Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Ивентовый шайни пикачу! У анона с прошлогоднего ивента с колпачками ни одного шайни, кроме чармандера. Зато их целых 5, ниа такие ниа
Анончики, а если мне очень нравится Иви, в кого его лучше эволюционировать?
во всех же
А приоритет у них есть?
Ну, то есть, я прочитал что есть трюк с переименованием, и у многих эволюцией есть условия. И тип, есть ли эволюции важнее или все хороши и выбирать по зову сердечка?
В целом, ивилюции это не топовые поки, они нужны если нет легендарных и просто кого получше в рейды.
Если нет М2, то делай Эспеона (средний психик и милый котичек), Лифеон - хорошая трава для рейдов и гимов. Гласеон - ну, в принципе нормальный лед.
Фишка с переименованием для каждого вида срабатывает только один раз.
Огонь, вода и электрик ивилюционируют рандомно без условий, для льда и травы нужны ледяной и травяной люры соответственно на ближайшем покестопе (и эволюционировать в радиусе этого стопа), с тьмой и психом надо проходить в бадди 10км и эволюционировать первого ночью, второго днем. Ну и новеньким надо заработать 70 сердец дружбы, что реально, но нудно.
Новенький Kira без сердец если.
И подождите вы, там же на 42 уровне нужно все ивилюции сделать, копите пока иви четверки или хотя бы тройки, если у вас уровень ниже.
Отредактировано (2021-05-26 17:47:46)
аноны, нужен еще друг для квеста! к кому можно добавиться?
И подождите вы, там же на 42 уровне нужно все ивилюции сделать, копите пока иви четверки или хотя бы тройки, если у вас уровень ниже.
когда уровень намного меньше но ты хочешь для души сделать все ивилюции
Отредактировано (2021-06-04 09:12:20)
аноны, нужен еще друг для квеста! к кому можно добавиться?
Есть же всякие pogotrainer, например, где куча людей из разных стран кидают коды, я там набивала себе много. И самые активные тоже оттуда, но далеко не все, конечно, многие на первой неделе отсеиваются.
Гспд, я нашел у себя идеальную комбу, которая без особых проблем сносит почти все.
А все потому, что у меня нашелся Омастар, который набивает заряженную атаку буквально за четыре тапа по экрану и банально сносит лидерам все щиты до того, как они успеют набрать свои заряженные атаки... после чего можно как продолжать чарджить, так и выпускать титанов ^^
Аноны, а можно как-то отключить постоянно вылезающие предупреждения про "не играйте за рулём" и шторомовые предупреждения? Достало каждый раз при запуске жать "окей"
Аноны, для квеста нужно отправить 10 подарков, а у меня как назло почти весь френдлист в игру не заходит и подарки старые не открывает. Давайте зафрендимся, одарю:
Давайте зафрендимся, одарю:
Отправила, анончик, если тебе не нужны после квеста люди, можешь удалить из друзей:3
если тебе не нужны после квеста люди, можешь удалить из друзей:3
Мне нужны, почему нет Я в игре регулярно пасусь, подарки кидать люблю
Тоже отправила
дранон
Аноны, для квеста нужно отправить 10 подарков, а у меня как назло почти весь френдлист в игру не заходит и подарки старые не открывает.
Ой, у меня то же самое. Буду очень рад друзьям!
Я тоже ищу друзей )
2538 8471 8484
Недалеко от дома был покестоп, который где-то пару месяцев назад превратили в гим. Сейчас смотрю - он снова обычный покестоп. Почему такое может быть?
Компания Niantic иногда вручную корректирует свою базу точек, как раз недавно было последнее из таких вмешательств.
Компания Niantic иногда вручную корректирует свою базу точек, как раз недавно было последнее из таких вмешательств.
А не понятно, на что они ориентируются при корректировке?
Недалеко от дома был покестоп, который где-то пару месяцев назад превратили в гим. Сейчас смотрю - он снова обычный покестоп. Почему такое может быть?
При наличии нескольких стопов в одной ячейке глобальной карты один из них (с наибольшим количеством лайков в Ингрессе) превращается в зал;
так вот, энное время назад Ниантики в районах с относительно небольшой плотностью покестопов подтянули точки чекинов из Foursquare, и они добавились как стопы -> твой стоп стал залом.
Но, так 2/3 точек этих чекинов - полный шлак типа "Вписка у Пахомовых", то сообщество засыпало Ниантик жалобами, и сейчас Ниантик часть таких "спонтанных" покестопов выпилило обратно -> количество порталов в ячейке упало -> твой зал снова стал покестопом.
сообщество засыпало Ниантик жалобами
Но зачем? Чем больше стопов - тем лучше же, какая разница к чему они привязаны?
потому что некоторые "стопы" это фейки и треш. Они не нужны в игре и не соответствуют критериям установки стопов.
потому что некоторые "стопы" это фейки и треш. Они не нужны в игре и не соответствуют критериям установки стопов.
Так-то таких большинство. Все эти "горка во дворе", "картинка с котиком (которой уже года три как нет)" и так далее. Но без них во многих районах будет глушь и пустота.
Они не нужны в игре
Вот прости, анон, но кому не нужны? Кому не нужны могут их не крутить, если их так оскорбляет идея, что стоп висит над дворовой горкой и рандомному другому игроку не надо идти через весь район к статуе Вождя чтобы припасть к прокрутке стопа.