Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Люди, а где в ДС берут ликитунгов с поригонами? У меня 26 левел и 130 видов в дексе, а этих двух ни из яиц, ни так не видел.
Я поригонов ловила на природе с помощью сканера, про гнезда их никогда не слышала, на люры они тоже вроде не приходят.
Аноны, а вы не знаете, ивент будет длиться по 1-е ноября включительно или в ночь с понедельника на вторник карета превратится в тыкву? Мне очень важно знать, могу я на вторник рассчитывать или нет.
в ночь с понедельника на вторник карета превратится в тыкву?
Судя по всему - это.
Аноны, а вы не знаете, ивент будет длиться по 1-е ноября включительно или в ночь с понедельника на вторник карета превратится в тыкву? Мне очень важно знать, могу я на вторник рассчитывать или нет.
Блин, а я почему-то думала, что он до 4-го(( Эх, недогуляю карпа(((
Я надеялась, что ещё и вторник захватят, хотела ещё гримера догулять. Эх, ладно, поползаем так.
Что-то мне игра жутко жрёт заряд. Я сейчас вышла погулять, проходила полтора часа, телефон разрядился в ноль. Не было такого раньше - может, какие-то настройки не так выставлены?
Зато 3 десятикилометровых яйца выпали.
Мне вот тоже вчера три десятикилометровых яйца выпали... Сегодня у меня стало на двух джинксов больше
Что-то мне игра жутко жрёт заряд.
См. выше принесенные новости. Это заметили и другие люди, разобрались в кодах и выудили много интересного.
Что-то мне игра жутко жрёт заряд. Я сейчас вышла погулять, проходила полтора часа, телефон разрядился в ноль. Не было такого раньше - может, какие-то настройки не так выставлены?
На холоде быстрее разряжается батарейка.
Я где-то профапал, что свои гимы теперь тоже можно качать не одним покемонов, а шестью, или это глюк сегодня был у меня? O_O
Я где-то профапал
Ага)
Отредактировано (2016-10-30 22:17:00)
Ивент, похоже, сегодня еще будет)
Ага, сам удивился. Походу, или они забыли отменить, или решили продлить, или считают по часам Америки.
А вот что они точно подкрутили, так это яйца. Мой старый метод: высиди все яйца и с пустым инкубатором иди крутить не канает уже: десятки не падают:( Зато завалился двухами с бульбазаврами. Безо всякого выгула уже почти скопил на венозавра.
Время эвента реально по Америке считают что ли?))
ААА! Они забыли про эвент? Я так рад, сегодня он все еще считается!
Очень надеюсь, что до завтра не вспомнят
Всё, кончилась лафа. Не успел кадабру догулять, придётся по полной нахаживать оставшиеся 15 конфет.
Я в последний момент успела догулять вульпикса до эволва)
Эх, жаль. А я так надеялась закрыть покедекс т_т
Кто сколько нагулял, сколько видов всего теперь у вас?
Я вот лошара, а мой напарник успел выгулять Венузавра, Алаказама и Мачампа.
У меня главное достижение - драгонайт, 99 конфет на него находила. Ну и бонусом нагулялись омастар, кабутопс, мук, чаризард, бластуаз, осталась одна конфета до эвола коффинга - сейчас как раз дохаживаю, и немножко кадабру поводила. И, благодаря яйцам, не хватает всего 35 карповых конфет.
И остаются мне 4, которых хз как и где ловить - хитмончан, снорлакс, поригон и ликитунг.
У меня основной улов - эвол мэджикарпа и почти набрал на двойной эвол дратини. Плюс за счет яиц мне не хватает всего двух конфет до венозавра. Остальное уже было.
И, таки, я был прав. Респы подкрутили. Во время ивента практически незаметно было, а сегодня обнаружил недалеко от дома огненных, которых там отродясь не было, весь мой район водно-травяной.
Отредактировано (2016-11-03 09:09:59)
Догуляла 70 конфет мачопа до мачампа, 30 конфет дратини до драгонита и вкачала своего топового лапраса до 2,4к. Выяснилось, что в такие прекрасные ивенты самое лучшее - ездить на машине по центру со скоростью 10 км/ч, примерно за 6 часов можно нагулять предельный за день километраж (если кто не знал, максимум можно с бадди прогулять 42 км, после этого следующие 24 часа конфеты ты не получишь, даже если поменяешь бадди). Теперь думаю, что делать с 1,5к конфет гастли и других покемонов, которых наловила, а топчика для эволва не поймала(
И да, наконец-то появилась инфа по поводу дневных ивентов! Будут давать опыт и пыль за любого пойманного в день покемона и за любой крученный покестоп, а если ловил и крутил всю неделю - дополнительный бонус!
А еще наконец-то восстановлена историческая справедливость - иви наконец-то будет вылупляться из 5 км яиц! (Может не сработать для старых яиц.)
И да, гнезда, к сожалению, действительно сменились.
Модер, а сколько у тебя видов теперь?)
Про иви обииидно, у меня опять сегодня она вылупилась, а Ченси так и нет(
Тупейший вопрос, но сколько всего сейчас можно собрать видов покемонов? 142? Я правильно посчитал или опять туплю где-то?
У вас мальчики-нидораны ловятся? Мне пришел ровно один, из яйца, в первую неделю игры. Слабенький, эволвить незачем и нечем. Девочки и вылуплялись несколько раз, и ловились тоже.