Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Аноны, а одно примеров? А то я дикий игрок, с коммьюнити не контактирую и мне очень любопытно, о чем тут вообще срач разводить можно.
Ну смотри, наша ебанашка Никита разводит срач на тему того, кто кого не так забанил, наверняка потому. что не любят синих. И еще гим наш договорной сбили (еще в старой системе), заразы, наверняка это командные сделали, а не дикари-вертолеты. Пойду и им за это их договорной гим собью (не дошел), ой, вот тот-то общается с его врагом, ненадежный элемент, наверняка сливает ему все ходы, куда собрались идти синие. Как, вы позвали моего врага из другой команды в рейд потому, что у вас не хватало людей, пока я на работе? Вы предатели! Наверняка с ним вась-васькаетесь и сливаете рейды самые вкусные! И у него будут покемоны с рейдов, а нельзя, враг же! И почему мы не один за всех и вЭник?! Мы должны быть вЭником! Меня побанили, вы все должны уйти из общего чата!
Короче, классическая ебанашка и ее срачи. Прям в палаут мер и весов холиварки. Знал бы. где он еще тусит, наверняка бы нашел ему на личную тему даже, такие пепелят не в одном чатике.
То есть он и в общероссийском пляшет? А подает-то, подает в синем чате как! Светлого чилавечка абидили. Хнык. Пилте его отовсюду, где он ни появляется, начинается ебанина с нытьем и поиском шпионов и обидок.
Ну, у нас-то специализированный чат, там много чего нельзя, в т.ч. и вбрасывать, так что выпилили уже)
А красного земляка я в жизни тоже уже видел. Раньше только слышать доводилось, а когда свалил из команды познакомился. Тоже норм чувак.
Но как модер - вахтеристый уж больно)
Тленушка, а кроме тебя красные москвичи в модераторах того самого общероссийского чата есть? Ну скажи, что нет! Молю, скажи!
Скажем так: кроме двух твоих земляков, все остальные - красные москвичи а что?
Всё по блату, главадмин - тоже красный москвич прост)
Аноны, а одно примеров? А то я дикий игрок, с коммьюнити не контактирую и мне очень любопытно, о чем тут вообще срач разводить можно.
Ой, да с всего, анон! У нас в нашем маленьком коммьюнити недавно посрались из-за аккшаринга - зашквар ли общаться с теми, кто открыто аккшарит, или это допустимо. Чуть раньше одну девушку обвинили в том, что она вертак, причем доказательства были так себе, но плясали обе стороны задорно. Срачи из-за того, можно ли общаться с другими фракциями, можно ли организовывать кросс-фракционные мероприятия, что нарушает ToS, а что - нет - куча всего и на ровном месте)
Спасибо, анон, спасибо, тлен) на этом месте дикий анон задумался, а не пойти ли все же посмотреть на этот пир духа жалко, я не из твоего города, анон с Никитой, а то вдруг вышло бы что-то вкусное накопать.
Скажем так: кроме двух твоих земляков, все остальные - красные москвичи
а что?
Да я думал, не про тебя ли речь была. Но походу, про любого из вас. Но все равно прикол и хрюкаю от смеха.
Понимаешь, краем глаза застал Никитино нытье про выпил из общероссийского. Он там нудел как обычно про оранжевую мафию. НО! Мафия включает в себя и москвичей! Красный из Москвы выпилил его потому, что Никита - синий, а его враг, который просил выпилить - желтый! ВЭник цветов! Не, я знал, что его слова надо делить пополам минимум. Но до меня только что дошло, что тем модером, кторого он имел в виду, мог быть и ты. И это прям новые краски.
Красный из Москвы выпилил его потому, что Никита - синий, а его враг, который просил выпилить - желтый! ВЭник цветов! Не, я знал, что его слова надо делить пополам минимум. Но до меня только что дошло, что тем модером, кторого он имел в виду, мог быть и ты. И это прям новые краски.
Ахахахаха, так это он 100% про нашего главадмина)))
Что самое интересное, сильней всего бесился именно красный, желтый тоже был не рад, но держался. Причем мы с главадмином еще прикрывали этого вашего Никиту, мол, не так уж сильно он и вбрасывает, но блин, пределы есть даже у нас) ихихи, няша какая)))
Я же писал, что он ебаняша Ну вот теперь, когда ты знаешь, о ком речь, можешь поржать с той истории с рейдом вдвойне. И он ВСЕГДА, ебана, такой.
Анон, который с самого начала ходит играть в покемонов один, без ансамбля, ржет, вспоминает Ингресс и снова ржет.
Впрочем мне тут пискнули в личном общении, что хотят сделать небольшую группу, в которой всем будет похер на цвет и не будет интриг, вот туда пойду, да
нене, я явно из другого города. У нас нет чата адекватных . У нас есть красный, 2 желтых, синий, сине-желтый и условно адекватный общий. И срачная группа в вк. Как-то так, да.
Анон посидел почти во всех а где не посидел, там есть шпионы.
В гим у гостиницы какой-то хороший человек поставил фарфетчда. Теперь есть тенями все три регионалки первого поколения плюс херакросс, увиденный вчера в соседнем гиме.
Это я неплохо в отпуск заехал
Питерские, а пошли на холиваро-рейд? Не на молтреса, так на тирана, не на тирана - так хоть ивилюцию завалим... ну или мэджикарпу в пузико потыкаем, тоже весело.
Или поков просто половим в центре/в интересном многим гнезде
Как идея?
Отредактировано (2017-08-06 03:27:35)
А запдос вообще дельный считается? Стоит качать? Поймались два, один с zap cannon, второй с thunder, теперь вот думаю, можно ли их к делу применить как-то.
А запдос вообще дельный считается? Стоит качать? Поймались два, один с zap cannon, второй с thunder, теперь вот думаю, можно ли их к делу применить как-то.
Zap cannon топовая атака, если что. Запдос - второй электрический покемон чуть ли не из всех поколений.
А IV у тебя какой? Если нет чекера -так хоть диапазон скажи.
Zap cannon топовая атака, если что. Запдос - второй электрический покемон чуть ли не из всех поколений.
А IV у тебя какой? Если нет чекера -так хоть диапазон скажи.
IV у обоих в топе, по фразам тренера судя.
IV у обоих в топе, по фразам тренера судя.
А кинь четыре параметра? Свой левел, cp покемона, сколько ему нужно пыли и конфет для следующего уровня и его hp
Аноны, я поставил покемона в гим. Он вернется только, когда его собьют, или просто через какое-то время?
Мимо этого гима даже не ходит никто, блин, покемон там уже неделю торчит...
Он вернется только, когда его собьют
this.
Неудобно очень! Но, с другой стороны, казуально играющий анон никогда не был так богат в покемонах) и у меня даже наконец-то вылупился снорлакс))
Неудобно очень!
Бля. Тогда он там насовсем.
Но, с другой стороны, казуально играющий анон никогда не был так богат в покемонах)
То же самое.
Хоть второй акк делать и в другой фракцию им вступать Хотя у меня спустя полторы недели обычно всё-таки всех выносят даже из самых укромных гимов)
То же самое.
Наконец-то сменил свой виндоусфон на андроид. Принимайте в свои ряды, анончики
Немного страшно, что время упущено, но сбылась моя давняя мечта, и я преисполнен энтузиазма.
Отдельное спасибо за шапку, очень полезно!
Наконец-то сменил свой виндоусфон на андроид. Принимайте в свои ряды, анончики
![]()
Немного страшно, что время упущено, но сбылась моя давняя мечта, и я преисполнен энтузиазма.
Отдельное спасибо за шапку, очень полезно!
Не переживай - у новичков сейчас больше возможностей быстро качнуться + часто происходят ивенты на опыт, догонишь)
Шапка, кстати, устарела... и гайд по покемонам мы переписывали, но после изменения системы гимов чот разочаровались и забили.
Может дружно обновим шапку, как думаете?
и гайд по покемонам мы переписывали, но после изменения системы гимов чот разочаровались и забили.
Эх, жаль! А вообще нуб в моем лице был бы очень благодарен за актуальный гайд
Алсо, быстровопрос: до какого приблизительно уровня не стоит заморачиваться с гимами и эволвами, а просто ловить покемонов и раскручивать стопы?
до какого приблизительно уровня не стоит заморачиваться с гимами и эволвами, а просто ловить покемонов и раскручивать стопы?
В гимы сейчас ставят не самых сильных поков, так что можешь их ставить хоть с 1 уровня. Или с какого сейчас технически можно. Монетки-то никогда лишними не будут, да и гим прокачаешь, больше предметов с него будет падать. Эволвы - смотря для чего. Эволюционировать покемонов для серьезных боев нет смысла уровня до 20-го. А устраивать массэволв пиджиков, червяков и раттат с лаги эгг можно на любом уровне)
А у вас есть местный чатик в телеграм? Напиши туда, попроси кого-нибудь выбить. Сейчас в игре кооперация, и с такими просьбами обычно не отказывают (ну, у нас, по крайней мере).
А устраивать массэволв пиджиков, червяков и раттат с лаги эгг можно на любом уровне)
Анончик, а ткни, где лучше про это почитать. А то я пока что отбросил всю эту информацию как ненужную на моем лоулевеле, плюс из-за ее обилия пока что сложно воспринимается это все Плюс, по шапочным ссылкам вроде бы писали, что не надо тратить пыль на всю эту шушеру.
по шапочным ссылкам вроде бы писали, что не надо тратить пыль на всю эту шушеру.
Ты, похоже, путаешь эволюцию и прокачку покемонов. На прокачку тратятся пыль и конфеты, ее действительно нет смысла делать уровня до 20-го. А для эволюции (например, пиджи в пиджиотто, рататты в раттикейт) нужны только конфеты. За одну эволюцию дают 500 ХР. Если используешь Lucky Egg, то опыт удваивается. Короче, делаешь следующее:
1. ловишь кучу часто встречающихся покемонов, для эволва которых нужно 12-25 конфет. Сдаешь большую часть профессору.
2. задействуешь лакки эгг, его хватает на полчаса
3. в эти полчаса эволвишь оставшихся поков
4. получаешь опыт
5. повторяешь через неделю-две-месяц-как получится
Если ты хочешь эвольвить пока для получения формы, которой у тебя еще нет, желательно тоже подгадывать к таким массэволвам, чтобы опыт за нового пока также удвоился.
За полчаса можно проэвольвить 40-60 покемонов (зависит от быстродействия телефона) и получить таким образом 40к-60к ХР. Если ввести в поиске по покемонам слово evolve, то в списке останутся только те, на эволюцию которых тебе хватает конфет.