Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Зайди в инвентарь, тапни на его радар, там будет пункт unequip
Спасибо!
Я пытался его тапнуть с основного экрана
добавьте меня плз
Для квеста нужны друзья, спасибо
аноны, пришло задание в спешале a thousand year slumber: battle a team leader 3 times. Дрался с Арло и выиграл - не засчитано, дрался с клифом, проиграл, тоже не засчиталось((
что я сделать-то должен?(((
что я сделать-то должен?(((
Подраться с тимлидом с нашей стороны, с Бланш, Канделой или Спарком
Подраться с тимлидом с нашей стороны, с Бланш, Канделой или Спарком
блин, анон, спасибо! <3
сегодня в 23.00 начинаются драконы. Райкваза в рейдах, есть шанс на шайни Дейно и Гибла в 7км яйках.
у кого еще нет Вазы - идите в рейды обязательно. Отличный пок, берется в дуо или втроем.
Райкваза в рейдах
анон, а рейкваза только сегодня будет? сегодня не успели(
анон, а рейкваза только сегодня будет? сегодня не успели(
всю неделю. Не подтверждено, но вроде и в рейд час в среду тоже она.
Анон уже вытащил шайни
Анончики, а кто-нибудь играет исключительно соло?
а никто не хочет поучаствовать в удаленных рейдах? есть же спец рейд-пассы (сегодня о них узнал))
Анон уже вытащил шайни
о, крутота! а нам буквально 15-20 секунд не хватило его завалить(( завтра будем еще пытаться
Отредактировано (2020-08-01 22:27:08)
Аноны, я тупко. Играла давным давно, тут что то начиталась темы Шоэн, заностальгировала и скачала себе Покемонов опять. Я помню, их можно было как то на конфеты и пыль раскладывать, но куда тыкнуть, не соображу. Тут еще и интернет то работает, то нет, поэтому решила спросить не у гугла, а у анонов. Простите за такой тупой вопрос, конечно.
Я помню, их можно было как то на конфеты и пыль раскладывать
Тапай на покемона, потом на его странице на зеленый кружок с полосками, там будет пункт transfer, либо в покемоннице долго тапай на покемона, выделяй их скопом и жми transfer
Да, хоть и вынужденно - никто из друзей этим так и не увлекся. В принципе, играется неплохо, печалька только в высоколевельных рейдах и отсутствии возможности поменяться покемонами.
Да, и высоколевельные рейды это моя печаль, потому что друзья в основном с другого континента(
с введением удаленных пасов и инвайтов на рейды расстояние больше не имеет значения. Хоть в Бразилии можно рейдить.
Хоть в Бразилии можно рейдить.
*год уже не играл* Это теперь можно официально "вертолётить"?
с введением удаленных пасов и инвайтов на рейды расстояние больше не имеет значения. Хоть в Бразилии можно рейдить.
Инвайты очень недавно появились же. Плюс часовые пояса - когда выходит гулять мой условный друг с другого материка, я сплю
*год уже не играл* Это теперь можно официально "вертолётить"?
Не совсем. Удаленный пасс позволяет присоединиться к рейду на покестопы в пределах твоей видимости и, вроде, на те, где у тебя покемоны стоят. Если у тебя есть удаленный пасс в кармане, твои друзья могут пригласить тебя в рейд на любой доступный для них покестоп. Для удаленщиков еще, вроде, есть модификаторы на атаку в рейде, только я не помню, повышающие или понижающие.
Для удаленщиков еще, вроде, есть модификаторы на атаку в рейде, только я не помню, повышающие или понижающие.
Пока никаких, как кончится корона обещали понижающие
Так с друзьями все равно где-то надо кооперироваться, чтобы вместе в рейд сходить. Для совсем социофобушек проблематично.
Так с друзьями все равно где-то надо кооперироваться,
ну мы били райквазу - просто приглашали тех, кто онлайн. три раза били - все три раза довольно много народу присоединялось, хотя мы их в реале не знаем.
сегодня получила наконец-то золотую медаль по драконам)) она последняя оставалась незакрытая
сегодня получила наконец-то золотую медаль по драконам)) она последняя оставалась незакрытая
Аналогично)
Тоже получил на этой неделе
не забудьте,что завтра community day с меджикарпами, аноны. кто хочет конфет поднять)