Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
старое-доброе
Летел на всех парах к этой игре, но версия андроида 4.2 обломала мои надежды
На 4pda есть мод под Android 4.0.4 и выше, но там залогиниться через гугл нельзя, только покемон-аккаунт.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=756204
Пикачу такой няшка, вс время жмакаю по нему) Надеюсь, скоро прикрутят остальным покемонам звук. Как перебороть желание пойти в два часа ночи ловить покемонов в гоп-районе? Хотя судя по кипишу на ближайшем гиме - вся гопота тоже играет в покемонов))
С вами анон, который встал в шесть утра.
Перед работой решила быстренько перейти дорогу и наконец-то побывать у покестопов. Опомнилась через четыре километра, два граффити, колледж и мемореальную табличку. Боже, сколько я всего не видела в своём районе!
Прошлась и по парку. Интересно, кто размещает покестопы? К одному я так и не отважилась подойти. Это старая система водоотведения в такой глуши, что туда даже маньяки по одному ходить боятся.
Поймала обезьянку, катерпи и венанота. Венанот няшный такой))) Теперь хочу девочку нидорана, а то уже трёх пацанов распылила, а девочек даже не видела.
В моем районе все - все, блин! - покестопы находятся на детских площадках. А, вру, один на помойке еще. Судя по фотке, когда его там размещали, помойки еще не было. Может, там и фотка времен ингресса, хз.
Но детские площадки задолбали.
В моем районе все - все, блин! - покестопы находятся на детских площадках. А, вру, один на помойке еще. Судя по фотке, когда его там размещали, помойки еще не было. Может, там и фотка времен ингресса, хз.
У меня тут на помойке целая арена
Аноны, как думаете, сильно некрасиво завести два аккаунта и играть за разные команды параллельно?
Против правил. Карается баном.
Почти все фотки - времен ингресса. У меня все покестопы в районе - те же порталы на детских площадках, потому и скучно.
Нашла, как ставить приманки на покестопе! Там есть такой маленький белый прямоугольничек под названием покестопа, надо туда тыкать)
У меня пятый уровень. Сегодня без ягод поймала Джинкс, которая оранжевым светилась и первый раз из покебола вырвалась. Фантастика!
А вчера на том же месте другой редкий и оранжевый убежал((
Нашла, как ставить приманки на покестопе! Там есть такой маленький белый прямоугольничек под названием покестопа, надо туда тыкать)
Спасибо! Попробую)
Ононы, расскажу историю моей тупости. Вчера из 5км яйца вылупилась Понита, я порадовалась, симпатяга такая. Но! Сдуру потратила одну конфету посмотреть, насколько усилится понитка. Усилиась от 510 до 536 пунктов. И вот! Потом у меня вылупились еще ДВЕ ПОНИТЫ, но я не смогла эволюционировать, потому что не хватало ОДНОЙ ЕБАНОЙ КОНФЕТЫ!!! ааааа, теперь буду делать упор на высиживание
Еще поймала двух мэджикарпов, осталось еще 497))))
Анон пишет:Аноны, как думаете, сильно некрасиво завести два аккаунта и играть за разные команды параллельно?
Где это написано и как определяется?
аноны-покетренеры всегде мечтала это сказать х)), хэлп
я тут решила смотаться на китай-город, открыла карту и, эмм, слегка в замешательстве от количества выходов
так вот, кому нужно принести жертву что мне делать, чтобы выйти как можно ближе ко всеобщему сборищу? если это важно, я поеду по оранжевой ветке с северного направления
только сейчас понял, что у других игроков в профиле пойманных покемонов есть картинки этих самых покемонов. а у меня нет, только соответствующий типу фон, имя, хп, усилить, эволюционировать и все такое. кто-нибудь знает, что с этим делать? в общем списке есть картинки
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, как думаете, сильно некрасиво завести два аккаунта и играть за разные команды параллельно?
По IP определяется. Почитай пользовательское соглашение. Ингрессеры в курсе, Ниантики реально следят за своими правилами и банхаммером машут дай боже. Не знаю, навечный ли за это светит, но все возможно.
Анон пишет:Против правил. Карается баном.
По IP определяется. Почитай пользовательское соглашение. Ингрессеры в курсе, Ниантики реально следят за своими правилами и банхаммером машут дай боже. Не знаю, навечный ли за это светит, но все возможно.
Звучит не очень правдоподобно - с одного wifi могут играть сотни, и семья например, не банят же никого.
Анончики, подскажите - яйцо счастья выпадает из покестопов или его только за денюжку можно приобрести?
У меня они просто ак есть, то ли за уровни, то ли из покестопов. А зачем они?
а ты переключаешься на другие приложения или отключаешь экран?
иногда ставил экран на блок и клал телефон в карман. подозреваю еще, что интернет шалит(
Вот на блок нельзя ставить, только бажери сэйвер
У меня они просто ак есть, то ли за уровни, то ли из покестопов. А зачем они?
Для фарма. Набралось приличное число конфет пиджи, ратат и этих червяков, названия которых я не помню. За эволюцию дают 500 хп что ли, а во время действия яйца очки хп удваиваются) Яйцо поможет взять пару-тройку уровней без особого напряжения )
иногда ставил экран на блок и клал телефон в карман
так вроде бы нельзя, жпс отключается
Звучит не очень правдоподобно - с одного wifi могут играть сотни, и семья например, не банят же никого.
Мак адрес устройства ж ещё есть. Или будешь менять каждый раз, как переключаешься?
аноны-покетренеры всегде мечтала это сказать х)), хэлп
я тут решила смотаться на китай-город, открыла карту и, эмм, слегка в замешательстве от количества выходов
так вот, кому нужно принести жертву что мне делать, чтобы выйти как можно ближе ко всеобщему сборищу? если это важно, я поеду по оранжевой ветке с северного направления
Выходишь в сторону эскалатора, потом чуть правее - и впереди будет выход. А там смотри по карте на розовые покестопы (или на толпу XD) - не заблудишься. Народ там уже круглосуточно сидит!
Анончики, подскажите - яйцо счастья выпадает из покестопов или его только за денюжку можно приобрести?
Ты про Лаки Эгг? Его дают при достижении определенного уровня (8-го кажется), в покестопах пока ни разу не ловила, но на других уровнях тоже иногда дают яйцо.
Народ, если у вас вдруг спешат часы (например, на 10 минут - чтоб не опаздывать) - верните назад текущее время, иначе некоторые покемоны тупо не будут у вас появляться. Я тут как раз жаловалась вчера на то, что у меня на фермах с приманками покемоны редко приходят. В общем, это потому, что к тому времени, как они приходят, программа считает, что время их жизни уже вышло(
И да, вот вам полезная ссылочка: http://pokevision.com
анон-инсайдер
Его дают при достижении определенного уровня (8-го кажется)
О, спасибо ^^ Мне как раз до восьмого чуть-чуть осталось)