Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Говорят, в декабре совсем новый движок у игры будет. Уже не АПК менять придется, а удалять и заново качать и ставить все. Вроде. функционал и интерфейс изрядно поменяют. Слышал кто об этом?
Я и так каждый раз удаляю и заново ставлю - памяти не хватает) но вообще хорошо, если многое изменится, надеюсь, к лучшему)
Анон, а учетная запись не слетает?
Анон, а учетная запись не слетает?
Слетает, но залогиниться недолго.
Аноны, а вы заметили баг - в журнале неправильно показывается количество выпавших предметов. Мне с бонусом вышло шесть, а в журнале только три.
Все уже заценили свои покедексы, особенно гиардосов, эволюций иви и райдонов?) сюрпрайз!
Ниантики официально заявили о том, что расчёт CP покемонов изменится. Например, будут усилены Райдон, Алаказам, Генгар и прочие недооценённые нынешней системой покемоны, а другие, напротив, ослабнут.
Нас ждёт новая, более совершенная формула расчёта CP, новые вычисления и планы на будущее, а баланс, похоже, приблизится к оному из оригинальных игр.
Чтобы увидеть изменения, апните любого пока.
Кратко об изменениях.
Выросли: Alakazam, Aerodactyl, Beedrill, Butterfree, Chansey, Charizard, Cloyster, Dragonite, Electabuzz, Electrode, Flareon, Hitmonlee, Gengar, Golem, Gydrados, Jolteon, Jynx, Kangaskhans, Kingler, Machamp, Magneton, Mr. Mime, Muk, Omastar, Onix, Pinsir, Pidgeot, Primeape, Raichu, Rhydon, Sandslash, Scyther, Snorlax, Starmie, Tangela, Tauros, Tentacruel, Vaporeon
Урезаны: Arcanine, Blastoise, Clefable, Dewgong, Exeggutor, Golduck, Hypno, Lickitung, Nidoking, Nidoqueen, Parasect, Poliwrath, Porygon, Seadra, Slowbro, Venusaur, Victreebell,Vileplume, Wigglytuff
Лапрасы не изменились.
Предварительный вывод: поскольку лапрасов не тронули по просьбе игроков (есть такой слух), это затронуло характеристики самих покемонов, не только формулу расчёта CP. То есть больше нет привязки статов покемонов к оригинальным играм и расчёты TrueCP больше неадекватны, а строить планы на будущие поколения можно крайне приблизительно. Нас ждёт абсолютно новый, дивный баланс.
P.S. Вся информация об изменениях механик расчёта CP и статов покемонов крайне приблизительна.
Так вот оно что...
Обана....
Аноны, а я прям прыгаю.. Сегодня по случаю вставшего транспорта поехал на такси, так это былоо мегарешение в плане игры. По пути встал на гим. И ПОЙМАЛ ДРАГОНИТА! Он херовенький, у меня есть конфеты на эвол до него вполне годной дратини, но я его поймал в природе!
С 23 по 30 ноября удвоят получаемую пыль и ХР!
http://pokemongolive.com/en/post/celebration-nov2016/
Отредактировано (2016-11-22 10:37:14)
Аноны, а может такое быть, что уже поменяли CP у уже имеющихся покемонов? А то у меня дофига покемонов внезапно изменили CP =____= Стремно как-то ><
Аноны, а может такое быть, что уже поменяли CP у уже имеющихся покемонов? А то у меня дофига покемонов внезапно изменили CP =____= Стремно как-то ><
Так и есть)
Хаос в покерюкзаке!
У меня самым сильным поком внезапно стал носорог о_О
А еще я вкачал столько пыли в Вайлплума, чтобы хоть как-то бороться с этими толпами вапореонов на всех аренах вокруг дома, а тут такое западло!
Да, у меня тоже вапореоны усилились, а растения просели
С 23 по 30 ноября удвоят получаемую пыль и ХР!
http://pokemongolive.com/en/post/celebration-nov2016/
Это чувство, когда очень нужна пыль, но не осталось ни одного покебола
А куда вы деваете эту пыль? Я в принципе следую советам хранить её до уровней повыше, сейчас на 26-м, пыли около 300000 и каждый день ещё немного перепадает с гимов. Несколько раз усиливала покемонов, но там пыли не так много уходит же.
А куда вы деваете эту пыль? Я в принципе следую советам хранить её до уровней повыше, сейчас на 26-м, пыли около 300000 и каждый день ещё немного перепадает с гимов. Несколько раз усиливала покемонов, но там пыли не так много уходит же.
У меня 23й, качаю покемонов. Я периодически появляющийся анон из жопы мира, где на всю округу несколько покестопов, пара гимов и отстутствие разнообразия в покемонах. При этом есть упоротые соперники, периодически мотающиеся в города отдыхать или по делам, вкачивающие там море экспы. Гимы наша команда держать долго не может, есть у соперников ребята, которым вот не лень через 15 минут после захвата гимов выйти и свалить все. Чтобы подтянуться под их уровень, мне надо подтянуть покемонов.
Сейчас это уже не так актуально, потому что игра несколько заброшена, но вообще без пыли грустно.
Ано-оооооны!
Анон сегодня поймал Дитто!!!!!!!
Анон с куном ехали в автобусе и ловили что попадется. Анон в основном ловил голубей на массэволв. И вот после поимки очередного голубя экран засияд неземным светом и голубь превратился в дитто. Анонов кун тоже бросился ловить того самого голубя, чисто на всякий случай, и успех!!!
Я в принципе следую советам хранить её до уровней повыше, сейчас на 26-м, пыли около 300000
Анон, куда ТЫ ее деваешь? Я 200000 набрал за меньше чем уровень. Подползаю к 28, в начале 27 слил всю пыль на прокачку, до этого еще раз пять сливал всю. И вот уже снова наросла. Ты что, вообще поков не ловишь что ли? Только с гимов берешь?
Ано-оооооны!
Анон сегодня поймал Дитто!!!!!!!
Анон с куном ехали в автобусе и ловили что попадется. Анон в основном ловил голубей на массэволв. И вот после поимки очередного голубя экран засияд неземным светом и голубь превратился в дитто. Анонов кун тоже бросился ловить того самого голубя, чисто на всякий случай, и успех!!!
У нас в местном чатике тоже чел написал, что сегодня ловил крысу и она превратилась в дитто)
Отредактировано (2016-11-23 09:52:08)
*Смотрит на свои покеболы* Ловить! Ловить! Только бы не голбатом прикинулась тварь, это единственные поки, которых я пропускаю, зубаты ловятся норм, а голбаты - херово.
Ураааа, охота на Дитто!
Блин, мой покедекс снова незакрытый, ахаха))
АААААААА ПОЙМАЛА ДИТТО ИЗ ПИДЖИ!!!
Уже второй дитто упоминается ит оба из пиджи... Интересно, из других поков они появляются, или пиджи в первую очередь хватать?
А покажите дитто? Как они выглядят в игре? Можно скрин, а? Ми-ми-ми!
А как загрузить картинку?
Грузи в сеть на любой ресурс, сюда вставляй ссылку.
Вот тут даже видео есть https://techcrunch.com/2016/11/22/how-t … okemon-go/