Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Чот я не понял, у всех мамосвайнов с ancient power такой низкий dps? Если да, то в чем смысл? Или есть нормальная комбинация атак?
Отредактировано (2019-02-16 19:16:37)
Подажжи, то есть весь февраль все еще эти бесполезные легендарки? Аот черт
Анон, а почему бесполезные? Они вроде сильные должны быть.
Анон пишет:Подажжи, то есть весь февраль все еще эти бесполезные легендарки? Аот черт
Анон, а почему бесполезные? Они вроде сильные должны быть.
Профильные с быстрыми атаками (эволюции мачопов, аронов, носорогов) намного эффективнее и выносятся медленнее. Черт, да у меня не самый высокий райчу эффективнее электрической тигролегендарки. Не говоря уже о молтресах, бесполезнее которых вообще никого не знаю.
Отредактировано (2019-02-16 21:21:58)
Ивентовая атака мамосвинов - чисто для пвп; сделать себе 3 штуки, по 1 на каждую лигу, и забыть.
Внезапно в соседних дворах ночью спавнились вульпиксы. Аж трое в довесок к моему давно вылупленному, в результате теперь у меня есть девятихвост.
Ну, я лично рад тому, что легендарки, пусть и бессмысленные, падают за недельные квесты. Мне покедекс закрывают. Не, по рейдам не хожу, не понравилось. Так что как раз только квестами их получаю.
покедекс закрывают
Вот если бы ещё на повторялись так сильно. Две месяца подряд сплошные артикуны и молтресы(
Мне повезло, видимо, сегодня лугию дали, до того были артикун, молтресы три штука и электрический птиц, еще была электрическая псина.
Да неужели не мольтрес
Где вы камни Синнох берёте в таких количествах?
Где вы камни Синнох берёте в таких количествах?
PVP.
Ещё иногда падают из битв с тренерами, мне так за месяц 2 упало.
Плюсую к тренерам, тоже при битве с ними выпадали
я поймал покемона на фото с первого раза.
Несколько удивился, увидев стоимость новой атаки в конфетах
А мне вот за битвы с тренерами не давали. Надо почаще с ними драться, может тоже выпадет.
я поймал покемона на фото с первого раза.
Я вчера не поймала с 1500+ фото
Сегодня зато с 4 попытки, подкрутили что ли чего.
https://9gag.com/gag/aGZBEQw
Pokebusters!
Отредактировано (2019-03-07 23:11:23)
Я вчера не поймала с 1500+ фото
Сегодня зато с 4 попытки, подкрутили что ли чего.
У нас в городском чате говорили, что на каком-то покемоне чаще выпадает.
Анон сделал почти всю цепочку квестов Ripple in time и завис на сраном квесте на кручёный экселлент бросок. Плохо, когда руки из жопы
Анон сделал почти всю цепочку квестов Ripple in time и завис на сраном квесте на кручёный экселлент бросок. Плохо, когда руки из жопы
Я кое-как его сделал на каком-то большом покемоне за 7 дней заданий (удобно, потому что не сбежит), а потом у меня открылся новый этап в другой цепочке - и там опять он! Как я матерился До сих пор висит.
почти всю цепочку квестов Ripple in time
Что я пропустил в выходные? Новый квест? Почему его у меня нет?
На поните или макухите тренируйтесь. Или сновере.
Отредактировано (2019-03-11 10:21:09)
Да это старые квесты, на селеби.
А-а-а. Спасибо. )
меня открылся новый этап в другой цепочке - и там опять он!
Ага, ещ в цепочке на Мью тоже он есть) Я подожду, пожалуй, пока и там дойду до него и тогда буду корячиться с попытками))