Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-07-14 01:13:33

Анон

Pokemon Go

Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!

Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга

Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)

#3051 2016-10-27 11:04:04

Постигая тлен

Re: Pokemon Go

На люры приходят кубоны, гастли и прочая хэллоуинская фигня - вчера на кг и вднх люрили, результат один, все расстроены.

#3052 2016-10-27 19:24:22

Анон

Ууу... спасибо, Жизньболь(
Ну значит коллега был прав, когда сказал, что будет ходить, а не сидеть)

#3053 2016-10-27 19:37:15

Анон

я сегодня первый раз задонатила - взяла 200 монет для инкубаторов))

#3054 2016-10-27 20:32:29

Анон

Лапрааас!!!! С близзардом! Вылупился!!!
И вообще, у меня сегодня выпало 4(!) десятикилометровых яйца. И из первого же лапрас. из остальных, наверное, фигня будет, но уже пофиг.

Upd. Из второго кабуто, как раз хватило на эвол кабутопса. Ну из остальных двух точно фигня должна быть.

Отредактировано (2016-10-27 20:39:16)

#3055 2016-10-27 22:50:50

Анон

Интересную новость в группе покемонов раскопал:

Заливая вчера новую версию Pokemon GO, я обратил внимание, что весит она на 10мб больше, чем прошлая версия, что довольно много для новых цветов яиц и значков типов покемонов.
Сегодня ребята с http://pokemongohub.net смогли декодировать обновлённый клиент и в его исходниках нашли отсылки к дейликам - ежедневным квестам.
На данный момент их всего три - "неизвестный", дейлик на первого пойманного покемона и дейлик на первый покестоп:
• .QUEST_UNKNOWN_TYPE
• .QUEST_FIRST_CATCH_OF_THE_DAY
• .QUEST_FIRST_POKESTOP_OF_THE_DAY

В клиенте уже есть всё необходимое для работы этих дейликов, так что запустить их может Niantic на стороне сервера в любое время.
Награды пока неизвестны, но по одной из строк делается предположение, что можно будет получить инкубатор:
m__1F8.DailyQuestFieldNumber.questType_.dailyQuest_.DailyQuest.EggIncubatorsProto.<_parser>

Подробнее можно посмотреть здесь:
http://pokemongohub.net/pokemon-go-dail … -metadata/

И еще одна:

Немного незаметно для общественности прошла новость 12 дней назад на французском сайте Nintendo касательно спонсорских покестопов.
Компаниям предлагается поставить спонсорский покестоп за 3000€.
Запуск акции планируется примерно на 30 ноября.

Но самое интересное, что Niantic обещает, что первые недели около спонсируемых покестопов будут появляться покемоны, которые ранее были недоступны в игре - Mew, Mewtwo, Articuno, Zapdos, и Moltres. Касательно Дитто было сказано, что его получить можно будет за счёт пасхалки (easter egg). Не уточняется, введена ли уже эта пасхалка в игру или нет.

Мне пока что сложно поверить в достоверность этой информации, но, учитывая как Niantic не особо любят сами делиться информацией, это вполне может быть правдой. И это, конечно же, осложняет положение дел в России, где игра до сих пор не вышла и никаких спонсорских покестопов нам не видать.

Подробнее новость прочитать можно здесь:
http://www.p-nintendo.com/news/pokemon-go-le-sponsori..

Корявый гуглоперевод ниже:
Pokémon GO: Sponsorship arriving soon in France
It has long been known that Pokémon GO will have a sponsorship system for companies and Niantic is in the process of preparing its deployment in France.

Following the launch of Pokémon GO, Japan emerged as the first country to have sponsored partnerships with companies including McDonald's. These partnerships were clearly intended to attract players to these restaurants.

In France, some might fear these practices but it would appear that Niantic is already working on such deals with many shops, according to a video game store source.

Here's what Niantic offers companies wishing to participate in the Pokémon GO adventure, for €3000:
Full Pack: Participation in the launch day, setting up of gym and pokéstop, integration of logos, and Legendary spawns of your choice.

The launch day mentioned by Niantic is expected around November 30 and would be accompanied by a campaign:
Launch of sponsorship deals throughout France
Appearance of rare Pokémon at sponsored sites
Advertising for 15 days prior to these events

As you have read above, Niantic plans to show unreleased Pokémon at sponsored locations, which are Mew, Mewtwo, Articuno, Zapdos, and Moltres. Regarding Ditto, Niantic informs us that it will be unlockable as an Easter Egg.

On launch day, all the Legendary Pokémon arrive randomly across sponsored locations, with each location able to spawn three Legendary Pokémon of their choice during a certain period.

Отредактировано (2016-10-27 22:52:27)

#3056 2016-10-28 00:17:26

Анон

Про дейлики интересно, но ни фига неясно( Награда первому чуваку который в этот день покрутил стоп/поймал нового для себя пока? Как это можно реализовать, если часовые пояса разные???

#3057 2016-10-28 00:59:55

Анон

Я так понял, что действует для каждого. Если ты первым из всех, кого ловил днем, поймал пока по заданию, то тебе приз.

#3058 2016-10-28 02:42:53

Анон

Анон дико рад, что ивенты расчехлили) С наступлением холодов нужна дополнительная мотивация...
Жаль, конечно, что с рекламными покестопами мы пролетаем :(

#3059 2016-10-28 03:41:21

Анон

Я так понял, что действует для каждого. Если ты первым из всех, кого ловил днем, поймал пока по заданию, то тебе приз.

Я видимо туплю, но как идет отсчет и кто эти все? Играет весь мир. Вряд ли же приз один на весь мир? Скажем задача поймать не знаю... ну дратини. Если анон из Таллина ловит дратини в десять утра и московский тоже в десять, но разница во времени делает таллиноанона более ранним... то он побеждает? Или что? Или любому кто ловит нужного пока падает приз?

#3060 2016-10-28 04:14:09

Анон

Анон пишет:

Или любому кто ловит нужного пока падает приз?

Я так поняла, что да)

#3061 2016-10-28 07:30:17

Анон

Аноны, а что сейчас с прокачкой джимов? Вчера хотела поставить своего пока, нужно было для этого прокачать на 2к престижа. Победила своим поком с СР ниже защищающегося, а дали всего 131 престижа(( Это же заколебешься прокачивать((

#3062 2016-10-28 08:56:03

Постигая тлен

Насчёт ивентов с первым стопом и покемоном дополню - говорят, что за выполнение могут давать инкубаторы. Да, у каждого считается отдельно, например, если нужно поймать первым поком псидака, то неважно, когда его поймают другие юзеры, главное, чтобы конкретно у тебя он был первым за день.

Насчёт прокачки - нужно чтобы все 6 покемонов были ниже по ср, чем самый слабый в гиме.

#3063 2016-10-28 09:12:22

Анон

Анон пишет:

Я видимо туплю, но как идет отсчет и кто эти все?

Ты, я, каждый игрок. Вот начались у тебя новые сутки. Кого ты первым поймал за них?
Меня возможные инкубаторы прям дико мотивируют. С гимами я часто пролдетаю, столбом стою всего на двух, остальные сносят на раз, а в ебеня ехать их занимать у меня не срастается. Так что монетки это боль. Приходится донатить. А с таким ивентом есть шанс получать побольше инкубаторов.

И, да, аноны, дикая радость. У меня почти не было коффингов. В природе поймал всего раз, еще один из яйца. И тут вот только что третьего высидел, а с ним по ивенту пришла гора конфет, хватает на эвол нового пока!

Отредактировано (2016-10-28 09:15:34)

#3064 2016-10-28 09:23:13

Анон

Анон пишет:

Насчёт прокачки - нужно чтобы все 6 покемонов были ниже по ср, чем самый слабый в гиме.

Спасибо, попробую так сделать)

Отредактировано (2016-10-28 09:23:59)

#3065 2016-10-28 09:36:35

Анон

Кстати, второй вариант быстро качать: взять в бой поков прокачаных до максимума. У меня один лапрас есть, в которого влил все, что мог. Этот монстр проносит парочку гипно и на закуску того же флареона на ять. Соответственно, одним поком - трех с гима снимаю. Еще за ним ставлю бластоиза и слоубро жирных. И на подхвате экзеггутора с соларбимом. Все. Любой гим ложится под этих трех. Хожу обычно один и по пути, так что качаю тименно что в одну физию. Когда было жарко, мог поподвисать и по сотке качать, сейчас зондер-командой. чтобы не одубеть. Качается быстро. За победу одним поком над несколькими дают норм. Плюс еще фича: дают больше. если твои поки выживают. Так что лучше менять пока, когда он в малых хитах.

#3066 2016-10-28 10:39:33

Анон

У меня сейчас вокруг дома все гимы поделились между командами, все 10-го уровня и самый слабый пок там с цп за 2000. И сидят там лапрасы, снорлаксы и драгониты, которые уже за 3000. Я на это грустно смотрю и прохожу мимо (

#3067 2016-10-28 10:42:59

Анон

Хе, не бойся. В несколько заходов, систематично, можно любой гим сбить. По одному поку, понемногу роняешь престиж. Что, вшестером твои поки одного на 3000 не замесят что ли? Просто набей сумку ревивами и лечилками и методично и медленно лупи.

Отредактировано (2016-10-28 10:43:32)

#3068 2016-10-28 20:23:12

Анон

Аноны, я дошел до гимов покачать. Это песня! Раньше я за заход максимум на 500 изощрившись мог гим поднять, сейчас на 1200 влет с одного захода поднимаю.

#3069 2016-10-28 21:06:51

Анон

Нет, все-таки то, что как только ты находишь со своим бадди на эволюцию, вылупится такой же, - это такой троллинг, я уже в этом просто уверен. Я игру в июле когда-то поставил и примерно через неделю поехал в отпуск в Италию. Там у меня из яиц за неделю вылупились два Пикачу. И больше я их не видел, даже хотя бы мельком на радаре. Про медальку за трех Пикачу я даже думать уже забыл. А сегодня выгуливал Дратини и чего-то подумал, что если сейчас 1 = 0,25, то мне надо всего 9 км для эволва Пикачу. И так загорелся, что рысью их пробежал и не заметил. Порадовался, сменил бадди обратно на дратини, сделал шаг, и тут у меня вылупляется Пикачу!  :lol: Ну не могут эти совпадения происходить постоянно!

#3070 2016-10-29 09:35:31

Анон

А я выгуливаю все мелкие эволюции,  мне до Дратини - как до Луны х)

#3071 2016-10-29 13:37:53

Анон

Я так ждала выходных, чтобы погулять...
А у нас метель(

#3072 2016-10-29 15:04:35

Анон

У нас тоже :( Поэтому останусь на выходные без яиц.
Да здравствуют глюки аватара, выгуливающие мне дратини. Должно сегодня ночью набраться необходимое количество конфет, думаю, кого следующим погулять, пока хэллоуинская акция не кончилась.

#3073 2016-10-29 15:15:12

Анон

Я вчера на один вечер поменял дратини на карпа. Мне не хватало 150 конфет до эвола. Ну что, да здравствует эвол:) Глюки свое дело сделали, сейчас опять дратини выгуливают. Боюсь, что до конца акции я на два ее эвола не наберу, но там останется не так много, догуляю так.

#3074 2016-10-29 16:08:37

Анон

Только что вылупился из яйца снорлакс! Здоровенный (ну, для моего левела)! И с гипербимом! *_____* Я бы, конечно, предпочел, чтобы в хэлоуиновскую акцию вылупился дратини кто-то, кого можно эволюционировать, но все равно - снорлакс же! *.*

#3075 2016-10-29 23:32:31

Анон

А у меня лапрас вылупился!!! Наконец-то!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума