Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
У меня примерно четверть пойманных вот так зависает. Но почти всегда если перезагрузить игру не сходя с места, то покемон снова там будет, если он не поймался.
За мной парень шёл, и лисичка досталась ему:(
Ладно, я живу совсем рядом с этим хлебном местом, немного терпения - и будет у меня 9-хвостая.
У меня сегодня ни один не поймался То ли интернет глючил, то ли серваки.
В общем, походу буду брать новый смартфон или вообще планшет, и прям сразу с инетом нормальным.
А то сёдня и иви, и гастли, и вообще до фига няшных покемонов упустилТ_Т
Очень расстраивают постоянные дисконнекты и тормоза, но - второй день по два часа гуляю)) 22 вида покемонов наловила. Правда, не понимаю, как радар работает - у меня там все время три лапки у всех покемонов, даже если через секунду они на меня выпрыгивают)
Отредактировано (2016-07-19 21:42:25)
Я пока накопала, что вроде бы там с именами можно подшаманить и получить нужного.
Раньше была инфа, что эволюционировать надо на определённой местности, и тож все проверяли, всё работало, а оказалось уткой.
Сегодня кое-как поймал Гипно, потратил кучу покеболов, но, блин, игра зависла когда он оказался в покеболе(
или вообще планшет
O__O Анон, ты мне сейчас прям глаза открыл. Это с планшета на Андроиде можно играть же получается? Вот я лох с виндофоном, который день грущу, что на виндофон не ставятся покемоны.
Я сегодня ловил синюю утку, херово у меня с именами, она раз 15 выбиралась из покебола! Заебало страшно.
Анон пишет:или вообще планшет
O__O Анон, ты мне сейчас прям глаза открыл. Это с планшета на Андроиде можно играть же получается? Вот я лох с виндофоном, который день грущу, что на виндофон не ставятся покемоны.
Ну, по крайней мере здесь один анон точно писал, что в электричке с планшета ловил.
Аноны, а когда игра официально выйдет в России, нет ещё инфы?
синюю утку
Голдак?
Голдак?
Точно. Вот эта сволочь никак не хотела сидеть в покеболе )))
я еле иви словила. С шестого что ли раза.
и манки еще на каширке внезапно поймался.
Совершенно точно, анон. Я с планшета играю, все нормально идет.
Только, конечно, с планшетом ходить не так удобно - он больше и тяжелее смартфона. И под ноги смотреть труднее, обзора никакого
Так что пока так, а потом решила, что куплю смартфон все-таки.
Приобщилась.
Поймала летучего мыша и какую-то черепашку.
Вопрос: а они на тех же местах потом появятся?
Отредактировано (2016-07-20 02:04:51)
Не, они в разных местах спаунятся.
*смотрит в шесть утра покемонов*
Аноны, а у кого-нибудь получилось запустить на устройстве с оперативкой меньше гига? С рут-правами и Gltools.
дико завидую тем, у кого дома ловиться. как? кааак? у меня даже близко с домом не было.
теперь про места где появляются.
три раза пока гуляла недалеко от дома - все три раза около трех разных помоек. может меня так игра тралит?
покемоны вообще в жилых домах бывают? два дня играю - только около дорог нахожу.
и да, везде блин только три лапки.
а крабе поймала - игра зависла и все, ушел крабе((((
Отредактировано (2016-07-20 07:20:59)
дико завидую тем, у кого дома ловиться. как? кааак?
у меня из окна видно несколько стопов (правда, только до одного могу дотянуться, и вчера какой-то добрый человек постаил на него приманку) и пара джимов, и тут всегда кто-то есть, правда, в основном раттаты и пиджи) но иногда везет. сегодня почему-то рано утром было много зубатов, наконец-то сделала себе голбата)
/анон со слоупоками
кстати, кто-нибудь играл в Pokemon Fire Red? ну или может кто знает, зачем нужен Мэджикарп?
может кто знает, зачем нужен Мэджикарп?
Он апгрейдится в тварюшку, которая на загрузочном экране на игрока нападает)
Он апгрейдится в тварюшку, которая на загрузочном экране на игрока нападает)
Ого ничего себе. Но как его прокачать? оО
покемоны вообще в жилых домах бывают? два дня играю - только около дорог нахожу.
Бывают.
Я с кровати наловила 40 штук за 2 дня.
И яйца у меня сами растут, джпс сам двигается, за ночь нахаживаю 2,6-3 км.
А у меня вчера возле дома иви бродили. Ну и чего, сколько раз слонялась по окрестностям - нифига :( И да, у меня тоже всегда три лапки у всех. Никогда не две, не одна. Зато поймала нидорана-девочку.
Вообще поняла, что мне нравятся не так уж и много покемонов, половину из них хрен достанешь/хрен вырастишь, а остальные несимпатичные какие-то. Х-))) И насекомых дофига, а лошадок, например, в первой сотне - вроде всего одна (+эволюция).
Хочу чикориту из второй таблицы уже, она миленькая
Анон пишет:Он апгрейдится в тварюшку, которая на загрузочном экране на игрока нападает)
Ого ничего себе. Но как его прокачать? оО
Я нашла, как прокачивать, но всё равно спасибо :D А то так бы и дальше думала, зачем нужна эта рыбина бестолковая)
Зачем нужны двойные? Там варианты только прокачать и усилить. Вроде обменятт ещё можно, а как?