Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Как я понимаю, за это можно влететь в бан? А если, допустим, я играю с мобильника, а сканер установлен у меня на другом телефоне или планшете, за такое забанить могут или оно не связано с аккаунтом никак? Извиняюсь за тупой вопрос, я есть полный чайник.
Отредактировано (2016-11-14 03:01:41)
Как я понимаю, за это можно влететь в бан?
Почему? Оно же не запрашивает данные твоего аккаунта. Я устанавливал другое приложение, Pokemesh, вот там был нужен акаунт и я завел другой.
Про карту порталов IITC для ингресса тоже говорили, мол за нее банят. Хз, я год с ней ходил, все нормально было)
Аноны, кажется ниантики подкрутили наконец друзей. Всего одного сегодня встретил, а раньше на каждом углу стояли.
Логинится у всех нормально? Утром играл, сейчас пытаюсь войти - не пускает.
Утром ко мне домой пришел бульбазавр
У меня на работе сохранился респ 6 поков каждые 3 часа. И в промежутках еще по одному выскакивают.
А у нас тут мистеров маймов больше, чем друзей, пиджей и червяков вместе взятых. Задолбали слегка уже.
Московский аноны, где у вас тюлени водятся? Я регулярно вижу на радаре возле зоопарка их, но ни разу не поймал. Скоро уезжать обратно в свою провинцию, где тюленей нет вообще, хочу хотя бы одного поймать
В центре пробовал? Александровский сад, манеж, тц Охотный ряд - там дофигища разных речных, тюлени попадались.
Ловлю маймов только ради фейри-медальки) и джинкс - ради ледяной)
Московский аноны, где у вас тюлени водятся?
Я регулярно вижу на радаре возле зоопарка их, но ни разу не поймал. Скоро уезжать обратно в свою провинцию, где тюленей нет вообще, хочу хотя бы одного поймать
В Александровском саду, говорят, нашествие тюленей и псидаков, а карпы вот пропали(
Ну и в принципе если водные нужны - АС просто идеальный водный биом!
Ловлю маймов только ради фейри-медальки) и джинкс - ради ледяной)
А я ради пыли.
Ну, мне иногда шаров бывает жаль)
Ну, мне иногда шаров бывает жаль)
У меня эта проблема не стоит, так что ради пыли ловлю все, что движется.
В Александровском саду, говорят, нашествие тюленей и псидаков, а карпы вот пропали(
Ну и в принципе если водные нужны - АС просто идеальный водный биом!
Поймал вчера тюленя в кварталах рядом с Манежем Офигенный такой!
Хочу теперь еще снорлакса где-нибудь выцепить. Все туда же идти?
Эээ, со снорлаксом проблемы) они появляются где угодно и второй раз туда уже вряд ли вернутся) у них нет ни гнезд, ни биомов. Они - чистый рандом. Я вот своего сегодня поймала на работе)
Народ, а сдайте места поригонов в ДС? Хоть бы взглянуть на этого зверя невиданного, с августа играю, даже на радаре не видел и из яиц не падает :(
Аноны, а никому не попадалась инфа, сколько держится время до следующего прокручивания покестопа, чтобы было раз в сутки? Вопрос может показаться странным, но в Ингресс есть медалька, которую дают за взлом портала каждые сутки. А на самом деле от одного взлома до другого у меня проходило до 36 часов, и все равно засчитывали. Может, и в покемонах так же.
А зачем тебе один и тот же покестоп? Плюшки идут за кручение любого покестопа. Пераого попавшегося. В коде не нашл ничего, что бы намекало на то, что что-то будет за кручение одного и того же покестопа раз в какое-то время.
Я своего поригона поймала по сканеру, бежала за ним 1 км, второй был из яйца.
Аноны, а никому не попадалась инфа, сколько держится время до следующего прокручивания покестопа, чтобы было раз в сутки? Вопрос может показаться странным, но в Ингресс есть медалька, которую дают за взлом портала каждые сутки. А на самом деле от одного взлома до другого у меня проходило до 36 часов, и все равно засчитывали. Может, и в покемонах так же.
24 часа. Но было так, что счетчик сбрасывался после установки обновления, то есть ты крутанул стоп, обновился, снова крутанул - и у тебя второй день засчитался.
А зачем тебе один и тот же покестоп? Плюшки идут за кручение любого покестопа. Пераого попавшегося. В коде не нашл ничего, что бы намекало на то, что что-то будет за кручение одного и того же покестопа раз в какое-то время.
Я в курсе, что любого) Просто мне интересно, на сколько времени можно уехать туда, где никаких покестопов поблизости нет)
Я в курсе, что любого) Просто мне интересно, на сколько времени можно уехать туда, где никаких покестопов поблизости нет)
А, ты об этом. Ну, та полтора суток норм. Крутить надо раз в сутки. Сутки это 24 часа. Не обязательно крутить прям сразу как новые наяались. Т.Е. вот ты крутанул в 6 утра. в 6 утра следующего дня пошли следующие сутки, которые тожэе длятся 24 часа. И в течение этих 24 часов ты должен крутануть покестом. Ты можешь крутануть покестоп в 6 утра, потом уехать на дачу, приехать на послеследующий день в 4 утра, крутануть покестоп и будет норм. дважды по 24 часа еще не прошло.
Я своего поригона поймала по сканеру, бежала за ним 1 км, второй был из яйца.
И вот представь, читаю я твой ответ, сидя в кафе, мне приносят еду - и тут на радаре появляется поригон. Впервые в жизни я его вижу! Но не вскочишь же и не убежишь в даль светлую в поисках поригона... И исчез он как-то совсем быстро :(
Но хоть тень видел, и на том спасибо.
Давай пожелаю тебе поригона домой)
Короче, провинциальный анон, гостивший в Москве, никого больше редкого (для себя) не поймал, кроме тюленя. Ну еще гастли было дофига о_О
Зато! Высидел из десятикилометрового яйца Электабазза о_о Да еще с крутыми статами.
И поставил на джим своего покемона - и уже третий день получаю монетки (в провинции так не удавалось, выбивают обычно сразу).
А у вас еще встречаются люры? Я понял, что популярность игры упала ниже плинтуса, когда заметил, что люры пропали вообще. Раньше были хорошие места по три покестопа в один ряд, где тусил народ в любое время, а сейчас вообще никого ((((