Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
У меня и так 6 гярдосов обычных и один шайни, но от пары дополнительных не откажусь. Красивые они))
люблю гирадоса, но делать КД на пока, у которого эволюция стоит 400 конфет, это звездец.
но грядет мега-эволюция и поэтому все равно пойду завтра за конфетами с двух акков и с кнопкой.
И инсенсы не забудь поставить
но грядет мега-эволюция
А что там предполагается с гаярдосами?
в PoGo пока не очень понятно, а вообще это еще одна форма поков, проявляющаяся только во время боя при помощи специального камня. Вроде как скоро вводят.
У синей креветки она тоже будет.
Блин, как же я задолбалась рейдить аноунов( Шайни один.
блин, поучаствовал в мега рейде на черизарда х, а дали обычного((
так и было задумано?
а у меня счетчик отправленных подарков в первом этапе нового квеста сбросился с двух на ноль а я их только и могу дарить своему твинку раз в день
а у меня счетчик отправленных подарков в первом этапе нового квеста сбросился с двух на ноль
а я их только и могу дарить своему твинку раз в день
Так добавь кого-нибудь отсюда или с какого-нибудь pogotrainer, за сегодня закончишь.
блин, поучаствовал в мега рейде на черизарда х, а дали обычного((
так и было задумано?
Так они, вроде, и должны быть обычными покемонами, которые при накопленной энергии превращаются в мега-версию. Не знаю, как там с рейдами, правда - дают сразу с активной мега эволюцией или без.
Кстати, а нет какого-нибудь чата или вроде того, где можно найти покемонов на обмен? Висит квест, но анон сыч. Знакомых, играющих в это в том же городе нет. С теми, кто в списке друзей, играем в сильно разное время, плюс они на другом континенте, а у этого обмена ограничение, вроде, 100 метров.
Отредактировано (2020-08-29 19:33:28)
Кстати, а нет какого-нибудь чата или вроде того, где можно найти покемонов на обмен? Висит квест, но анон сыч.
8175 7922 1236, давай дружить Емнип, ограничение расстояния для обмена работает на низких уровнях дружбы, на высоких уже нет.
Чаты есть городские и районные для крупных городов, в телеге, говорят удобные для координации рейдов на жирных покемонов, но я не пробовал там сидеть.
Сейчас проверил - у меня тоже обнулился счётчик подарков в квесте.
Отредактировано (2020-08-29 21:50:54)
ограничение расстояния для обмена работает на низких уровнях дружбы, на высоких уже нет
нет, у трейда всегда лимит на расстояние. Это у дуэлей их на высоком лвле дружбы нет.
По поводу мега-эволюции. Она действует 4 часа с момента активации. поэтому копите мега-конфетки под рейд час или другую эвентную фигню.
Она действует 4 часа с момента активации.
вот подстава((
я еще прочитал, что вроде мега-покемон может быть только один. но там корявая статья была, не уверен, что понял правильно.
я еще прочитал, что вроде мега-покемон может быть только один.
По-моему может быть один каждого вида, если я правильно понял.
нет, у трейда всегда лимит на расстояние. Это у дуэлей их на высоком лвле дружбы нет.
Вот же блин(
давай дружить Емнип, ограничение расстояния для обмена работает на низких уровнях дружбы, на высоких уже нет.
Спасибо, анончик, но раз там расстояние не уменьшается, я себе для этого квеста твинка заведу
анончик, твинка не только для этого квеста хорошо заводить. У тебя всегда будет пати на средние рейды, всегда будет с кем потрейдить просто поков и главное поков на КД (соответственно, можно получить лаки пока с хорошими статами), сделать квест на дуэли, сделать квест на подарки, шанс на лаки-трейд, х2 шанс словить шайни, если играть обоими одновременно; можно сбивать себя с гимов, если рядом нет игроков, а монетки нужны; можно в конце концов использовать твинка как радар - у тех поков, которых нет в его покедексе, большая дистанция отображения.
минус: когда этому засранцу приходит сотка или редкий шайни, а основе нет - бывает, сильно бомбит.
Вот, блин. Пришло уведомление, что с октября на 5 андроиде и каких-то версиях ios прекращают поддержку покемон го. Мол, даже если вам удастся каким-то образом запустить уже установленное, все баги на вашей совести, меняйте телефон
аноны, а есть тут те, кто хотел бы ходить на удаленные рейды?
Есть, но чат-бот по удаленным рейдам мне не покорился, потому страдаю(
Есть, но чат-бот по удаленным рейдам мне не покорился, потому страдаю(
А что за бот?
аноны, а есть тут те, кто хотел бы ходить на удаленные рейды?
Я бы хотел, но у меня вот уже 4 патча при входе в удаленный рейд поки тупо стоят - ни атака, ни свайпы не работают. В обычных рейдах такой херни нет.
Я бы хотел, но у меня вот уже 4 патча при входе в удаленный рейд поки тупо стоят - ни атака, ни свайпы не работают. В обычных рейдах такой херни нет.
у меня такая хренотень изредка возникает, помогает быстро закрыть игру и войти снова, и снова же ткнуться в этот рейд. Теряю часть времени, иногда приходится потратить дополнительный рейд пасс, но чаще пропускает и так. Попробуй, может, у тебя тоже сработает.
Чат Дист. Рейдов @distributorPokemon_bot в телеграме
Чат Дист. Рейдов @distributorPokemon_bot в телеграме
Можно механику бота вкратце обрисовать? А то в телеге до регистрации тоже не написано ничего.
Ввожу свой код, а потом что?
Отредактировано (2020-12-05 16:52:34)
А вот на этом я тоже сломался. Типа заводишь рейд, тебе за 180 секунд приходят желающие ты их быстренько добавляешь в друзья и зовешь в рейд. Судя по описанию как-то так, но даже просто приджойниться к рейду что-то не получилось, сидишь как дурак один в обнимку с пятимордым боссом в итоге)