Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
хотя и хочется в гимах подраться ))
Сейчас в гимах такое стоит, что прокачивать не обязательно )))
там полторы минуты перед боем у тебя висит список покемонов и предложение выбрать, вроде и выбрал,а обратный отсчёт не ускоряется и не отменяется вручную.
А это уже рейд, а не бой за гим. В рейды обычно стаями ходят (на вкусных мобов), а гим можно сбить и самому.
А что такое Бадди?
Покемон, который гуляет с тобой все твои километры и получает за это конфеты. Удобно прокачивать редких мобов.
Отредактировано (2017-12-01 09:35:08)
Анон пишет:А что такое Бадди?
Покемон, который гуляет с тобой все твои километры и получает за это конфеты. Удобно прокачивать редких мобов.
Это как, надо просто его профиль открытым держать? Или как-то назначается?
Это как, надо просто его профиль открытым держать? Или как-то назначается?
назначается. Открываешь профиль (свой), жмешь на кнопку бадди и там выбираешь покемона.
Спасибо!!
Аноны, а у вас бывало так, что бы персонаж начинал самостоятельно носиться по окрестностям? И писать, что GPS сигнал пропадает.
Да, это нормально, даже наоборот очень хорошо - у тебя выгуливаются яйца, бадди и накручиваются медальки.
Обалдеть... Сижу дома, вдруг вижу Сентрета. Ну их у меня и так уже штук 10, но все-таки решила поймать... И тут он превращается в Дитто!
Аноны, а обьясните пожалуйста вопрос приоритетов.
Прочитала в теме, что значат слова лидера:
80~100 Overall, your (Pokemon Name) is a wonder! What a breathtaking Pokemon!
67~79 Overall, your (Pokemon Name) has certainly caught my attention.
51~66 Overall, your (Pokemon Name) is above average.
0~50 Overall, your (Pokemon Name) is not likely to make much headway in battle.
Начала проверять своих покемнов что бы выяснить, кого пустить на конфеты. И часто у меня такое, что есть 2 покемона одного вида.
Первый - СР457, второй - СР 299.
Но при этом первый 51-66, второй - 67-79.
И какого из них в расход? ((
И какого из них в расход? ((
Обоих
Эмм... Ок, а если ситуация что один из них был бы в разделе 80~100, но при этом его СР сильно ниже, чем у покемона того же вида и более низкого IV?
Эмм... Ок, а если ситуация что один из них был бы в разделе 80~100, но при этом его СР сильно ниже, чем у покемона того же вида и более низкого IV?
Пока ты достигнешь 30 уровня, можешь забить на IV. И уж тем более не трать пыль и никого не качай! Тебе сейчас главное быстро взять 30 уровень (щас это проще, чем раньше - 2 поколения, скоро 3 поколение выйдет, уникальные покестопы, больше спавнов), о качестве думай потом.
Не слушай задрота, бери 20. На рейды 20+ можно ходить, а для этого бойцы нужны. Иначе дропнешь раньше, чем 30 возьмешь.
Да я за вчерашний вечер и сегодня до 15 прокачалась ))
Собственно вопрос возник потому, что я наловила кучу одинаковых покемонов и пытаюсь понять, кого из них можно переработать, а кого лучше не трогать. Так что вопрос
актуален, кого оставить, - у кого больше IV, но мало СР, или наоборот?
актуален, кого оставить, - у кого больше IV, но мало СР, или наоборот?
Выкинуть обоих.
Поставь себе прогу для определения точного ив, меньше 90 в мусор. Мусорных покемонов с любым ив - в мусор (ну кроме тех единиц, которых эволвнуть под лаки эгг и в мусор)
Блин, я наверное обьясняю не так.
Выкинуть обоих.
Анон, ну издеваешься? (((
Я спрашиваю что у покемонов 1 вида при выборе того, кого уничтожить, важнее, - более высокое IV, или более высокое CP.
Анон пишет:Выкинуть обоих.
Я спрашиваю что у покемонов 1 вида при выборе того, кого уничтожить, важнее, - более высокое IV, или более высокое CP.
Давай проще: уровня до 20 ты все равно не получишь таких крутых покемонов, чтобы надо было париться на эту тему.
Даже если из яйца вылупится что-то редкое, по параметрам оно будет УГ.
Так мне всего 5 уровней до 20 осталось, почему сейчас не ответить?
Так мне всего 5 уровней до 20 осталось, почему сейчас не ответить?
Поймаешь со временем покемона получше, не парься сейчас на этот счет, удаляй обоих, если ИВ ниже 90.
Эх... Ок...
Аноны, у меня к вам 2 вопроса.
1) Можно ли выкидывать вещи из рюкзака? Но не все например ягоды, а половину? Или если на значок мусорного ведра нажму, - все, все предметы этого виды улетят? (внезапно обнаружила, что места для покеболов почти не осталось).
2) Игра обновляется сама, или надо заново скачивать и устанавливать клиент?
1. Можно, после нажатия кнопки он попросит указать количество, но ягоды лучше не выкидывать, а кормить ими покемонов в гимах - будешь зарабатывать таким образом пыль (и возможно конфета выпадет).
2. У тебя какой телефон? Айфон или андроид?
У тебя какой телефон? Айфон или андроид?
Xiaomi андроид.
а кормить ими покемонов в гимах - будешь зарабатывать таким образом пыль (и возможно конфета выпадет).
И чужих покемонов тоже?
Чужих тоже можно, но только если они твоей же фракции. Покемонов соперника кормить нельзя))
Для андроидов достаточно просто скачивать новый apk и устанавливать поверх.
Анон пишет:Выкинуть обоих.
Я спрашиваю что у покемонов 1 вида при выборе того, кого уничтожить, важнее, - более высокое IV, или более высокое CP.Давай проще: уровня до 20 ты все равно не получишь таких крутых покемонов, чтобы надо было париться на эту тему.
Даже если из яйца вылупится что-то редкое, по параметрам оно будет УГ.
Блин. Я коллекциедрочер. У меня каждого говна - по экземпляру. Меня бесит, когда левелодрочеры говорят "всех в расход!"
(Другой анон)
Я спрашиваю что у покемонов 1 вида при выборе того, кого уничтожить, важнее, - более высокое IV, или более высокое CP.Давай проще: уровня до 20 ты все равно не получишь таких крутых покемонов, чтобы надо было париться на эту тему.
Даже если из яйца вылупится что-то редкое, по параметрам оно будет УГ.Блин. Я коллекциедрочер. У меня каждого говна - по экземпляру. Меня бесит, когда левелодрочеры говорят "всех в расход!"
(Другой анон)
У меня тоже, но для коллекции не обязательно ебать себе мозг тем, насколько выгодные у покемона ТТХ, оставил одного и фиг с ним.