Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Жду не дождусь следующую неделю. Никаких больше блядских яиц экзекьютов и кроликов Хотя я всё еще хочу шайни бунири.
Олсо, в это воскресенье с 11 до 5 будут давать 3x звездной пыли.
Недавно вернулась в игру после долгого перерыва. Команда R такие лапушки, они так мимимило обижаются, я не могу гспд "Ну и пожалуйста, ну и не нужно! :С" ааааааааааааа нельзя быть такими уруру
Зато внезапно столкнулся с дикой нехваткой оживителей и эликсиров. От где жопа-то подкралась незаметно.
Давайте дружить, аноны мне надо задание на трех друзей выполнить а я асоциальный сыч памагите
9333 4070 3998
Бля, ужасно бесит, что на время этого ивента у 2км яиц был шанс около 15%, что вылупится Тогепи, но у меня выходили только ебучие Пичу, Азурилы и прочее говно.
Я, конечно, понимаю, что вряд ли, но тут есть играющие анончики из Минска?
иначе я никогда не выполню квест на обмен покемонами кто их вообще придумал ъуъ съука
Я, конечно, понимаю, что вряд ли, но тут есть играющие анончики из Минска?
![]()
иначе я никогда не выполню квест на обмен покемонами кто их вообще придумал ъуъ съука![]()
Качай дружбу, потом обменяемся)
2156 8057 0242
Качай дружбу, потом обменяемся)
А а а что, при высокой дружбе можно и издалека меняться? Анооооон!
А а а что, при высокой дружбе можно и издалека меняться? Анооооон!
Пыли меньше за обмен) И периодически ниа ставит обмен на расстоянии 40 км
анон, может тебе проще ну, твинка завести и с ним трейдиться?
Если есть два телефона или один поддерживает двухоконный режим, можно даже в рейды с самим собой ходить. И на community day всегда есть с кем лаки поков наменять.
апд: а вообще, в телеге был чат белорусских покемонщиков раньше.
Отредактировано (2021-04-11 22:34:21)
Аноны, расскажите, вот вы обращаете внимание на фотки покестопов, с которых вам друзья в игре посылают подарки?
Я вот очень люблю их рассматривать, и мне нравится отправлять подарки с каких-то интересных и красивых покестопов. Но я с декабря на удаленке, и в основном единственный покестоп, который я кручу изо дня в день - облезлая каруселька во дворе. Так грустно каждый раз слать подарки с ней. Только в выходные езжу в центр города и там стараюсь набрать хоть что-то интересное.
Я тщательно выбираю, но сама редко разглядываю
Обращаю, и сам стараюсь выбирать что-нибудь поинтереснее или с забавными названиями хотя бы)
Я вот очень люблю их рассматривать, и мне нравится отправлять подарки с каких-то интересных и красивых покестопов. Но я с декабря на удаленке, и в основном единственный покестоп, который я кручу изо дня в день - облезлая каруселька во дворе. Так грустно каждый раз слать подарки с ней. Только в выходные езжу в центр города и там стараюсь набрать хоть что-то интересное.
У меня пара покестопов выдают чуть ли не мой адрес. Понятное дело, человекам на той стороне насрать на меня и моё местоположение, но всё равно как-то некомфортно. Поэтому шлю товарищам облезлые карусельки
24 апреля с 11.00 до 14.00 День дружбы. Возможность заработать мульёны XP, а также расстояние обмена покемонами увеличивается до 40 км.
Что вы знаете о боли: я чистил рюкзак и по невнимательности выкинул почти сотню оживляторов. Осталось пять штук, сука
Что вы знаете о боли: я чистил рюкзак и по невнимательности выкинул почти сотню оживляторов. Осталось пять штук, сука
Господи, анон, нельзя такие ужасы на ночь *взял на ручки*
Господи, анон, нельзя такие ужасы на ночь *взял на ручки*
Я сначала подумал, что это баг и хотел даже в саппорт написать, но потом понял, что сам лох Меня к этому моменту ещё несколько раз опиздюлил Клифф, что добавило стресса в ситуацию.
В последнее время я больше по PvP, где покемоны не дохнут, и у меня как раз собралась хорошая комбинация из бойцовых покемонов, но все равно жаль. Я был не против штук 10 или 20 скинуть, но не все же, блять.
май 2021. я впервые скачал покемонов.
Это нормально тчто вокруг моего дома водятся только и исключетльно дратини и клейфейри?
Сейчас ивент на фей, поэтому да, спавнятся разные феи и парочка драконов.
Вообще сейчас в покемонах один ивент сменяет другой, и везде водятся почти исключительно покемоны, относящиеся только к этому ивенту. Нормального обычного спавна почти и нет. Не помню, когда в последний раз ловила сраного пиджи, например, которого когда-то было как грязи везде
май 2021. я впервые скачал покемонов.
Это нормально тчто вокруг моего дома водятся только и исключетльно дратини и клейфейри?
Сейчас у всех дратини и клефейри вокруг) Это ивент Luminous legends.
Завтра, кстати, будет день Сваблу, так что, если кто хотел, эволюционировать его в Алтарию, завтра ваш шанс.
Завтра, кстати, будет день Сваблу
Сегодня же
Завтра, кстати, будет день Сваблу
Сегодня же
Лол, сорян, я тупой
Не могу сказать, что недоволен этим ивентом. Драгонайт, Саламенс, Гардевуар и Галлейд - очень годные покемоны.
Нормального обычного спавна почти и нет
Этот анон тоже негодует от постоянных ивентов. Где мои рататты?! Платиновая медаль сама себя не сделает!