Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Так зима же. У нас люрили всю осень, а с наступлением холодов стало неудобно. И рейды командные по той же причине прекратились почти. Кто работает, кто учится, холодрыга. Мне все еще интересно, но я уже не бегу после работки пешочком захватить пару гимов и полюрить. Мне не хочется руки морозить.
Отредактировано (2016-11-18 13:31:33)
А у вас еще встречаются люры? Я понял, что популярность игры упала ниже плинтуса, когда заметил, что люры пропали вообще. Раньше были хорошие места по три покестопа в один ряд, где тусил народ в любое время, а сейчас вообще никого ((((
Китай-город, анон. Китай-город! Люры стояли круглосуточно, щас - как получится. Правда боты вернулись - опять вроде неплохо стало, но ближе к зиме фармить уже не так комфортно.
Аноны, а вартотлы вообще ловятся? Второй раз встречаю, трачу штук пять ультра шаров, грейт броски, но он, сука, все равно вылезает. Бластойз, и тот попался с первого раза.
Аноны, а вартотлы вообще ловятся? Второй раз встречаю, трачу штук пять ультра шаров, грейт броски, но он, сука, все равно вылезает. Бластойз, и тот попался с первого раза.
Вчера поймала на работе одного. У тебя просто несговорчивые вартортлы были))
Кто-нибудь уже ловила покемонов семь дней подряд? Что дают? Блин, мне кажется нереально так часто выходить из дома((
Кто-нибудь уже ловил покемонов семь дней подряд? Что дают?
Спойлер: инкубатора не дали. Хотя, анон может упустил что-то. Анон покепстопы крутил и покемонов ловил
Отсыпали 2000 с лишним опыта
Что дают? Блин, мне кажется нереально так часто выходить из дома((
Хорошо, когда покестоп в соседнем доме
Мне тоже только экспа идёт, и из первого за день покестопа высыпается штук 8 предметов, но обычных.
только экспа, ловила семь дней и крутила покестопы семь дней. экспа и куча предметов.
Кто-нибудь уже ловила покемонов семь дней подряд? Что дают? Блин, мне кажется нереально так часто выходить из дома((
Ничего не дают особо полезного опыт только.
Только провинциальный анон уехал из Москвы обратно к себе в ебеня, так джим, где анон оставлял свою лисоньку, снесли :С
И тюленей у меня в городе нет
Дают 2000 опыта на 7 день, и за покемонов, и за покестопы.
Кстати, пропускать нельзя. Пропустил день все сначала(
Спасибо, аноны. Не, ладно бы инкубатор, а так я и париться не буду(
Спасибо, аноны. Не, ладно бы инкубатор, а так я и париться не буду(
Тоже хотел не париться, а потом осознал, что при обычном посещении покестопа мне теперь валится в лучшем случае три предмета, из которых один, если повезёт, покебол. В результате они закончились совсем. А со страйком валится много предметов. Но все равно пока не могу, как раньше, выйти гулять и ловить все подряд во имя пыли(
Анон пишет:Я в курсе, что любого) Просто мне интересно, на сколько времени можно уехать туда, где никаких покестопов поблизости нет)
А, ты об этом. Ну, та полтора суток норм. Крутить надо раз в сутки. Сутки это 24 часа. Не обязательно крутить прям сразу как новые наяались. Т.Е. вот ты крутанул в 6 утра. в 6 утра следующего дня пошли следующие сутки, которые тожэе длятся 24 часа. И в течение этих 24 часов ты должен крутануть покестом. Ты можешь крутануть покестоп в 6 утра, потом уехать на дачу, приехать на послеследующий день в 4 утра, крутануть покестоп и будет норм. дважды по 24 часа еще не прошло.
Нет, анон, ты ошибаешься. Вот как раз сегодня проверил. Я поймал пока примерно в пять вечера в пятницу, прокрутил покестоп тогда же. Потом уехал, вернулся в воскресенье в три дня, крутанул покестоп и поймал пока. И страйк был прерван в обоих случаях. То есть, чтобы страйк был засчитан, между поимками или кручением не должно проходить больше 24 часов. Ну или 36, если как в Ингрессе. Но точно не дважда по 24.
То есть, чтобы страйк был засчитан, между поимками или кручением не должно проходить больше 24 часов.
Странно. У меня было больше 24. И засчиталось.
Анон пишет:То есть, чтобы страйк был засчитан, между поимками или кручением не должно проходить больше 24 часов.
Странно. У меня было больше 24. И засчиталось.
А сколько примерно? Я же писал, в Ингресс до 36 может быть.
А сколько примерно? Я же писал, в Ингресс до 36 может быть.
Я в Ингресс не играю. Я в Покемонов. У меня засчиталось примерно где-то через 26.
Анон пишет:А сколько примерно? Я же писал, в Ингресс до 36 может быть.
Я в Ингресс не играю. Я в Покемонов. У меня засчиталось примерно где-то через 26.
Ну вот, чуть больше. Надо попробовать до 36 дотянуть) Просто игры-то одна контора делает на одной основе)
Отредактировано (2016-11-20 20:46:52)
Говорят, если совместить 10 покестом за полчаса и 7 покестоп за неделю, можно получить до фига итемов. Пока рекорд - 64 итема)
Говорят, если совместить 10 покестом за полчаса и 7 покестоп за неделю, можно получить до фига итемов. Пока рекорд - 64 итема)
это в полночь крутить надо?)
Анон пишет:Говорят, если совместить 10 покестом за полчаса и 7 покестоп за неделю, можно получить до фига итемов. Пока рекорд - 64 итема)
Ага) ну или когда у тебя там 24 часа истекают)
Говорят, в декабре совсем новый движок у игры будет. Уже не АПК менять придется, а удалять и заново качать и ставить все. Вроде. функционал и интерфейс изрядно поменяют. Слышал кто об этом?
Анон пишет:Говорят, если совместить 10 покестом за полчаса и 7 покестоп за неделю, можно получить до фига итемов. Пока рекорд - 64 итема)
Поплёвывая при этом через левое плечо и все такое?)
Говорят, в декабре совсем новый движок у игры будет. Уже не АПК менять придется, а удалять и заново качать и ставить все. Вроде. функционал и интерфейс изрядно поменяют. Слышал кто об этом?
Я и так каждый раз удаляю и заново ставлю - памяти не хватает) но вообще хорошо, если многое изменится, надеюсь, к лучшему)
Отредактировано (2016-11-21 21:12:16)
Анон пишет:Анон пишет:Говорят, если совместить 10 покестом за полчаса и 7 покестоп за неделю, можно получить до фига итемов. Пока рекорд - 64 итема)
Ага) ну или когда у тебя там 24 часа истекают)
Нет, именно в полночь. Потому что считается первый покестоп в день. То есть надо на шестой день минут за двадцать до полуночи выйти, обежать 9 покестопов, а десятый - после полуночи.