Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Так чтобы оно заработало надо ебаться было.
Как заебаться? Поставить покемонов ниже по ср - это заебаться?
Как заебаться? Поставить покемонов ниже по ср - это заебаться?
Выиграть с ними это заебаться, анон.Я попробовал когда-то ваши пятьсот получать и плюнул. Из десяти боев всего две победы. Я лучше по соточке долбил крупными поками. А сейчас вообще лафа.
Отредактировано (2016-11-08 19:45:28)
Так это, если атаки норм - то выигрыыаешь без потерь, иногда даже одним двоих-троих и быстро о_о ну каждому свое, конечно
Сегодня анон поймал пикачу. Пикачу у анона ранее не было. Анону дали 1600 очков. Шта это было???
Сегодня анон поймал пикачу. Пикачу у анона ранее не было. Анону дали 1600 очков. Шта это было???
500 за нового пока, 500 за первого пока в день, 100 за поимку, 100, допустим за экселент. Действительно непонятно, откуда еще 400)
Может, прямо перед этим покрутил первый покестоп в день? И показали экспу и за это, и за поимку?
Анон пишет:Сегодня анон поймал пикачу. Пикачу у анона ранее не было. Анону дали 1600 очков. Шта это было???
500 за нового пока, 500 за первого пока в день, 100 за поимку, 100, допустим за экселент. Действительно непонятно, откуда еще 400)
Есть ощущение, что это другой дейлиу был - награда за поимку конкретного вида. В этом случае, конечно, они "удачно" вид выбрали.
Аноны, только у меня такой глюк, что при рикошете покебола за пределы экрана игра виснет? Мину пять ждал. Зеленый экран и тень от покебола на нем. Так и пришлось перегружаться:(
Аноны, только у меня такой глюк, что при рикошете покебола за пределы экрана игра виснет? Мину пять ждал. Зеленый экран и тень от покебола на нем. Так и пришлось перегружаться:(
Нет, анонче, у меня тоже. Уже раз шесть такое было
Можно одним заходом снести всю башню и получить горку плбюшек. Три захода и вот тебе место.
Я тебе не про снос, а про кач. Я не хочу сносить башенки, я качать их хочу, хочу стоять в крепких вышках по паре недель минимум, а не бегать каждый день по району и вражин сносить. У меня гимы на 10 монеток в день есть, сейчас я хочу просто окрасить район в свой цвет, а чтобы цвет долго не смывался, нужны крепкие гимы. А еще хочу уже взять медальку за трейнинг.
Зачем четырех? Я нормальными поками сношу все шесть поков за заход. Если не восемь. И у меня мои атакеры остаются живы, хоть и в минимуме хитов. Меняю вовремя. И получаю за это, да. по две тысячи.
Потому что раньше можно было снести 8 поков за раз своими шестью и получить за это от 6к престижа за раз. Но не все башни 6-8 уровня, стандарт - 3-4 пока внутри, и качать по 1,5 престижа за заход мне впадлу. А уж собирать 2к престижа, вынося при этом аж 8 поков, вообще не прикольно. 8 поков - 10 минут сражений, дадут за это 2к престижа всего - много я с такой скоростью башен качну, учитывая, что до 9 левела (раз в башне 8 поков) нужно качнуть 10к престажа? По часу у башни, которую снести - дело пяти минут?
Анон пишет:Как заебаться? Поставить покемонов ниже по ср - это заебаться?
Выиграть с ними это заебаться, анон.Я попробовал когда-то ваши пятьсот получать и плюнул. Из десяти боев всего две победы. Я лучше по соточке долбил крупными поками. А сейчас вообще лафа.
Как?! Ты доджить не умеешь? Или по типу атакер/дефер не выбираешь? Потому что я вообще не вижу проблемы вынести мелочью крепкого атакера, просто выбираю нужный тип атаки, чтобы было суперэффективно, и уворачиваюсь от атак (или иногда только от ульты, если доджить лень).
У меня такая фигня с виддлами( перестала их ловить в итоге, надоели.
Я тебе не про снос, а про кач.
Ну так и я про него. На войну я хожу обычно с толпой.
Потому что раньше можно было снести 8 поков за раз своими шестью и получить за это от 6к престижа за раз. Но не все башни 6-8 уровня, стандарт - 3-4 пока внутри, и качать по 1,5 престижа за заход мне впадлу.
М-м... Я и раньше заходил 6 поками, сносил всю башню (поримерно шестого-восьмого уровня) и получал те же 2000. Разницы не вижу.
И, нет, не по часу. с 9 до 10 левела таким макаром качается максимум за полчаса.
Как?!
Так. Не уворачиваюсь. Не моя тактика. Моя - лупить максимально и бить суперударами.
Отредактировано (2016-11-09 09:56:00)
Анон со 139 видами наконец-то поймал ликитунга! Вообще никогда их до того не видел, даже тенью на радаре, а сегодня из маршрутки поймался, и с СР за тысячу. Я чуть инфаркт не схватил, когда он выскочил из первого шара, но со второго удалось добить.
Ещё бы хитмончан с порригоном откуда-нибудь выскочили, совсем было бы счастье.
От меня сегодня все бегут :/ Крохотный пикачу с цп80 - свалил из всех покеболов, включая синий с ягодкой и сбежал! Как, блин :/ А потом на меня в трамвае накинулся поригон! Я прям уии! Ягода, ультрабол и крученый - и фиг, сбежал сразу
Меня сегодня глюки связи задолбали. Я встал качать гим с 9 до 10 уровня, торчал на улице час. Час, Карл! Из него непосредственно кач занял полчаса. Остальное время я тупо перезагружался и ждал отвисания игры. Ну хоть теперь торчу на самом верху довольно мощной башни, на которую и войной-то ни разу еще толком не ходили.
Анон со 139 видами наконец-то поймал ликитунга!
И я сегодня впервые поймала ликитунга! Круто как!
Анон пишет:Анон со 139 видами наконец-то поймал ликитунга!
И я сегодня впервые поймала ликитунга! Круто как!
Бро!!!
А вот новая версия игры у меня как-то жутко тормозит :(
А когда было последнее обновление, аноны? После Хэллоуина было?
А когда было последнее обновление, аноны? После Хэллоуина было?
Да, последнее 0.45 от 7.11
Да, последнее 0.45 от 7.11
И только оно теперь и работает.
На четвертый день бонусов игра о них сообщила
Поки задолбали вырываться. Сегодня ещё ни одного с первого раза не поймала, даже самые дохлые резво выскакивают.
Аноны, я понял, что это, когда вылетающий за экран покебол вешает игру. Так бывает когда отключают старую версию и надо обновляться.
От анона со 140 видами сбежал хитмончан. Жизнь боль :(
Поки задолбали вырываться. Сегодня ещё ни одного с первого раза не поймала, даже самые дохлые резво выскакивают.
Фил ёр пейн, бро((
Аноны, я нашел крутое приложение с работающим сканером! показывает даже статы покемонов) качать здесь, там где last release https://github.com/omkarmoghe/Pokemap