Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-07-14 01:13:33

Анон

Pokemon Go

Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!

Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга

Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)

#251 2016-07-18 16:37:39

Анон

Re: Pokemon Go

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, у меня нет телеграмма(
Но ради такого случая я не прочь завести...

Заведи, я не очень покемонофанат, но как мессенджер обожаю его)
Если ты из ДС-2 и синеньких, могу подсказать, к кому обращаться, у меня знакомый командует этим чатиком. (и общероссийским заодно)

Завела)
Не, я из красных и ДС) теперь не пойму, куда писать? Написано, что в Москве у красных @Eldonar и @Shaokhao - просто им написать, мол, добавьте меня? Выслать скриншот?

#252 2016-07-18 16:42:06

Анон

Анон пишет:

Завела)
Не, я из красных и ДС) теперь не пойму, куда писать? Написано, что в Москве у красных @Eldonar и @Shaokhao - просто им написать, мол, добавьте меня? Выслать скриншот?

Да, отскринь, что ты точно из красненьких - там скорее всего паранойя и военная тайна (чатик может быть секретным, лучше узнай заранее - там есть оповещалка, что кто-то переслал сообщение и аларм-аларм, тревога, измена, даже если ты просто бфф шуточку переслал).

#253 2016-07-18 16:43:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Завела)

Да, отскринь, что ты точно из красненьких - там скорее всего паранойя и военная тайна (чатик может быть секретным, лучше узнай заранее - там есть оповещалка, что кто-то переслал сообщение и аларм-аларм, тревога, измена, даже если ты просто бфф шуточку переслал).

Ух ты ж блин)) написала @Eldonar, посмотрим, примут ли) а пока пойду отожму гим, на который весь день сегодня смотрю))

#254 2016-07-18 16:48:51

Анон

когда релиз в россии ждать?))

#255 2016-07-18 17:21:44

Анон

Блин, анонцы, вот это беда! Захватила я синий гим, пошла к красному посадить ещё одного, отхожу к метро - а мой покемон из бывшего синего гима побитый и выпнутый на мороз!  :casper: Быстро ж второй товарищ спохватился! Мне кажется, он объявил мне войну! Буду каждый день у него теперь этот гим отжимать!

#256 2016-07-18 17:23:36

Анон

Эх, а у меня видимо не пойдет. У меня ведроид 4.1. А жаль, вы так задорно описываете процесс. =D

#257 2016-07-18 17:30:55

Анон

Анон пишет:

Блин, анонцы, вот это беда! Захватила я синий гим, пошла к красному посадить ещё одного, отхожу к метро - а мой покемон из бывшего синего гима побитый и выпнутый на мороз!   Быстро ж второй товарищ спохватился! Мне кажется, он объявил мне войну! Буду каждый день у него теперь этот гим отжимать!

Отследи в реале и набей ему морду!

#258 2016-07-18 17:34:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, анонцы, вот это беда! Захватила я синий гим, пошла к красному посадить ещё одного, отхожу к метро - а мой покемон из бывшего синего гима побитый и выпнутый на мороз!   Быстро ж второй товарищ спохватился! Мне кажется, он объявил мне войну! Буду каждый день у него теперь этот гим отжимать!

Жалко нельзя с покемоном оставить записку: "Встречаемся на лавочке и разберёмся полюбовно!"

#259 2016-07-18 17:34:30

Анон

Анон пишет:

Потом поженитесь.

#260 2016-07-18 17:35:24

Анон

у нас гим возле школы один прям вот вплотную. Мечта детства, блин, вместо алгебры  покемонами сражаццо Х-)
Представляю, в реале это выглядит как школьники-задроты и тут такая тетенька подходит Х-) Отжимает гим))

Хотя мне кажется, что у нас в стране эта фишка популярнее всего у тех, кто по сериалу угорал... Или я совсем ошибаюсь? Вот уже тут сколько народу, кто сериал не смотрел, а все равно играет. Но дети и подростки не знаю, вряд ли же щас будут так упарываться, у них же уже свои темы, новые?..

Отредактировано (2016-07-18 17:35:45)

#261 2016-07-18 17:35:43

Анон

Нинтендо говорит "скоро", но даты нет.

#262 2016-07-18 17:36:50

Анон

Анон пишет:

Обещали сегодня, но когда - пока хз.

#263 2016-07-18 17:36:50

Анон

у нас гим возле школы один прям вот вплотную. Мечта детства, блин, вместо алгебры  покемонами сражаццо Х-)
Представляю, в реале это выглядит как школьники-задроты и тут такая тетенька подходит Х-) Отжимает гим))

Хотя мне кажется, что у нас в стране эта фишка популярнее всего у тех, кто по сериалу угорал... Или я совсем ошибаюсь? Вот уже тут сколько народу, кто сериал не смотрел, а все равно играет. Но дети и подростки не знаю, вряд ли же щас будут так упарываться, у них же уже свои темы, новые?..

Конечно, будут упарываться, я вчера на остановке слушала, как школота лет 12ти обсуждает, где лучше всего покемонов искать х)

#264 2016-07-18 17:38:00

Анон

Конечно, будут упарываться, я вчера на остановке слушала, как школота лет 12ти обсуждает, где лучше всего покемонов искать

блиииииин нечестная конкуренция, у них больше временииии  Х-) вечная проблема онлайн-игр

#265 2016-07-18 17:41:40

Анон

Анон пишет:

У меня подсели знакомые кто упарывается по ночным играм - то же собирательство, но в любое время.

#266 2016-07-18 17:45:08

Анон

Аноны, а покемоны сильно интереснее Ingress для новичка? Я живу в маленьком городе, где вроде бы ничего не происходит, но такая идея игр-бродилок сильно импонирует.

#267 2016-07-18 17:45:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потом поженитесь.

А вдруг это тян?) Хотя я не против)

#268 2016-07-18 17:45:53

Анон

Аноны, а покемоны сильно интереснее Ingress для новичка? Я живу в маленьком городе, где вроде бы ничего не происходит, но такая идея игр-бродилок сильно импонирует.

Если любишь зверушек, то интереснее хд

#269 2016-07-18 17:55:21

Анон

Анон пишет:

Мне зашло, очень внезапно.
Для любви к Ингрессу у меня все предпосылки, включая знакомых, которые могут легко ввести в тусовку и прокачать до высоких уровней - но мне не интересен сюжет, для меня все скатывается тупо к беганию, и как результат - никаких подвижек.
С покемонами я куда больше вожусь, я не забываю включить игру в новом месте, например.

#270 2016-07-18 18:03:34

Анон

Приезжай ко мне в квартиру, у меня они там постоянно тусуют вместе со спэрроу, заразыХ)

кажется анон живет в моей квартире  ;D у меня вот то же самое, уже второго Гипно можно делать.

Кстати, сегодня видела чудный покестоп:

Скрытый текст

#271 2016-07-18 18:12:14

Анон

Анон пишет:

Мне лично ингресс вообще не зашёл, а вот покемоны очень нравятся. Заставили выйти меня на улицу и гулять, хотя я сижу весь в депрессии. Магическая игра какая-то.

#272 2016-07-18 18:33:08

Анон

Пожалейте меня что ли - тренер-неудачник красного цвета получил люлей и во втором гиме(
Пора искать союзников короче.

#273 2016-07-18 18:43:10

Анон

Скачала и установила игру. И уже на подборе ника застопорилась. Вариантов двадцать  подобрала - ни один не принимает. Тыкаю наугад, т.к. английский не знаю. Может что-то не так делаю?(

#274 2016-07-18 18:45:21

Анон

Скачала и установила игру. И уже на подборе ника застопорилась. Вариантов двадцать  подобрала - ни один не принимает. Тыкаю наугад, т.к. английский не знаю. Может что-то не так делаю?(

Блин, там свой нельзя вводить, только предложенный, что ли? D: Ну вот, не быть мне роем пидрил.

#275 2016-07-18 18:49:44

Анон

Анон пишет:

Блин, там свой нельзя вводить, только предложенный, что ли? D: Ну вот, не быть мне роем пидрил.

Можно. Половина Ингресса перетащила свои ники для узнаваемости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума