Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Анон пишет:Блин, у меня нет телеграмма(
Но ради такого случая я не прочь завести...Заведи, я не очень покемонофанат, но как мессенджер обожаю его)
Если ты из ДС-2 и синеньких, могу подсказать, к кому обращаться, у меня знакомый командует этим чатиком. (и общероссийским заодно)
Завела)
Не, я из красных и ДС) теперь не пойму, куда писать? Написано, что в Москве у красных @Eldonar и @Shaokhao - просто им написать, мол, добавьте меня? Выслать скриншот?
Завела)
Не, я из красных и ДС) теперь не пойму, куда писать? Написано, что в Москве у красных @Eldonar и @Shaokhao - просто им написать, мол, добавьте меня? Выслать скриншот?
Да, отскринь, что ты точно из красненьких - там скорее всего паранойя и военная тайна (чатик может быть секретным, лучше узнай заранее - там есть оповещалка, что кто-то переслал сообщение и аларм-аларм, тревога, измена, даже если ты просто бфф шуточку переслал).
Анон пишет:Завела)
Не, я из красных и ДС) теперь не пойму, куда писать? Написано, что в Москве у красных @Eldonar и @Shaokhao - просто им написать, мол, добавьте меня? Выслать скриншот?Да, отскринь, что ты точно из красненьких - там скорее всего паранойя и военная тайна (чатик может быть секретным, лучше узнай заранее - там есть оповещалка, что кто-то переслал сообщение и аларм-аларм, тревога, измена, даже если ты просто бфф шуточку переслал).
Ух ты ж блин)) написала @Eldonar, посмотрим, примут ли) а пока пойду отожму гим, на который весь день сегодня смотрю))
когда релиз в россии ждать?))
Блин, анонцы, вот это беда! Захватила я синий гим, пошла к красному посадить ещё одного, отхожу к метро - а мой покемон из бывшего синего гима побитый и выпнутый на мороз! Быстро ж второй товарищ спохватился! Мне кажется, он объявил мне войну! Буду каждый день у него теперь этот гим отжимать!
Эх, а у меня видимо не пойдет. У меня ведроид 4.1. А жаль, вы так задорно описываете процесс.
Блин, анонцы, вот это беда! Захватила я синий гим, пошла к красному посадить ещё одного, отхожу к метро - а мой покемон из бывшего синего гима побитый и выпнутый на мороз! Быстро ж второй товарищ спохватился! Мне кажется, он объявил мне войну! Буду каждый день у него теперь этот гим отжимать!
Отследи в реале и набей ему морду!
Анон пишет:Блин, анонцы, вот это беда! Захватила я синий гим, пошла к красному посадить ещё одного, отхожу к метро - а мой покемон из бывшего синего гима побитый и выпнутый на мороз! Быстро ж второй товарищ спохватился! Мне кажется, он объявил мне войну! Буду каждый день у него теперь этот гим отжимать!
Жалко нельзя с покемоном оставить записку: "Встречаемся на лавочке и разберёмся полюбовно!"
Анон пишет:Блин, анонцы, вот это беда! Захватила я синий гим, пошла к красному посадить ещё одного, отхожу к метро - а мой покемон из бывшего синего гима побитый и выпнутый на мороз! Быстро ж второй товарищ спохватился! Мне кажется, он объявил мне войну! Буду каждый день у него теперь этот гим отжимать!
Потом поженитесь.
у нас гим возле школы один прям вот вплотную. Мечта детства, блин, вместо алгебры покемонами сражаццо Х-)
Представляю, в реале это выглядит как школьники-задроты и тут такая тетенька подходит Х-) Отжимает гим))
Хотя мне кажется, что у нас в стране эта фишка популярнее всего у тех, кто по сериалу угорал... Или я совсем ошибаюсь? Вот уже тут сколько народу, кто сериал не смотрел, а все равно играет. Но дети и подростки не знаю, вряд ли же щас будут так упарываться, у них же уже свои темы, новые?..
Отредактировано (2016-07-18 17:35:45)
Нинтендо говорит "скоро", но даты нет.
Обещали сегодня, но когда - пока хз.
у нас гим возле школы один прям вот вплотную. Мечта детства, блин, вместо алгебры покемонами сражаццо Х-)
Представляю, в реале это выглядит как школьники-задроты и тут такая тетенька подходит Х-) Отжимает гим))Хотя мне кажется, что у нас в стране эта фишка популярнее всего у тех, кто по сериалу угорал... Или я совсем ошибаюсь? Вот уже тут сколько народу, кто сериал не смотрел, а все равно играет. Но дети и подростки не знаю, вряд ли же щас будут так упарываться, у них же уже свои темы, новые?..
Конечно, будут упарываться, я вчера на остановке слушала, как школота лет 12ти обсуждает, где лучше всего покемонов искать х)
Конечно, будут упарываться, я вчера на остановке слушала, как школота лет 12ти обсуждает, где лучше всего покемонов искать
блиииииин нечестная конкуренция, у них больше временииии Х-) вечная проблема онлайн-игр
Хотя мне кажется, что у нас в стране эта фишка популярнее всего у тех, кто по сериалу угорал... Или я совсем ошибаюсь? Вот уже тут сколько народу, кто сериал не смотрел, а все равно играет. Но дети и подростки не знаю, вряд ли же щас будут так упарываться, у них же уже свои темы, новые?..
У меня подсели знакомые кто упарывается по ночным играм - то же собирательство, но в любое время.
Аноны, а покемоны сильно интереснее Ingress для новичка? Я живу в маленьком городе, где вроде бы ничего не происходит, но такая идея игр-бродилок сильно импонирует.
Потом поженитесь.
А вдруг это тян?) Хотя я не против)
Аноны, а покемоны сильно интереснее Ingress для новичка? Я живу в маленьком городе, где вроде бы ничего не происходит, но такая идея игр-бродилок сильно импонирует.
Если любишь зверушек, то интереснее хд
Мне зашло, очень внезапно.
Для любви к Ингрессу у меня все предпосылки, включая знакомых, которые могут легко ввести в тусовку и прокачать до высоких уровней - но мне не интересен сюжет, для меня все скатывается тупо к беганию, и как результат - никаких подвижек.
С покемонами я куда больше вожусь, я не забываю включить игру в новом месте, например.
Приезжай ко мне в квартиру, у меня они там постоянно тусуют вместе со спэрроу, заразыХ)
кажется анон живет в моей квартире у меня вот то же самое, уже второго Гипно можно делать.
Кстати, сегодня видела чудный покестоп:
Мне лично ингресс вообще не зашёл, а вот покемоны очень нравятся. Заставили выйти меня на улицу и гулять, хотя я сижу весь в депрессии. Магическая игра какая-то.
Пожалейте меня что ли - тренер-неудачник красного цвета получил люлей и во втором гиме(
Пора искать союзников короче.
Скачала и установила игру. И уже на подборе ника застопорилась. Вариантов двадцать подобрала - ни один не принимает. Тыкаю наугад, т.к. английский не знаю. Может что-то не так делаю?(
Скачала и установила игру. И уже на подборе ника застопорилась. Вариантов двадцать подобрала - ни один не принимает. Тыкаю наугад, т.к. английский не знаю. Может что-то не так делаю?(
Блин, там свой нельзя вводить, только предложенный, что ли? D: Ну вот, не быть мне роем пидрил.
Блин, там свой нельзя вводить, только предложенный, что ли? D: Ну вот, не быть мне роем пидрил.
Можно. Половина Ингресса перетащила свои ники для узнаваемости.