Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Около одного знакомого мне универа посреди парка пикачу бегают,
Это какой универ? Я б сходил поохотиться.
Это какой универ? Я б сходил поохотиться.
Прости, у меня пока нет пикачу, и я его слишком хочу, чтобы вывешивать сейчас его место В четверг пойду ловить, поймаю - расскажу
Пони, если что, из ДС-2.
Мне почему-то кажется, что Политех. Там размах парка соответствующий)
Мне почему-то кажется, что Политех. Там размах парка соответствующий)
Ну вот, анон А пони-то хотела себе место заныкать.
Ладно, я с утречка пойду, авось поймается.
Отредактировано (2016-07-18 23:51:24)
Ну вот, анон 1157 А пони-то хотела себе место заныкать.
Ладно, я с утречка пойду, авось поймается.
Не расстраивайся, я туда сильно бежать не буду, раньше выходных точно не потащусь, даже ради Пикачу)
Не расстраивайся, я туда сильно бежать не буду, раньше выходных точно не потащусь, даже ради Пикачу)
Да мне не так, чтобы сильно жалко, просто у меня с яйцами облом - только 5 и 10 часов попадаются, то есть я его даже вырастить не могу.
А гастли, если что, стаями в лесопилке водятся, как и мэджикарпы.
Около политеха на меня ещё напал свихнувшийся нидорино, которого даже сканер на замечал.
Странная ночь.
15ый покемон в одной и той же комнате.
Да мне не так, чтобы сильно жалко, просто у меня с яйцами облом - только 5 и 10 часов попадаются, то есть я его даже вырастить не могу.
А гастли, если что, стаями в лесопилке водятся, как и мэджикарпы.
Около политеха на меня ещё напал свихнувшийся нидорино, которого даже сканер на замечал.
У меня с яйцами будет самопроизвольное выращивание, чую.
У меня gps перемещается даже когда я сижу, не шевелясь.
Аноны, хелп!
Установили игрушку, пытаемся играть. Есть две проблемы.
Первая: ориентация камеры. В виртуальной реальности все вертикально, а когда ловишь покемона со включенной камерой - почему-то все на боку. То есть, покемон сидит как будто на правой стенке экрана, и гравитация в ту же сторону, все падает не вниз, а вправо. Жутко неудобно покеболы бросать ><
Вторая: когда ловишь покемона, покебол зависает на полпути к приближению. То есть, не то что покемон вырывается, нет. Просто вот там в норме после того, как попадешь в покемона, его засасывает в покебол, камера наезжает на покебол, он дергается и выясняется, вырвался покемон, или нет. Так вот у нас камера на покебол не наезжает, а все просто зависает, и можно только перезапустить игру. Покемон при этом не ловится. Бесит жутко, агррррх.
Может, у кого тоже были такие проблемы? Лечится это как-то? Хоть в чем дело - в игре, в интернете, в устройстве? Помогите, в общем, пожалуйста =___=
Вторая: когда ловишь покемона, покебол зависает на полпути к приближению. То есть, не то что покемон вырывается, нет. Просто вот там в норме после того, как попадешь в покемона, его засасывает в покебол, камера наезжает на покебол, он дергается и выясняется, вырвался покемон, или нет. Так вот у нас камера на покебол не наезжает, а все просто зависает, и можно только перезапустить игру. Покемон при этом не ловится. Бесит жутко, агррррх.
У меня такое тоже было, но покемон, к счастью, ловился.
Мне кажется, инет, у меня на обычное 3g соскакивало в тот момент с 3g+, на 4g такого не было вообще.
Отредактировано (2016-07-19 00:06:04)
Первая: ориентация камеры.
Автоматический поворот камеры отключен? Отключи и попробуй поиграть, мб в этом дело.
Я за утро словила двоих слоупоков и одного слоубро о_о Не вылезая из кровати))
Анон пишет:И еще поросенка Clefairy
Это не поросенок )) ты случайно не рядом с больницей какой тусовался?
Вокруг меня одни пиджи и катерпи, и вроде я даже не посреди сраного леса х___х
Нет. Рядом с церковью:) у меня аж две по соседству.
А сегодня краб мелкий пять раз из бола выскакивал. И джипси как там тоже не хватило болов поймать. На детской площадке.
Старательно записываю типичные места дислокации покемонов на будущее и понимаю. что живу в райском районе. Рядом парк с прудами. Еще рядом стройка и больница. До ближайшего заброшенного кладбища ехать минут 15 и оттуда не погонят, там и людей-то надо умудриться встретить, которые будут гонять. Десять минут пехом до монастыря. Церковь маленькая имеется неподалеку. Рядом с работкой Вечный Огонь и площадь. Во дворе - детская площадка. Млин! Почему вокруг моего дома все еще не ходят толпами местные ловцы покемонов? Далеко ехать?
Я тут добавилась в командный телеграмм-чат, там такие все крутые! А я нуб( зато много информации по совместным сборам покемонов на ловушки и отжимам гимов, очень советую присоединяться - это весело.
Вот вам полезная статья, которая левелов пять назад мне бы очень пригодилась: https://plus.google.com/101598929391575 … JRQ9Tgvq6e
О, а дайте ссылку на канал, плиз?
О, а дайте ссылку на канал, плиз?
В шапке есть ссылка на гайд в гуглодоках, там в самом низу куча каналов по городам и командам.
Про советы:
"Не тратьте пыль"
FFFFFFFUUUUUU....
Спасибо, анон, интересно было почитать.
Апдейт: а хотя нет, я не усиляла слабых, усиляла только тех, кого эволюционирую, все нормально
Отредактировано (2016-07-19 09:42:57)
Вчера так обидно было. Свободный вечер, выехала погулять в центр города, ДС, везде пишут, что в этом районе больше редких покемонов (для меня щас редкие - это все, что не рататы и пиджи). В итоге геотеги страшно глючат, персонаж вообще не ходит почти, зависает на месте, покемоны появлялись реже, чем в спальнике и всегда одни и те же :( А потом вообще гроза пришла эпическая, я показала себя трусом и вырубила все нафиг, потому что вдруг молния. :( Не быть мне мастером покемонов, эх.
Сегодня-завтра попробую в парк в своем спальном районе, там вай-фай бесплатный, мухаха
Отредактировано (2016-07-19 09:54:51)
аноны, какой телефон лучше брать из дешевых и какой интернет-тариф?
Я за утро словила двоих слоупоков и одного слоубро о_о Не вылезая из кровати
Воистину ты все правильно сделал.
http://static.ngs.ru/news/preview/2bf05 … 2_1500.jpg
Джинкс в сиськах
какой-то неурожайный день(
Покемоноанон, будь юридически подкован! Опасности уголовного кодекса:
Не могу скачать игру. По ссылкам в шапке открывается форум и на нём при попытке загрузить "ошибка 404". ЧЯДНТ?