Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
О, только сейчас обнаружила, что новая версия тоже вышла. Но у меня еще старая, а дейлики есть.
видимо, я что-то делаю не так, у меня не появилось( а где и как они отображаются?
видимо, я что-то делаю не так, у меня не появилось( а где и как они отображаются?
Когда поймала сегодня первого пока в табличке с хр за поимку и хороший бросок было first day pokemon, вроде бы. Когда крутанула покестоп дали 550 хр.
дейлики - имеется в виду вот эти 500 хр за первого покемона и покестоп? квестов нет пока?
дейлики - имеется в виду вот эти 500 хр за первого покемона и покестоп? квестов нет пока?
Да, именно так. И с первого покестопа 7+ итемов падает.
4) Включили ограничение по скорости на покестопы - теперь хрен покрутишь стопы из автобусов или машин.
Ёпт :( Надеюсь, хоть по пробкам на низкой скорости будет крутиться, а то совсем хз где и как шары набирать.
Анон пишет:видимо, я что-то делаю не так, у меня не появилось( а где и как они отображаются?
Когда поймала сегодня первого пока в табличке с хр за поимку и хороший бросок было first day pokemon, вроде бы. Когда крутанула покестоп дали 550 хр.
А какого поймала? А то чет у меня никаких бонусов( Как узнать, что именно надо делать?
АПД Оказывается, делать ничо и не надо, только что вернулся за ратату дали 600 очков! Йес!
Узнать бы теперь, как получить обещанный в каком-то из анонсов инкубатор)))
Отредактировано (2016-11-07 19:20:34)
Как узнать, что именно надо делать?
То же, что и обычно. За любого первого за день пока дается бонус. За любой покрученный покестоп. Это и есть дневные квесты.
Инкубатор, видимо, будет даваться за то, что ты каждый день играешь в течение недели. Каждый день ловишь и крутишь стопы.
Отредактировано (2016-11-07 22:20:03)
Анон пишет:видимо, я что-то делаю не так, у меня не появилось( а где и как они отображаются?
А какого поймала? А то чет у меня никаких бонусов( Как узнать, что именно надо делать?
АПД Оказывается, делать ничо и не надо, только что вернулся за ратату дали 600 очков! Йес!
Узнать бы теперь, как получить обещанный в каком-то из анонсов инкубатор)))
Никак) про инкубаторы на реддите было - они ошиблись(
Но я все ещё надеюсь, что за выполнение недельного кручения стопа дадут...
Ух ты! А мне нравится это обновление, в смысле, серверное, с изменением мест спауна! Вчера мистера мима поймала там, где одни крысы были. Сегодня по пути к метро встретила 7 поков. Толпами ходят!
Я в покемоньем раю. Кого ловить, как успеть всех. это же ПЫЛЬ! Каждые полчаса ШЕСТЬ поков скучено на работе респятся!
А еще из каждого стопа сыпятся по 6+ итемов, но конкретно это - ивентная хреновина, будет работать до 11 ноября. Успейте забить сумку) Народ пишет, что поке-рай тоже будет до 11 ноября к сожалению...
Ну хоть до 11 танцуем.
А по случаю чего хоть ивент?
А хрен знает, захотелось им) видать количество юзеров падает, решили оживить коммьюнити или отвлечь от потока говен на реддите из-за изменений в системе кача/захвата гимов.
Кстати, а чего говна-то? Побегал я, отлично же все. Я каждым заходом стал гим тысячи на две поднимать минимум. Три захода и уже с девятого на десятый качнул.
Я раньше за один заход могла поднять 4к престижа, победив 4 поков своими с ср в 2 раза меньше тех, что стоят в гимах. Теперь я за то же самое получаю максимум 2к, но это в идеале. Обычно за четырех я получала 3.5к, вчера - 1200. 1200 престижа за четырех поков. Когда я плюнула на все и стала бить самыми сильными, за четырех мне дали чуть меньше 500 престижа. Очень мотивирует гимы качать, угу, учитывая, сколько времени это занимает (на морозе или под дождем со снегом). А сносится это... очень быстро, десятка сносится в 7 заходов, мы вчера вчетвером восьмерку вынесли за 5 минут. Ну и смысл качать вышки, если их сносят влет просто?
На реддите просили сделать балансировку, но не такую, блеать. Нужно было оставить кач гимов как было, а снос - так, как сделали щас. Быстро сносится, быстро качается - идеально.
а снос - так, как сделали щас.
подожжите, а что изменилось? я не заметила
подожжите, а что изменилось? я не заметила
За снос дают по 1000 престижа за каждого пока + 2000 за снос лидера, за кач дают в 2 раза меньше престижа/экспы, чем раньше.
Серьезно?? Как я пропустила.
Ниантики чет ку-ку - этот месяц было нереально снести залы - весь мой город занят 10-синими, и есть пара наших желтых, качать проще, чем сносить. А теперь нереально зал прокачать. Где ж золотая середина-то.
А у нас, по ощущениям, во всем городе гимы стали 10-го уровня. И к своим не влезешь, и чужие сбивать в одиночку крайне муторно и не особо того стоит (((
Я раньше за один заход могла поднять 4к престижа, победив 4 поков своими с ср в 2 раза меньше тех, что стоят в гимах.
Я раньше качал по 100-200 ср за заход. А сносил по тысяч-полторы. Сейчас я качаю по две и сношу по две. Забейте просто на этих глупых "вполовину меньше и месите гимы нормальными поками выше по СР, чем сидящие на них. И будет вам счастье.
Отредактировано (2016-11-08 19:24:19)
Забейте просто на этих глупых "вполовину меньше
эээ но оно так работает если о_О за меньшее СР ты получал бы от 500, а не по 100-200.
Я ж писала: сношу "нормальными" поками, за 4 пока дали чуть меньше 500 престижа.
Я не верю, что ты берёшь 2к престижа за снос 4 поков, сражаясь с ними поками выше по ср. Сделай скриншот - пока своими глазами не увижу, не поверю.
эээ но оно так работает если о_О за меньшее СР ты получал бы от 500, а не по 100-200.
Так чтобы оно заработало надо ебаться было. Забейте. говорю. Отлично качаются сейчас гимы поками от 1700 и выше. Можно одним заходом снести всю башню и получить горку плбюшек. Три захода и вот тебе место.
Я не верю, что ты берёшь 2к престижа за снос 4 поков
Зачем четырех? Я нормальными поками сношу все шесть поков за заход. Если не восемь. И у меня мои атакеры остаются живы, хоть и в минимуме хитов. Меняю вовремя. И получаю за это, да. по две тысячи.
Отредактировано (2016-11-08 19:40:38)