Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-07-14 01:13:33

Анон

Pokemon Go

Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!

Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга

Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)

#451 2016-07-20 18:34:59

Анон

Re: Pokemon Go

Анон пишет:

Батерфри?

Веномот!
http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/ … %C3%A9mon)

#452 2016-07-20 18:58:55

Анон

Только что дома появился поригон)
Я даже не знала, что такие монстрики бывают : )

#453 2016-07-20 19:28:41

Анон

Не поняла, что про фарш из конфет? О_о

Аноны, у меня тут вопрос даже не как сделать, чтобы отпустила игра, а как сделать так, чтобы отпустило от пересматривания серий. Я сидела себе, умничала, смотрела артхаус, хорошее аниме, читала, и тут бац... покемонов с первой серии стала смотреть. И не могу оторваться. Ааа.

А я в старую игру LeafGreen режусь теперь XD
Джоваанни XD

#454 2016-07-20 19:29:36

Анон

Только что дома появился поригон)
Я даже не знала, что такие монстрики бывают : )

Это из-за него серии запрещали к показу :)

#455 2016-07-20 19:34:57

Анон

Анон пишет:

Это из-за него серии запрещали к показу

Прикольный монстрик. А почему?

#456 2016-07-20 19:47:35

Анон

ПОЙМАЛ АЭРОДАКТИЛЯ, СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ. Пока что он самое сильное, что у меня есть.

#457 2016-07-20 19:59:56

Анон

Аноны, такая проблема - установил игру на планшет, gps включен, но во время прогрузки пишут, что сигнал gps не найден ((

#458 2016-07-20 20:08:48

Анон

Анон пишет:

сигнал gps не найден ((

У анона в плохую погоду глючит, в некоторых местах просто отрубается нахрен, а еще могут быть проблемы сервера.

#459 2016-07-20 20:30:16

Анон

потратила три приманки - никто не приманился.

#460 2016-07-20 20:33:13

Анон

Анон пишет:

Это из-за него серии запрещали к показу

Прикольный монстрик. А почему?

Там на экране в некоторые моменты очень быстро сменялись красные и синие цвета. У некоторых эпилептиков это яркое мерцание вызвало приступ.

#461 2016-07-20 20:34:42

Анон

Но у нас его по-моему показывали :) В Америке запретили (впрочем там вообще Покемон был как One Piece отцензурен, ГГ девушке в манге вместо бикини американцы вообще водолазный костюм пририсовали, ну и аниме в том же духе)

#462 2016-07-21 08:19:02

Анон

Ребятки, кто что думает про паранойю на тему ПГ? Вся эта ёбань о том, что гугл (вместе с обамкой, разумеется) хотят заглянуть в каждый дом и каждое госучреждение) У меня не хватает цензурных слов, когда мне подсовывают ту статью о связях покемонов чуть ли не с международным терроризмом

#463 2016-07-21 08:24:27

Анон

Думаю, что желтая преса нехило подняла бабло на этой панике. Ну вот нахуй любой разведке сортир или спальня рандомного человека? Я еще понимаю, истерить насчет военных объектов. Ну так вполне разумно Израиль запретил на них играть военным. Эот стоило сделать даже без "похищения данных через камеру" во-первых, потому, что сами долбоебы-игроки будут опасность представлять, во вторых, потому, что они сами, долбоебы, могут нафотографировать покемонов на фоне секретных объектов и навыкладывать в свои соцсети. Но истерии по поводу личного туалета не понимаю.

#464 2016-07-21 08:28:43

Анон

А что запрещает выключить режим совмещения реальностей и играть не включая камеру вообще? Ну да, не так прикольно, но вполне играбельно. У анона этот режим вообще не включается, игра сразу виснет. Что-то там не поддерживается.

#465 2016-07-21 08:31:45

Анон

Анон пишет:

А что запрещает выключить режим совмещения реальностей и играть не включая камеру вообще? Ну да, не так прикольно, но вполне играбельно.

Дык, не прикольно же! Да и дебилов, которые не понимают, что так можно, полно. Плюс кто-то истерит, что твое местоположение куда-то передается по ЖПС. Плюс проблему уткнувшихся в экран и ничего не видящих вокруг это не решает. Так что, да. на военных объектах, дорогах, в опасных местах (где ты игрой можешь себе и другим создать опасность) покемонам не место. Но к истерии про фото твоей квартиры для ЦРУ это не имеет отношения.

#466 2016-07-21 08:39:34

Анон

Представляю армию спецслужб, кто сидит и лопатит терабайты фоточек личных туалетов)))

#467 2016-07-21 08:41:47

Анон

Скажите, а как ставить приманки? Они не на всякий покестоп лепятся? А то у меня не получилось(

#468 2016-07-21 08:53:17

Анон

У меня дико бомбит от этой паники. Х-)
Во-первых, ну риельно, кто захочет посмотреть, как я вчера в граблях ловила пиджи на фоне третьяковки - да смотрите на здоровье, туристическое место. Кто захочет смотреть фотки моего туалета - ну ладно, Обама, мне не жалко. Норм туалет, мне нравится! У меня из квартиры, правда, ни один покемон ни разу не ловится, нету их там. И камера тоже не работает.
По поводу передвижения и жпс - блин, а вот когда люди навигаторами пользуются, паники ни у кого не было. А тут сразу ололо злая корпорация Гугл узнает, какой дорогой мы ходим в магазин!.. Пипец.

У нас на закрытых объектах тоже запретили снимать, ну и понятно, что при исполнении всяким секретным военным и прочим нельзя этого делать, ну так то здравый смысл обычный, просто селфи в инстаграм или вконтактике им тоже не стоит выкладывать.

Тут в соседней теме на холиварке приносили цитату многодетной мамочки, которая искренне считает, что покемонов могут прям специально прицельно посадить на какой-нибудь чемодан с шифром или на клады с драгоценностями, и ты насильно пойдешь это фоткать. Вот это вера в технологии, я щитаю. А еще там всерьез верят, что на Ленине расположили яйца покемонов. (Покестоп на мавзолее построен). Самый большой и самый смешной хайп поднимают, как всегда, самые невежественные. Раньше магии боялись, теперь вот волшебный гугл с волшебными всемогущими жпс и покемонами. То, что это физически невозможно, их не волнует, они ВЕРЯТ.

#469 2016-07-21 08:53:42

Анон

По жипиэс вас и без покемонов отслеживают, не передивайте.
А туалеты и правда никому не упали. В ингрессе давно все есть.

#470 2016-07-21 08:57:38

Анон

Анон пишет:

У нас на закрытых объектах тоже запретили снимать

Насколько я знаю, на закрытых объектах сотрудникам запрещено телефоны держать при себе на рабочем месте. Конечно, я не так-то много знаю работников на секретных объектах)

#471 2016-07-21 08:59:46

Анон

А еще есть смшные страхи и уверенность в том, что ты как под гипнозом попрешься на жд пути, например. Причем обязательно, такое вот волшебносе свойство игрули. Нет, дебилы есть всегда, это понятно, но тут иной раз за покестопом возле собственного дома тащиться влом, потому что не по пути, а они верят, что это гипноз.
Аргументация тот же ролик про вапореона в парке. Но это, блин, парк, он создан для того, чтоб по нему гулять и бегать, почему бы и не за вапореоном, какая разница. Это не опасная зона была, в опасную бы так не побежали. Люди когда основы бега в парках группами осваивают или йогой занимаются, это еще более странно выглядит, но это никого не парит. И никого там не покалечило, все нормально, нет - гипноооз.

#472 2016-07-21 09:05:07

Анон

Анон пишет:

И никого там не покалечило, все нормально, нет - гипноооз.

Не гипноз, конечно, но был еще ролик про дебилов, выскакивающих толпой под машины на трасы за редким покемоном. Ну что, вот мы и увидели, сколько претендентов на премию Дарвина в мире. Можно подумать, без покемонов они бы свою дурь не нашли как проявить.

#473 2016-07-21 09:11:55

Анон

у меня тоже камера работает криво - когда ее включаю не видно покемона((( так что без камеры ловлю.

#474 2016-07-21 09:13:55

Анон

как найти соигроков, если ты в ебенях? одной вечером стремно ходить, а так вообще я в крупном городе но в спальном районе на окраине. хочу просто вместе ходить, а то у нас собак полно... даже алкашей так не боюсь, как бродячих собак...

#475 2016-07-21 09:15:56

Анон

Анон пишет:

Плюс кто-то истерит, что твое местоположение куда-то передается по ЖПС.

Оно передается и без ПокемонГо, вообще-то. Те, кто хотят скрыть своё местоположение, либо не пользуются телефонами вообще, либо пользуются левыми телефонами/симками.

Анон пишет:

Представляю армию спецслужб, кто сидит и лопатит терабайты фоточек личных туалетов)))

А я пытаюсь представить сколько дата-центров для этого надо, и как же тогда должно траффик жрать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума