Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Для квеста нужно добавить друга, а я сыч
![]()
Кому не жалко, киньте айдишник под катом
На 4пда есть ещё тема обмена кодами.
Отредактировано (2019-08-02 17:59:26)
Спасибо, анончики!
Ничего не хочу сказать, но хуже ныненшней недельной коробки только отмененный рейд-час на М2
его перенесли на 8 октября. Но это конечно пиздец
но хуже ныненшней недельной коробки
А что сейчас в недельной коробке? А то я всё в игру пытаюсь вернуться после падения в Wizard United.
Отредактировано (2019-09-21 16:18:26)
А что сейчас в недельной коробке?
Иви с венком из цветов(((
Я тоже страдаю из-за нее, потому что у меня как раз подошел квест, когда нужно поймать легендарку из коробки, а тут такая засада и когда закончится — непонятно.
Иви с венком из цветов(((
Я тоже страдаю из-за нее, потому что у меня как раз подошел квест, когда нужно поймать легендарку из коробки, а тут такая засада и когда закончится — непонятно.
До ноябряяяя
Анон негодует, потому что еще в ивент на этих Иви наловил их мешок и теперь приходится два месяца коробок их же получать.
Анон негодует, потому что еще в ивент на этих Иви наловил их мешок и теперь приходится два месяца коробок их же получать.
Я весной вкатилась и пропустила, но мне бы и одной хватило, чтобы в коллекции была, мне их теперь солить, что ли? лучше бы легендарных птиц вернули
Отредактировано (2019-09-22 12:09:07)
Аноны, а есть квест кроме квеста Мью, где надо эвольвить карпа?
Аноны, а есть квест кроме квеста Мью, где надо эвольвить карпа?
нет
Привет, кто еще играет, тут квест на добавление 3-х друзей. отправила запрос тем, кто писал айдишники на предыдущих страницах, но видать уже не все активны. добавляйтесь, я регулярно шлю подарки)
Прокатывает добавление и удаление одного друга многократно. Уровень дружбы при этом не обнуляется*. Заведи себе твинка и ноль проблем. И рейдить напару удобнее.
*точнее, обнуляется через 3 месяца после отписки.
Кстати, пользуясь моментом, напоминаю анончикам про большой декабрьский КД на сл.выходных. Участвуют все КД-поки за 2 года.
Тоже хочу к кому-нибудь добавиться
Анончику выше направил запрос)
анончик, если ты из крупного города, поищи в телеге чат по своему району, так и на рейды пати можно подобрать.
анончик, если ты из крупного города, поищи в телеге чат по своему району, так и на рейды пати можно подобрать.
Я сычую, да и по состоянию на два года назад мне наш чат вообще не зашел. Какие-то проверки на ботоводство, вплоть до допросов в личке, выяснения отношений, пометка территорий (гулял как-то, занимал все попадающиеся по пути гимы, так вечером в чате одна местная королевишна поинтересовалась, мол кто это такой, никогда раньше не видела ник, я откликнулся, она мне посоветовала так больше не делать, типа она живет там и как только возвращается домой, сразу всех выбивает из своего гима).
Так что это соло-игра для меня
Аноны, а можно как-то трейдить и драться не с тем, кто с тобой рядом сидит, а с теми друзьями, с которыми подарками обмениваешься?
Аноны, а можно как-то трейдить и драться не с тем, кто с тобой рядом сидит, а с теми друзьями, с которыми подарками обмениваешься?
трейдить нельзя, дуэлиться можно на любом расстоянии.
мне наш чат вообще не зашел
анон, мы с тобой не в одном районе?)) район на букву Б, иф чо.
вообще, это нормально в рамках игры: "вертолеты" (читеры с подменой жпс) и правда запрещены, у многих к ним отношение очень негативное.
А разметка территорий это заебы отдельных игроков. Ты им ничего не должен. Хочешь - сбивай с гимов. Из вежливости можно посмотреть, сколько пок стоит на гиме - если больше 6 часов, то бей и не заморачивайся. Если меньше - ну, можешь уточнить в чате, а можешь забить.
Сейчас в игру наконец ввели функционал установки стопов (после 40лвла). Можешь организовать себе домашний стоп или даже гим и срать на всяких девочек с претензиями.
В той же телеге есть чат поиска друзей в ПоГо, можно завести себе кого-нибудь из Америки например, с расчетом на следующий travel-ивент (когда надо было меня поков из других регионов).
Анон без телеги ищет друзей с других континентов в тви и на тумбе, просто вбивает в поиск pokemon go trainer code и смотрит кто выпал.
в тви и на тумбе
или в соо на рэддит еще.
просто телега - чатик, поэтому там более актуальная информация.
чтоб два раза не вставать, текущий эвент:
дикого шайни гирадоса поймал. Счастлив до безумия))
Отредактировано (2020-01-25 18:40:10)
анон, мы с тобой не в одном районе?)) район на букву Б, иф чо.
Нет, я не в дсах)
Сейчас в игру наконец ввели функционал установки стопов (после 40лвла). Можешь организовать себе домашний стоп или даже гим и срать на всяких девочек с претензиями.
А вот это отличные новости! Если не потеряю терпение в этот раз и не забью, как в 2017м
чтоб два раза не вставать, текущий эвент:
Блин, я походил сегодня в обед, и эти грибы повсюду
Драться можно удаленно с теми, с кем додружил до трех сердечек (ультра-друг), а вот трейдить только в радиусе ~100 м.
Извините, но я не знаю, куда это еще можно отнести
По теме нубский вопрос: если оставить покемона в гиме на несколько дней, при возвращении он принесет по 50 монет за каждый проведенный там день или просто 50, если пробыл там больше 8 часов?
Просто 50