Вы не вошли.
А зачем они вот эти переднички на форму натягивают?
Переднички!.. Это запасные игроки, анончик)
а вот еще что меня интересует. Как это вобще происходит вот с этими болелами. Их же сюда толпы приехали, как они заранее знали в каком городе гостиницу бронировать, на какой матч билеты брать, если заранее неизвестно кто играет?
они не все ездят за командой, а кто ездит, то я думаю за три-четыре дня между матчами берут билеты и едут куда надо
они не все ездят за командой, а кто ездит, то я думаю за три-четыре дня между матчами берут билеты и едут куда надо
Ну тогда должны быть какие-то квоты для этих болельщиков, билетов же может не быть
Ну тогда должны быть какие-то квоты для этих болельщиков, билетов же может не быть
Групповые матчи известны, а там уже можно выкупить у тех, чья команда пролетела.
Например немецкие болельщики довольно много билетов на плейофф купили, щас их сдают или продают с рук, можно перекупить, если хочется.
Ну и квоты, да, но они для болельщицких официальных объединений и обычно на конкретные трибуны.
Отредактировано (2018-07-04 19:22:31)
Анон пишет:они не все ездят за командой, а кто ездит, то я думаю за три-четыре дня между матчами берут билеты и едут куда надо
Ну да, они и есть. Кстати, именно поэтому на общих планах трибун можно заметить целые сектора болельщиков одной страны - разумеется, это не они так координируются, а квота на определённые места.
Вначале были целые пакеты "все матчи такой-то команды", "все матчи на таком-то стадионе". Если матчи определённой сборной, то их можно было купить только если ты гражданин той страны или член официального фанклуба (могу привирать, но гражданство точно учитывается).
Вот тут про разные типы: https://ru.fifa.com/worldcup/organisati … ation.html
Отредактировано (2018-07-04 19:26:39)
Увидел новость, что Кавани, скорее всего, пропустит матч из-за травмы. Грустно.
Анон, который тащится по уругвайцам.
Неймар и котик
https://www.youtube.com/watch?v=GJeREaRczFc
Анон, который тащится по уругвайцам.
Блин, анон, я так этого боялся. Эххх
Другой анон, который тащится по уругвайцам
Блин, анон, я так этого боялся. Эххх
Не везет Уругваю. На том ЧМ Суарес получил дисквалификацию, и команда без него проиграла. А теперь так.
Две драма-квин в одной команде - это пиздец с большой буквы Пе.
а я слышала, что наоборот какие-то разговоры о переходе Роналду в ПСЖ. Ну в любом случае, есть шанс встретиться
бразилоанон, спасибо за гифки, я еще один анон, который любит Бразилию, Неймара, неутинью не шипперю, но просто умиляюсь их общению!
а я слышала, что наоборот какие-то разговоры о переходе Роналду в ПСЖ.
Уже в Ювентус отправляют.
Анон, который тащится по уругвайцам.Блин, анон, я так этого боялся. Эххх
Уругвайцы - боевые ребята, у них ещё Суарес остался и хорошие защитники, так что сразу их со счетов сбрасывать не стоит. Другое дело, что вряд ли будет такая же весёлая игра, как с Португалией, когда все носились туда-сюда.
Кстати, для тех анонов, кто ещё не проникся Уругваем и решает, за кого бы болеть, текст:
https://matchtv.ru/football/chempionat_ … he_Suaresa
Уругвай стал четвертым в мире, но Табарес был одним из самых низкооплачиваемых тренеров ЧМ-2010. При этом на переговорах о новом контракте он потребовал не повышения зарплаты, а найма в юношескую сборную психолога Габриэля Гутьерреса и того, чтобы соперники для товарищеских матчей выбирались из первой десятки рейтинга ФИФА. Спустя год, в разгар Кубка Америки, тренер Марио Ребольо сообщил Табаресу о ближневосточном предложении на тридцать пять миллионов долларов. Табарес попросил не отвлекать его - недавно он уже отказался тренировать в Саудовской Аравии и заявил, что останется верен родной сборной. В финале Кубка Америки уругвайцы разгромили Парагвай - 3:0.
Какой клевый тренер. Так и быть, буду болеть за Уругвай, если только он против Бельгии или Хорватии дальше не попадет
Нате вам юного Игоряна кто запал
Большинство россиян верит в победу сборной России над хорватами на ЧМ
Большинство россиян верит в победу сборной РФ по футболу над хорватами в 1/4 финала ЧМ-2018, 65% планируют следить за ходом игры дома или на работе, следует из результатов опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), имеющегося в распоряжении РИА Новости.
РИА Новости03:56
пенальти 2:1
Я больше порадуюсь, если наши достойно проиграют, потому что если выиграют, поди начнутся крики про допинг или взятки (и я бы не сказал, что необоснованные). Ну лучше хорваты играют, куда от этого денешься. Хотя этот ЧМ уже можно растаскивать на кликбейт-баннеры в духе "Шок! Сенсация! Пугачева родила двухголового щенка, кто же отец?!", поэтому я ничему не удивлюсь
Ну лучше хорваты играют, куда от этого денешься.
Играли бы лучше, не довели до пенальти.
Ну лучше хорваты играют, куда от этого денешься.
Испанцы играли еще лучше какбэ.
А Мексика играла лучше Англии. Ну ты понел.
Игры навылет не про то кто лучше играет.
Теоретически, против Хорватии тоже может сработать тактика "преврати игру в говно и доживи до пенальти". Однако в отличие от Испании у Хорватии есть тренер, может что-то под Россию придумать.
Уругвай!
Теоретически, против Хорватии тоже может сработать тактика "преврати игру в говно и доживи до пенальти". Однако в отличие от Испании у Хорватии есть тренер, может что-то под Россию придумать.
У Хорватии вратарь с руками из плеч, не самая лучшая тактика.
Футболка
аноны, я не могу смотреть матч, телемостируйте подробнее пожалуйста!
Гол Франция!