Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Я за утро словила двоих слоупоков и одного слоубро о_о Не вылезая из кровати))
ЗАВИСТЬ
Как ловля покемонов может помешать работе избирательной комиссии?
Как ловля покемонов может помешать работе избирательной комиссии?
Ну, если эта избирательная комиссия как раз и будет их всем составом ловить, то помешает.)))
Хочу кроссовер этой игры с Неко Ацуме - ходить и ловить котиков
Хочу кроссовер этой игры с Неко Ацуме - ходить и ловить котиков
Блин, точно ))))
На 4pda нужно регистрироваться, чтобы скачать файлы.
Игру можно скачать через QooApp.
Анон пишет:Хочу кроссовер этой игры с Неко Ацуме - ходить и ловить котиков
Блин, точно ))))
НАДО ПОДКИНУТЬ НЯНТИКАМ ИДЕЮ. или не Нянтикам.
Клептокэтс вообще форэва.
А когда он официально выйдет?
Отредактировано (2016-07-19 16:13:02)
Когда они серваки для Европы научатся ровно ставить. И оценят предполагаемые нагрузки правильно.
Блин, так хочется поиграть... скачать что ли неофициал ><
Мне уже кажется, что пока выйдет официальная версия, я как раз успею прокачаться уровня до 10-го 15-го и когда у нас пойдет основная волна популярности, мне уже надоест Х-) И слава богу, и поскорей бы, а то че-то стремно уже, вместо того чтоб работать каждый раз срываться во дворы за редким высветевшемся покемоном (я на удаленке дома щас работаю Х-))
Серверов, кстати, стало немного больше. Но российских серверов пока нет.
Кстати, говорят, что могут ввести 4 команду зеленого цвета - Harmony, уже даже появились группы в ВК. Будем как в Хогвардсе.
Серверов, кстати, стало немного больше. Но российских серверов пока нет.
Кстати, говорят, что могут ввести 4 команду зеленого цвета - Harmony, уже даже появились группы в ВК. Будем как в Хогвардсе.
Это оказался фейк ((
А у меня пишет, что нет совместимых устройств. Кто-то с этим сталкивался?
Что такое эпикфейл:(
У меня игра упала, когда я ловила Голбата, я перезапустила - а там раттата. Причём упала ещё и когда приманке 5 минут оставалось, со всеми перетрубациям она закончилась как раз на чёртовой крысе.
Хорошо хоть иви словила, она милашка.
Котаны, а как с эволюциями иви дело обстоит? У неё же их вроде 6. Мы выбрать можем, или что?
Что такое эпикфейл:(
У меня игра упала, когда я ловила Голбата, я перезапустила - а там раттата. Причём упала ещё и когда приманке 5 минут оставалось, со всеми перетрубациям она закончилась как раз на чёртовой крысе.
Хорошо хоть иви словила, она милашка.
Котаны, а как с эволюциями иви дело обстоит? У неё же их вроде 6. Мы выбрать можем, или что?
Есть пока только 3 ивилюции, выпадают рандомно.
так, народ, кто юридически разбирается. у меня покестоп единственный на районе - это церковь. обновляется быстро. в саму заходить не надо, открывается когда я у входа. плюс именно около нее был крутой редкий покемон который попался буквально сразу.
меня же не посадят?))) если я У входа, а не внутри ловлю?
так, народ, кто юридически разбирается. у меня покестоп единственный на районе - это церковь. обновляется быстро. в саму заходить не надо, открывается когда я у входа. плюс именно около нее был крутой редкий покемон который попался буквально сразу.
меня же не посадят?))) если я У входа, а не внутри ловлю?
А ты на частную территорию не лезешь? Внутрь не заходишь? Если нет, то и кому ты нужен?
Может ты не ловил, а маме послание вроде "адрес Храма Господа Нашего такой-то" писал.
Есть пока только 3 ивилюции, выпадают рандомно.
Я пока накопала, что вроде бы там с именами можно подшаманить и получить нужного.
Отредактировано (2016-07-19 20:53:25)
Анона сегодня проебал сквиртла из-за прилегшего не вовремя сервака
Я целый час гонялся за сраным слоупоком (ну, уверен, что это был его силуэт) во все стороны кругами, но так и не смог найти, потому что эта тупая игра все время подвисала. Расстроен (
Аноны, а сколько вы уже разных видов наловили? У меня пока 30 всего.
Я целый час гонялся за сраным слоупоком (ну, уверен, что это был его силуэт) во все стороны кругами, но так и не смог найти, потому что эта тупая игра все время подвисала. Расстроен (
Я полчаса с приманкой бегала кругами вокруг места, где нашла силуэт пикачу. Но нет, даже 2 лапки не появлялись.
А ещё проебала вулпикса, к счастью второго, потому что игра заглючила - показали покеболл с пойманным, но почему-то на этом моменте картинка и зависла.
Обнимемся, сис, у меня с ним та же беда
Уже дважды за ним бегала
31
18:(
А ещё проебала вулпикса, к счастью второго, потому что игра заглючила - показали покеболл с пойманным, но почему-то на этом моменте картинка и зависла.
У меня примерно четверть пойманных вот так зависает. Но почти всегда если перезагрузить игру не сходя с места, то покемон снова там будет, если он не поймался.