Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
фига себе, это редчайший покемон. крутяк. 10 км. у меня даже пока и не выпадало такое яйцо. но полно 5км, в одном был неплохой Пикачу...
Не могу высидеть яйцо-2км, потому что игра не учитывает пройденное расстояние(
к. 10 км. у меня даже пока и не выпадало такое яйцо
Мне ближе к 10 уровню их довольно много упало. Ща где-то 50/50 5км и 10км. А вот 2км нет вообще, а Пикачу хочется
Сраный поливаг. Десять боллов потратила.
Не могу высидеть яйцо-2км, потому что игра не учитывает пройденное расстояние(
а ты переключаешься на другие приложения или отключаешь экран?
Рядом со мной всего два покестопа, и из квартиры не дотягиваюсь Зато вокруг студенческих общаг сотни их. Попросить, что ли, кого из общаги половить за меня?
Дс2, мегафон - полет нормальный
У меня на здании работы покестоп! Поэтому ачивки за 5 уровень и 10 видов покемонов я получил одновременно)))) обнес чью-то фарму люто, они спаунились как сумасшедшие, а я ловил
представляю как круто и быстро качаться в ДС и ДС-2. я вот мало того что в городе не миллионнике, так еще и в ебенях. один редкий покемон в день и на весь спальный район один покестоп...
Парк Политеха)
ай, спасибо )
Анон, у меня сестра не приобщилась по причине проживания в сорока километрах от города. Расстроилась жутко.
Так что понимаю твою скорбь.
представляю как круто и быстро качаться в ДС и ДС-2. я вот мало того что в городе не миллионнике, так еще и в ебенях. один редкий покемон в день и на весь спальный район один покестоп...
Зато все арены твои
Хотя в крупных городах, конечно, все равно проще.
Приезжай к нам, заселяйся в студенческую общагу и лови много покемонов
А я понял, что зря установил покемонов ночью, как теперь дождаться рассвета, чтоб побродить?
Анон встал в шесть утра, что бы дойти до парка и пошариться там перед работой.
Боже, как быстро эта игра отжирает батарею...
как теперь дождаться рассвета, чтоб побродить?
я только вернулась наловив кучу обычных (дроузи пачками, пачками), два из редких, одного спешл (синяя черепаха выпила литр крови вырываясь на свободу. покетболлов двадцать на нее извела), и теперь уже сидя дома вижу в шаговой доступности четыре штуки обычных... хоть обратно иди
ночью или поздно вечером круто ловить. и солнце не светит в экран.
ночью или поздно вечером круто ловить. и солнце не светит в экран.
Я могу пойти, но боюсь, что вернусь без покемонов и без телефона
ну прям проблема в большом городе найти компанию из своего двора. я бы уже давно толпой шастала... а так только на выходные сможем с друзьями ловить вместе.
я только что целый час бродил по району, врубив приманку. пиджи и раттаты спавнились с обычной скоростью, разве что не где-то в стороне, а прямо под ногами никаких "ночных" покемонов не заметил. или мне так повезло, или рядом с моим домом тупо никто не спавнится кроме подозрительных личностей
ну прям проблема в большом городе найти компанию из своего двора. я бы уже давно толпой шастала... а так только на выходные сможем с друзьями ловить вместе.
В моём дворе в покемонов играют только дети лет десяти, их мама ночью не отпустит. А в студенческих общагах никого сейчас нет, лето жи.
Я попробовал выйти, на улице вспомнил, что не оплатил телефонный интернет. Хорошо, что зашёл, под окном начали бухие гопники меситься.
у меня магнетик, морская звезда, сам пикачу выпрыгивают прям рядом с домом - но ближе к полуночи. голубого дракона почти взяла - но зависла игра и он убежал. тоже самое с крабом. хотя до водоемов и покестопов с аренами далеко-далеко.
я сейчас посмотрела, где расположены местные гимы...
наркодиспансер, почта и церковь
сразу видно людей, которые в тренде
Сегодня очень удачно съездила в магазин - поймала розовенький кругляшок какой-то-там-пуфф и мяута, а потом в трамвае на меня напал пикачу) И я не выдержала и пошла ночью неосвещенными дворами к незнакомому гиму и отжала его у малышей^^ Давно не была так довольна поездкой в ашан)
Чертовы игры заставляют купить новый телефон! Меня царицей соблазняли, но не поддался я! Установила модификацию - заработало. Через Гугл войти не получалось, получилось - заведя покемон-аккаунт.
Два часа по парку - у меня пятый уровень и штук 30 покемонов. Круто!
Жаль, из дома до покестопа не дотягиваюсь. Удивительно, потому как в Ингрессе это был мой "диван", и отлично получалось дотягиваться.
Эх, у меня, по ходу, интернет не тянет(( 4G Билайн. Не подгружает покестопы (но с вайфай их видно, too far away), показывает пустые окошки. И никаких покемонов(
Зато я сфотал дворовую кошку и дал повод поржать местной пьяни.
И ни у кого нет адреска конфы телеграмма для новосибирских покемонов? А то вконтакте ёбаный стыд: https://vk.com/wall-124613787_1524
Чертовы игры заставляют купить новый телефон! Меня царицей соблазняли, но не поддался я! Установила модификацию - заработало. Через Гугл войти не получалось, получилось - заведя покемон-аккаунт.
Анон, а объясни подробнее что ты сделал? Или ссылку на модификацию дай...
Летел на всех парах к этой игре, но версия андроида 4.2 обломала мои надежды