в статье речь? О приложении? Кто писал/переводил это говно?
Организация казаков Петербурга тоже считает, что эту игру следует запретить, потому что «от нее исходит запах сатанизма»
Это так смешно)))
http://inosmi.ru/social/20160722/237284137.html
А власти скрывают!11 71767296
Как же это заколебаааало
скорее бы все успокоилось
и тупые шутки во вконтакте тоже скорее бы закончились
как другие игры, так бурлит только сообщество фанатов, как покемоны - то всему миру есть дело
Найди желтого товарища в чатах - пусть помогут прокачать арену, я так обычно с друзьями делаю)
Спасибо, анончик. Я в чаты уже записалась, буду искать друганов, да) Желтенькие будут рулить)
ПС мне и хафллпафф приятен, чо, дружба и обнимашке!!!1
Отредактировано (2016-07-22 09:30:12)
А власти скрывают!11
все настолько тупо, что даже не смешно
кто играет игрушками?Дибилы.Так они стране не нужны.Легче отличать их будет.Я как руководитель своей компании при приеме задаю вопрос в лоб-ТЫ ДИБИЛ или НЕТ!
кто играет игрушками?Дибилы.Так они стране не нужны.Легче отличать их будет.Я как руководитель своей компании при приеме задаю вопрос в лоб-ТЫ ДИБИЛ или НЕТ!
оххх лол лол лол лол