Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Долго гулять... гнезд у вас там нет? Ну или ждать, вдруг вылупится.
Да нет, были гнезда. В ебенях. Или в час ночи. Говорю же. ежедневно капал слюной по ночам на них. В парке спавнились. Днем нигде не встречал, ночной пок, хуле. Этого тоже поймал вечером, кстати.
С какими атаками получился?)
Bite и Hydro Pump. Тащем-то я скорее его для галочки хотел эвольвнуть, так что если атаки отстой, то переживать не буду
Hydro Pump.
Это отнюдь не отстой. Это хорошо.
Боль, пришла играть зимой. Карты уже почти не пашут, холодно, гнезд найти в городе не могу вообще. Из местных все отмахиваются =\
то же хочу кабуто.
Ааа, я поймала лапраса!!!
Не, у меня были две штуки из яиц, но впервые он у меня появился на радаре. Удалось заглючить геолокацию и с первого шара поймался!
Анон пишет:С какими атаками получился?)
Bite и Hydro Pump. Тащем-то я скорее его для галочки хотел эвольвнуть, так что если атаки отстой, то переживать не буду
Лучшие атаки из нынешних, поздравляю) раньше была первая атака доступная - Dragon Breath, но его после обновления какого-то убрали, и теперь остался только байт, а вот памп - это уже отлично для атакующего)
Ааа, я поймала лапраса!!!
Не, у меня были две штуки из яиц, но впервые он у меня появился на радаре. Удалось заглючить геолокацию и с первого шара поймался!
Воу, поздравляю! Лапрас - убийца драгонитов)
Лапрас - убийца драгонитов)
Он убийца всего. Лучше только герадот с гидропомпой.
Драконитов хорошо мочит сидра с драконими атаками. При том сидра может быть сильно слабее драконита
Лучшие атаки из нынешних, поздравляю) раньше была первая атака доступная - Dragon Breath, но его после обновления какого-то убрали, и теперь остался только байт, а вот памп - это уже отлично для атакующего)
Спасибо У меня вапореон из моего боевого лисо-сквада как раз с пампом, всех выносит (но он у меня в принципе самый сильный).
Драконитов хорошо мочит сидра с драконими атаками. При том сидра может быть сильно слабее драконита
Или сидра с ледяными атаками)) лед, фейри и драконы - лучшее против них)
Спасибо
У меня вапореон из моего боевого лисо-сквада как раз с пампом, всех выносит (но он у меня в принципе самый сильный).
Он у всех сильный) вы же видели эту прекрасную картинку?
СРОЧНО В НОМЕР! ИВЕНТ НА 14 ФЕВРАЛЯ!!!
Если кратко, то с 8 февраля до 15 февраля нас ждут:
двойные конфеты за поимку, высидку яиц и трансфер покемона;
чтобы получить конфету за бадди, нужно пройти в 2 раза меньше;
ченси, клафейбл и прочие розовые покемоны будут появляться чаще;
повышен шанс высидеть клеффу, смочум и игглибаф;
люр модули будут длиться 6 часов (sic!) вместо получаса.
люр модули будут длиться 6 часов (sic!) вместо получаса.
Вангую весь город в люрах...
Ура, новый ивент! Отличные новости, наконец-то снова начну много гулять))
Лучше б вероятность появления тогепи увеличили. Но за конфеты им спасибо, полезненько.
Наблюдаю нашествие ликитунгов. Прямо толпами повалили, остальных розовых меньше.
9 клефейри и 1 джиглипуфф единовременно на покестопе. Больше вообще никого На соседнем покестопе, судя по радару, такая же фигня, только слоупок вместо джиглипуффа.
Отредактировано (2017-02-09 06:15:39)
Аноны, а что в обнове изменили в профиле персонажа? У меня игра теперь вылетает при попытке туда войти(
А я наблюдаю нашествие клафери. Их больше, чем некогда было друзей!
Аноны, а что в обнове изменили в профиле персонажа? У меня игра теперь вылетает при попытке туда войти(
Есть такие жалобы, пока Ниантик не комментирует, но должны поправить, я думаю.
Полный список розовых покемонов, чей спавн увеличен на ивенте:
Их спавн увеличен заметнее всего в естественных для них биомах. Во время Хэллуина же, напротив, покемоны спавнились равномерно вне зависимости от биома. Так что часть ивентовых покемонов вы можете почти и не встретить.
А еще пока мы отвлеклись, ниантик изменил километраж довольно приличного числа покемонов - в основном из 5-километровых в 2-километровых, вот неполный список, но эти покемоны точно подтвердили свой километраж:
2 км
5 км
Ну что, дружно радуемся тому, что шанс получить из десятки нормального пока наконец-то повышен?)
UPDATE! Обновленный список по яйцам:
Подтвержденные 2 км покемоны (27)
Подтвержденные 5 км покемоны (27)
Подтвержденные 10 км покемоны (12)
Поригонов прямо толпа была на радаре сегодня, но все мне не по пути, хорошо, что один у меня уже есть.
Зато ченси с ликитунгами аж напрыгивают, хоть конфет наберу на прокачку.
Про яйца неплохая новость, может, наконец, тогепи выпадет из пятёрки...
Ни одну ченси не поймала, блин! На выходных устрою прицельную охоту по центру - блисси будут очень в цене в гимах.
А у меня сегодня инет толком не пашет в покемонах:( Во вконтач тот же с телефона выйти могу, а игра не грузится:(
Вот общая картинка с описанием содержимого яиц, инфа подтверждена: