Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Я буду продолжать играть, кстати. Шаги считает, яйца пока есть, потом просто конфеты буду собирать для эволюций. Тренерские битвы работают, бесплатные коробки есть, только что покеболы пока не нужны, только лечилки.
не мотивирует так выходить гулять
когда немного подкачаешь уровень, можно гулять разведывать и захватывать локации, искать подземелья, квестовых мобов. Из разных боссов падают разные нужные штуки.
В телеге есть большой канал "орна по-русски", там обитает почти все ру-комьюнити.
Но это не покемоны, да. Нет вот этого азарта охоты что ли.
Вот да, я тоже буду хотя бы яйца выгуливать и конфеты...
Про Орну именно что азарта нет. Я за ночь набила там себе 50й уровень, ну как бы. Ну ок. Завтра схожу посмотреть, что по окрестностям, но именно в играбельности ей с покемонами сложно сравняться.
Шаги считает, яйца пока есть, потом просто конфеты буду собирать для эволюций.
И новые 7 км из подарков можно получить.
Я нойбата поставила в бадди, всего-то 350 конфет не хватает до эволюции
Я нойбата поставила в бадди, всего-то 350 конфет не хватает до эволюции
Ну вот, к тому времени, как его иволвнешь, глядишь, и покемоны вернутся
если вы хотите подарочков, то я живу в Грузии, и могу относительно регулярно вам что-то слать (хотя из-за занятости играю не каждый день).
2518 7746 9771
этот анон на почве ломки из-за отсутствия ПоГо нашел и установил игрулю Дракониус Го. Думал, клон покемонов, а оказалось вполне прилично, и хотя многое похоже, дофигища различий.
Своя игровая система с упором на магию, очень мимимишечные драконы, прикольная механика прокачки персонажа, тоже есть яйца для вылупления, битвы, арены. В общем, не то чтоб реклама, но у меня появился стимул выходить лишний раз на улицу и много гулять - с ПоГо я по 15 км в день наматывал при возможности, а с начала марта засел дома. Щас жирок растрясти надеюсь...
Спасибо за рекомендацию, анончик!
Все еще хочу что-то похожее на Ингресс, с готовыми маршрутами и без ПВП(
Спасибо за рекомендацию, анончик!
всегда пожалуйста! Я не ручаюсь, что тебе оно понравится, но все-таки что-то лучше, чем ничего.
Я еще гайд нашел, не сильно свежий, но представление получить можно https://draconiusgo.ru/draconius-go-vse … zhno-znat/
в общем, сейчас доделаю кусок работы и пойду под московский снегодождь ловить драконов.
Думал, клон покемонов,
Ну так-то да, Ниантик даже подавал на разработчиков какую-то жалобу
А мне так понравилось ходить не уткнувшись в экран! Пять, почти шесть лет была в игре, непривычненько Гуляю с аудиокнижками, а чтобы шаги хоть в какую-то игру плюсовались, играю в walkr, там активного геймплея минимум.
А мне так понравилось ходить не уткнувшись в экран! Пять, почти шесть лет была в игре, непривычненько
Гуляю с аудиокнижками,
Ты молодец, анончик, а я нимагу, меня бесит окружающая реальность в 90% случаев. В парке где-нибудь и без пого хорошо, а по улицам наших выселок прямо ле фу. И аудиокнижки не могу на ходу... похоже, я обречен ходить носом в телефон
про Walkr спасибо, я его тоже попробую обязательно. улететь отсюда к ебанаматери хоть в игрушке, бггг
Все еще хочу что-то похожее на Ингресс, с готовыми маршрутами и без ПВП(
Аналогично.
Поттера еще и закрыли...
Ведьмак? Там нужно бить монстров, ходить за сюжетными квестами и крафтить зелья (за травой и корнями для них тоже нужно ходить по улице)
Ого, а как в плеймаркете называется?
Ведьмак? Там нужно бить монстров, ходить за сюжетными квестами и крафтить зелья (за травой и корнями для них тоже нужно ходить по улице)
Ведьмак у нас тоже заблокирован, вроде. А ещё он меня постоянно гонял на квесты по промзоне.
Нашел только карты на ПК-игру и всякие тестики. Видимо, заблокирован.
Я вяло поигрываю в мобильного "Ведьмака" - не совсем то, но с пивом потянет. Кстати, если ещё кто играет - с удовольствием задружусь.
Да киньте хоть апк куда-нибудь, я даже нагуглить не могу.
https://www.apkmirror.com/apk/spokko-sp … er-slayer/ это же вроде?
Нет, не хочет запускаться(
Да киньте хоть апк куда-нибудь, я даже нагуглить не могу.
В гуглоплее же есть официально Но я так понял, он не на всех телефонах идёт.
Ссылка на гуглплей, полюбоваться на плашку "не для вашего региона"
https://play.google.com/store/apps/deta … sterslayer