Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Зачем нужны двойные?
Перерабатывать в конфеты.
Что такое эпикфейл:(
У меня игра упала, когда я ловила Голбата, я перезапустила - а там раттата. Причём упала ещё и когда приманке 5 минут оставалось, со всеми перетрубациям она закончилась как раз на чёртовой крысе.
Хорошо хоть иви словила, она милашка.
Котаны, а как с эволюциями иви дело обстоит? У неё же их вроде 6. Мы выбрать можем, или что?Есть пока только 3 ивилюции, выпадают рандомно.
Нет. В игре есть пасхалка. В оригинальном анимэ было 3 брата, которые обладали соответственно тремя эволюциями Иви, и их звали Rainer, Pyro и Sparky. Если переименовать свою иви в одно из трех имен, то можно получить нужного покемона.
Rainer = Jolteon
Pyro = Vaporeon
Sparky = Flareon
За мной парень шёл, и лисичка досталась ему:(
На самом деле так не бывает - покемон появляется в том же месте одновременно у всех, разве что левелы могут быть разные. Мы с подругой так гуляли, покемоны ловили одновременно на одних и тех же местах, причем неважно, сумел кто-то из нас раньше его поймать или позже - покемон возвращался. Твой просто скорее всего исчез в облачке темном - у него либо кончилось время пребывания, либо он от тебя свалил в закат (чтоб не свалил, редких поков корми ягодами).
Правда, не понимаю, как радар работает - у меня там все время три лапки у всех покемонов, даже если через секунду они на меня выпрыгивают)
Радар ни у кого не работает - сломался( обещают к новому обновлению пофиксить.
дико завидую тем, у кого дома ловиться. как? кааак? у меня даже близко с домом не было.
Зависит от наличия покестопов: чем меньше рядом покестопов, тем меньше покемонов. У меня на работе мертвая зона, зато дома парк с кучей покестопов - только успевай ловить.
Еще немного внутряка: на Китай-городе у памятника Кириллу и Мефодию 4 покестопа, которые очень часто и в режиме нонстоп люрят (люра - приманка для покемонов, и да, я как завсегдатай холиварки тоже ржала). Приходите на травку, где можно охватить сразу 4 покестопа, и вместе с остальными чуваками ловите редких поков. Там вроде как встречаются все 3 фракции, хотя обычно это сходка Валоров.
Отредактировано (2016-07-20 09:05:09)
Я нашла, как прокачивать, но всё равно спасибо :D
На здоровье х) а мне нравится эта рыбина, смешная такая) но перспектива ловли сотни мэджикарпов для апгрейда несколько угнетает.
Зачем нужны двойные? Там варианты только прокачать и усилить. Вроде обменятт ещё можно, а как?
Обменять можно только профессору на конфеты, просто нажимаешь на transfer и получаешь конфету. больше конфет - ближе эволюция)
А я наконец вывела пчелу.
Объясните мне, как на конфеты лишних пускать? И приманивать на ягоды?
Присоединяюсь к вопросу. Профессора где взять?
нажимаете на покеболл на экране, выбираете "покемон" - там все ваши пойманные покемончики. нажимаете на любого, проматываете вниз - и видите кнопку трансфер
Жмете на кнопку, подтверждаете готовность пустить покемона на конфеты - и получаете конфету
Отредактировано (2016-07-20 10:56:30)
И приманивать на ягоды?
Ягоды не приманивают, а усмиряют сложного в поимке покемона
А приманивают lure/приманки (такие фиолетовые штуковины, которые к стопам цепляют) и incense/фимиам/ладан (круглые бело-зеленые блямбы c фиолетовым дымком)
Анончик со скриншотом, благословения тебе! Я бы сама не нашла.
Ай спасибо.
Пжалста, дорогие анончики)
Офигеть, на моем старом смарте запустилась модифицированная версия. И сразу возник такой вопрос: где кнопка выхода из игры?? Тыкаю в телефонную "<", а приложение не закрывается. Чяднт?(
На работе ближайшие джимы синие.
Дома - красные.
А в команду я хочу жёлтую
И вот что делать?
Офигеть, на моем старом смарте запустилась модифицированная версия. И сразу возник такой вопрос: где кнопка выхода из игры?? Тыкаю в телефонную "<", а приложение не закрывается. Чяднт?(
Не в модифицированную играю, но у меня тоже эта кнопка не работает. Только через домик на главную.
На работе ближайшие джимы синие.
Дома - красные.
А в команду я хочу жёлтую
И вот что делать?
Качаться, стать крутаном и выселить их всех нахер.
А чем различаются эти команды?
Качаться, стать крутаном и выселить их всех нахер.
Sir, yes sir!
А чем различаются эти команды?
пока что ничем, цветом и названием только)
Вот меня напрягает это "ничем", потому что сейчас я вступила просто потому что цвет понравился, а потом может уже и не буду хотеть в эту команду>_<
Анон рад, поймал своего сорокового покемона (в смысле по виду, всего их больше, конечно)!)
Ну, описание команд подразумевает, что в будущем у Синих покемоны будут как-то завязаны на интеллект, у Желтых - на интуицию и инстинкты, а у Красных - на танковую мощь.
https://lenta.ru/comments/news/2016/07/20/go_away/
http://www.kp.ru/online/news/2456458/
Запуск Pokemon GO в России отложили на неопределенный срок - у приложения проблемы с серверами.
И это реально так - игра часто глючит. Кто еще ждет оф. релиза - может не стоит ждать?
Все равно придется ждать: сейчас играть не с чего. Я как-то думал, что как раз накоплю на новый смартфон и совсем немного ждать останется, подожду. Теперь не знаю. Накоплю, если не будет точно понятно с релизом, начну без него.
https://lenta.ru/comments/news/2016/07/20/go_away/
http://www.kp.ru/online/news/2456458/
Запуск Pokemon GO в России отложили на неопределенный срок - у приложения проблемы с серверами.
И это реально так - игра часто глючит. Кто еще ждет оф. релиза - может не стоит ждать?
Комментарии пиздец какой-то. Я думал, вся эта вата, переводящая любой чих на политику, вымерла, а они сука пляшут ещё.
Серверы Niantic, разработчика игры, не справляются с нагрузкой несмотря на постоянный апгрейд. Во многом это связано с наплывом игроков из стран, где игра официально не была выпущена.
Так, блин, выпустите, дайте нам отдельные сервера, чтобы общие не ломать :с
Ну, описание команд подразумевает, что в будущем у Синих покемоны будут как-то завязаны на интеллект, у Желтых - на интуицию и инстинкты, а у Красных - на танковую мощь.
Если так, то начну заново играть с другого аккаунт) люблю танковать