Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Анончик с ником на Химе_, с которым мы познакомились тут. Не знаю, читаешь ли ты эту тему, но. Я два дня подряд выигрываю у тебя в тренерской битве. Так я после этого делаю рематч не для того, чтобы еще раз у тебя выиграть, а чтобы по справедливости отдать тебе победу тоже.
Анончики, это мой первый эвент подобного рода, подскажите тупому.
Вот этих всех эвентовых покемонов по окончании оного можно будет трансферить, или что с ними делать?
Вот этих всех эвентовых покемонов по окончании оного можно будет трансферить, или что с ними делать?
Нужно их трансферить, они бесполезные, заэволвить нельзя, зато можно конфет накопить и оставить парочку для коллекции.
Вот как раз затрансферить и не получается, пишет что эвентового покемона нельзя
Ой блин, я идиот, их выбрать нельзя чтобы массово трансфернуть, нужно заходить к каждому по отдельности ))
Отредактировано (2020-02-27 15:16:09)
если по статам проходят, можно оставить для пвп. Не проверял, но вроде у рейдовой троицы должны быть спешл-атаки вместо обычных.
они бесполезные
если шайни в шапке, то у упоротых коллекционеров можно будет сменять на какую-нибудь легу.
Отредактировано (2020-02-27 15:40:10)
Хочу, чтоб хотя б все первые 151 покемон были в игре
А лучше ваще все
Хочу Скитти
Ну что анон, поймал скитти? (-:
другой анон, но шайни скитти так и нет))
Играю с августа 16 года, из первых 151 помимо региональных (фиг с ними) нет Поливрата и никак не могу собрать на него.
Играю с августа 16 года, из первых 151 помимо региональных (фиг с ними) нет Поливрата и никак не могу собрать на него.
А радужные конфеты вкачать?
Аноны, а Дитто вне ивентов вообще имеет смысл ждать?
Да, я редко их ловлю в дикой природе, так что шанс есть, хотя знаю игрока, который ловит их по 3 за день, но он ловит все, что не приколочено
Да, конечно. Нужно просто знать, под каких покемонов они мимикрируют и ловить прицельно их. Я, к сожалению, помню только пиджи, но в сети можешь поискать актуальные списки, кого надо ловить, чтобы его поймать. Я не далее как пару недель назад ловил его, но не помню из кого.
А радужные конфеты вкачать?
Как-то жалко, он мне чисто для коллекции и нужен. Однажды попадётся достаточно поливирлов или как их там, надеюсь.
Как раз сейчас есть смысл на него охотиться, опять везде те самые пиджи, в которых он сидит.
Отредактировано (2020-03-23 19:40:35)
Сейчас Дитто вроде в этих.
Аноны, а есть у кого-нибудь ещё проблема с переодеванием персонажа? У меня на все переодевания выдаёт Avatar incorrect.
Аноны, а есть у кого-нибудь ещё проблема с переодеванием персонажа? У меня на все переодевания выдаёт Avatar incorrect.
Проверила - переодевается, но вообще последние две версии у них какие-то забагованные. В прошлой прокрутка не работала, после сегодняшнего обновления игра вылетала раз пять уже.
У меня время от времени вылетают пвп-битвы, вот это обидно.
Аноны, а у вас нормально покупаются подарочные коробки за одну монетку? У меня раньше нормально брались (или писали, что места в инвентаре мало). А сейчас инвентарь полупустой, пытаюсь взято коробку, а она просто не реагирует на нажимание клавиши "купить".
Последнюю вчера покупал, емнип, проблем не было, взялась. Но кто-то мне из знакомых жаловался, что у него коробка не реагировала на кнопку купить вообще.
У меня не реагирует, хотя инвентарь уже почти пустой, там штук 200 вещей осталось (я не дотягиваюсь до покестопа).
Аноны, проверьте, сколько у вас удаленных рейд-пассов, кажется в инвентаре их может быть всего не больше трёх. Поэтому и коробка не берется
Аноны, проверьте, сколько у вас удаленных рейд-пассов, кажется в инвентаре их может быть всего не больше трёх. Поэтому и коробка не берется
Спасибо!!!! Потратил один и коробка купилась!!!
Аноны, потянуло поиграть, а ни почты, не пароля не помню. Помню логин тренер-клуба и имя в игре. Это может мне как-то помочь?
Аноны, а можно как-то отключить на время радар команды R? У меня по квесту осталось победить одного из трех лидеров, но в награду за одно недавнее спец.исследование выдали радар сразу на Джованни. И теперь этот мудила выходит на связь из каждого воздушного шара. Я хотел это пока отложить, т.к. он все равно понадобится на следующей стадии квеста, но теперь я просто не могу на нее перейти: мне нужны еще 3 рядовых и Клифф, но из-за Джованни они не спавнятся а на самого Джованни у меня пока подходящих покемонов нет, чтобы забороть и забыть.
Аноны, а можно как-то отключить на время радар команды R?
Зайди в инвентарь, тапни на его радар, там будет пункт unequip, с радарами лидеров можно так же