Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Как это мило.
Воооот. Вот в ком не сомневалась, вот они понимают, в чем цимес.
А наши, вместо того, чтоб завлечь народ и продать им церковную еду под кач, продвигают законодательный запрет.
That's why we can't have nice things, млин
Воооот. Вот в ком не сомневалась, вот они понимают, в чем цимес.
А наши, вместо того, чтоб завлечь народ и продать им церковную еду под кач, продвигают законодательный запрет.
That's why we can't have nice things, млин
Синагога священным местом у иудеев не считается, они её даже продать под мечеть могут)
Синагога священным местом у иудеев не считается, они её даже продать под мечеть могут)
Да я понимаю, но всё равно ж подход совсем другой.
Хотя за один Освенцим они могли б эту игру объявить вселенским злом.
А они себе во благо юзают. Так вот человек придет за покемонами и вином, а останется уже за другим.
Млин, да даже Вестбро, лютые нацики от религии, с юмором ко всему отнеслось.
А наши как всегда(
аноны((((( чо там у меня тупит или в игре? зарегилась, выбрала персонажа, поймала покемона в квартире. потом стал адски мигать что нет джипиэс, хотя включено распознование по всем сигналам и когда перезагрузила игру - оказалось что настройки сбросились (звук выключила) и покемон пропал
Сюрприз дня - я авторизовалась, половила и у меня вылупился слоупок!
Эх, вылетает(((
Я запустил приманиватель - и за полчаса наловил уже десяток покемонов, интересно, насколько редких)
Эх, а у меня видимо не пойдет. У меня ведроид 4.1. А жаль, вы так задорно описываете процесс.
Бро! Хотя я установил модифифицированную версию, успел зарегаться и всё - игра зависает.
Хочу подругу подсадить, у неё труба получше. Будем вдвоем ходить, хуле
Анончики, а вот это значит, что у меня есть этот покемон? оО
Угу, у тебя есть иви.
Проверь по списку имеющихся у тебя.
Проверь по списку имеющихся у тебя.
Я идиот, который стесняется того, что в это играет - потому что долго и нудно распекал вторую половинку за ингресс, где этот список найти?
Анон пишет:Проверь по списку имеющихся у тебя.
Я идиот, который стесняется того, что в это играет - потому что долго и нудно распекал вторую половинку за ингресс, где этот список найти?
Нажми на покеболл в центре экрана, выбери подменю покемон.
Там все твои, ищи иви, у неё еще уши большие.
Счастливый, Иви поймал)
А как понять - редкий покемон или нет?
Оооо, где брать иви х-) хочу тоже) возле дома сегодня мяуты с джигглипуфами маячили, но не поймаль(((
Я сегодня ехал на трамвае - а игра думала, что я иду^^ 1,5 км мне засчитала в яйцо)
А я пикачу упустила недавно:(
Зато нынче проехала пассажиром по городу архиудачно - поймала аж трех новых, включая крабика с мухоморами на башке.
Оооо, где брать иви х-)
Анон, ты не поверишь - дома, на кровати. х)
у меня дома вообще ничего(((( было три вначале, но я только одного смогла взять.
Анон пишет:Оооо, где брать иви х-)
Анон, ты не поверишь - дома, на кровати. х)
А как это выглядит-то? Я на третьем этаже живу, и у меня никого и ничего пока не было видно.
Оооо, где брать иви х-)
Другой анон словил иви на МКАДе :D вообще я ее рядом с парками встречал еще.
Сегодня нашел покестоп-фонтан, на который кто-то ловушку повесил (которая розовенькая). Поймал там за раз пять разных водных тварей ))))))
А как это выглядит-то? Я на третьем этаже живу, и у меня никого и ничего пока не было видно.
я на 8
у меня возле дома и покетстопы, и гим есть
просто лежу на кровати, держу телефон с включенной игрой - он вибрирует, я ловлю покемона
сегодня поймались еще Abra, Drowzee, Magnemite, Caterpie, 2 Rattata, 2 Spearow, 2 Pidgey
Народ, поймала дракона кажется под названием Rhyhorn. Так кажется. Это чего такое и с чем его едят? И еще поросенка Clefairy