Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Уже второй дитто упоминается ит оба из пиджи... Интересно, из других поков они появляются, или пиджи в первую очередь хватать?
Был еще у знакомых из карпа и из раттат много падает)
Главное, чтоб из снорлаксов не падало! Будет обидно(
ААА! Какой он клевый!
Уже десятого голубя поймала, шары кончаются, хрен мне, а не дитто :(
У нас в чате городском тоже дитто поймали. Тоже из голубя.
Аноны, я вчера ЧАРИЗАРДА видел на радаре Но, сука, это такое место было, в котором на все четыре стороны бежать можно, и он где угодно может быть. А у нас чармандеров вообще нет практически (зато внезапно бульбазавры в количествах, и еще я нашел точку спавна тюленей
)
Но вообще очень заметна разница спавна покемонов по городам. Я был две недели в Москве - наловил кучу гастли, а у меня их мало в городе о_о
Аноны, я вчера ЧАРИЗАРДА видел на радаре Но, сука, это такое место было, в котором на все четыре стороны бежать можно, и он где угодно может быть.
Анон, поставь себе сканер, вот этот, например. http://pokemapgo.xyz/ Хороший, рабочий. Если не работает, в настройках нажимаешь reset acounts. Но никакие аккаунты тебе туда самому вводить не надо.
Анон, поставь себе сканер, вот этот, например. http://pokemapgo.xyz/ Хороший, рабочий. Если не работает, в настройках нажимаешь reset acounts. Но никакие аккаунты тебе туда самому вводить не надо.
У меня айфон Я-то запомнил точку, благо, центр города, можно побродить туда-сюда, вчера просто не было лишних двадцати минут на хождение по кругу. Но ведь не факт, что он появится в этом же месте снова, да? (хотя тюлени стабильно в одной точке спавнятся, например).
Анон, поставь себе сканер, вот этот, например. http://pokemapgo.xyz/
Спасибо, анон!
Анон пишет:Анон, поставь себе сканер, вот этот, например. http://pokemapgo.xyz/ Хороший, рабочий. Если не работает, в настройках нажимаешь reset acounts. Но никакие аккаунты тебе туда самому вводить не надо.
У меня айфон
Я-то запомнил точку, благо, центр города, можно побродить туда-сюда, вчера просто не было лишних двадцати минут на хождение по кругу. Но ведь не факт, что он появится в этом же месте снова, да? (хотя тюлени стабильно в одной точке спавнятся, например).
Найди в AppStore приложуху Pokewhere. Единственное - аккаунты частенько банят, и чтобы их поменять, нужно снести приложение и заново поставить. Тупо и неудобно, но пока аналогов нет.
Чаризард скорее всего больше уже не появится - у 2 и 3 эволюций гнезд нет, они могут разово появиться на гнездах своих первых эволюций.
А неизвестно, Дитто только сегодня дают? К нам в район их, похоже, не завезли, а куда-то поцентральнее я только завтра смогу выбраться :(
Вроде, весь ивент.
От меня пиджи сегодня через одного сбегают :( Боюсь, что я уже раз десять дитто упустил
От меня пиджи сегодня через одного сбегают :( Боюсь, что я уже раз десять дитто упустил
Посмотри в покедексе - есть дитто сбежал, то в покедексе будет отмечен как seen.
Ниантики издеваются. Объявили ивент на дитто: исчезли воробьи и рататы.
столько уже херни всякой переловила а все никак... ну хоть пыль и опыт...
Анон, куда ТЫ ее деваешь? Я 200000 набрал за меньше чем уровень. Подползаю к 28, в начале 27 слил всю пыль на прокачку, до этого еще раз пять сливал всю. И вот уже снова наросла. Ты что, вообще поков не ловишь что ли? Только с гимов берешь?
Я ошиблась, у меня пыли ≈600к, а не 300. Давно не интересовалась, перепутала. Но я правда ловлю мало, редко выхожу.
Я ошиблась, у меня пыли ≈600к, а не 300. Давно не интересовалась, перепутала. Но я правда ловлю мало, редко выхожу.
А, ну 600 это куда ни шло. Это уровня за два-три при активной ловле скапливается. И сливается радостно в самых сильных поков. Там же с каждой новой прокачкой больше пыли надо.
Слушайте, а те, из которых дитто получается, они чем-то отличаются от нормальных поков? От меня сегодня сбежали два, у которых не было СР - вот я думаю, это оно было или просто не прогрузилось что-то? В покедексе посмотреть не могу, потому что видел дитто в гиме, так что он у меня теперь по-любому там светится.
У меня в дитто превратился зубат!) А еще я провела хороший массэвол с яйцом на 90к ХР)
переловила тонну крыс, воробьев и голубей, ловила вообще все, что движется.
все хуйня, жизнь боль.
но да, опыт и пыль.
В покедексе посмотреть не могу, потому что видел дитто в гиме, так что он у меня теперь по-любому там светится.
В журнале сбежавшие дитто тоже отображаются как дитто + в покедексе отмечается, сколько раз ты их seen. СР не прогрузилось скорее всего - оно после обновлений тормозит с загрузкой, нужно пару секунд ждать.
А еще я провела хороший массэвол с яйцом на 90к ХР)
Да ну, ты 45 поков за полчаса эволвишь? Какой у тебя телефон?
Переловил кучу всего, ни одного дитто, даже сбежавшего:( Между тем уже пятеро сокомандников в чате хвастаются пойманными по разным местам города дитто. Походу. с этим поком мне будет везти как со снорлаксом: никак:(
О, зато мне прямо на работу прилетел жирный драгонит. Суко, 50 покеболов желтых на него убил, а поймал красным
Да ну, ты 45 поков за полчаса эволвишь? Какой у тебя телефон?
Телефон на самом деле фиговый, просто у меня при этом штук 8 новых поков вышло)) или 45 считается мало?
Отредактировано (2016-11-25 11:39:56)
или 45 считается мало?
Вис. В норме штук 65-70 эволится за раз.