Вы не вошли.
Оба топ, а сверху, думаю, Дзюба, по крайней мере поначалу, пока Игорь не раскрепостится. Дзюба буйный и ласковый, самое то для первого заезда в задние ворота сурового голкипера.
Ой, анон, а ещё фаноны у тебя есть? поделись со страждущими
Отредактировано (2018-07-08 19:51:36)
Откуда инфа, что для первого?
Аноны с РПС, может, переместимся в РПС-тред, пока нас отсюда не погнали ссаными тряпками? А там можно будет невозбранно делиться фанонами и визжать
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=546
Да, пожалуйста
я как то по немцам кроху драбблик набросал
Анон, принесший гифки с Модричем! Ты что творишь?! Я ж за Россию болел и страдал, а тут вот это вот! Короче, мною зашиплена с этим мелким Модричем вся его команда.
я как то по немцам кроху драбблик набросал
делись)
мы как то на че 2016 шипнули с подругами буффона и нойера с басти и мюллером хд
они прям жгли)
картиночки
мы пообсуждали, ну я и возгорелся немного
У меня есть довольно большой архив футбольного РПСа, правда, примерно десятилетней давности, то есть многие футболисты уже закончили карьеру. Но если кому-то интересно, могу выложить.
Я тут прорываюсь сквозь дебри дзюкинфеевские на фикбуке. Читаю значит фик и там Артём говорит Игорю «Ложись, Христа ради» блять я ору в голосину
![]()
Я не рискнул читать, но скинул приятелю-фанату скрин со строчкой пейринга.
Люблю, когда люди охуевают во весь рост
И что приятель?
И что приятель?
Сказал "тьфу ты блядь" и больше никак не комментировал, но я-то знаю, что скинь я ему ссылку на фички, не удержался бы и глазами как минимум бы пробежал
Анон пишет:
любой вид спорта где есть конкуренция мы сливаем
Але але! Фигурное катание не забываем!
UPD: сорян, не отдуплил, что уже обсудили. Со всем согласен
Отредактировано (2018-07-08 21:41:37)
Внесу чутка (лол, нет) красивого Кавайного Кавани в цивильном
▼еле остановился, честно⬍
Как же теперь заснуть?
С эротическими снами, вестимо.
▼еле остановился, честно⬍
Анон, что ты делаешь!
красивого Кавайного Кавани
А что у него за терки с нашей примадонной неймаром? * анон офигевает от своих столь глубоких познаний футбола, о котором неделю назад не знал ничего*
А что у него за терки с нашей примадонной неймаром?
Вангую: Неймар хочет быть единственной звездой ПСЖ... а тут Кавани.
А что у него за терки с нашей примадонной неймаром?
Неймара взяли в ПСЖ, когда Кавани уже давно там играл. Они должны были взаимодействовать в нападении, но Неймар начал звездить направо и налево и тянуть одеяло на себя. Кавани обиделся и взаимодействие долго не складывалось. Потом как-то притерлись, к концу сезона уже бодро отдавали передачи друг другу и даже обнимались, забив.
И тут Неймар внезапно говорит, что ПСЖ ацтой и он хочет в другую команду...
Продолжение следует
Наша няша игоряша
Наша няша игоряша
Женат, двое детей
И тут Неймар внезапно говорит, что ПСЖ ацтой и он хочет в другую команду...
Продолжение следует
Ыыыыы, вот и продолжение Как я вовремя посмотрела новости))
Несмотря ни на какие истерики и показательные зависания по ночным клубам, Неймара из ПСЖ не отпускают до завершения контракта. И что же?
Sport.es: Бразилец диктует условия: Неймар хочет, чтобы «ПСЖ» продал Эдинсона Кавани и купил Луиса Суареса.
3 часа назад.
Вот же говнюк
ниче, даже любимый раб не может командовать хозяину, каких ему еще рабов покупать
ниче, даже любимый раб не может командовать хозяину, каких ему еще рабов покупать
Не скажиии, Месси, к примеру, вообще подогнал Барселоне нового тренера)) Еще точнее, не Месси, а его папа