Вы не вошли.
Я жалею о пицце "Креветки по-азиатски" из Додо, её убрали из меню, а мне она очень нравилась. Очень интересная была
Попробовал спрайт с лаймом и мятой: по жаре ничего, но с огурцом был интереснее. Зато этот без сахара
Я жалею о пицце "Креветки по-азиатски" из Додо, её убрали из меню, а мне она очень нравилась. Очень интересная была
Я думал, ее просто временно не было последние два раза, когда я заказывал. Один раз я делал заказ сразу после открытия, а другой в ночь. А вот оно как :(
Везде убрали, интересно? Я в ДС.
Везде убрали, интересно? Я в ДС.
Не знаю, в ДС-2 нет.
а что было в пицце?
а что было в пицце?
+1
Сука, какие же в "Азбуке вкуса" охуенные готовые блинчики
Веганские на кокосовом молоке с вишней просто вах, тонкое тесто с легким привкусом кокоса, обычные с шоколадом и бананом можно даже не греть, шоколад как помадка. Вкуснее всяких пирожных, чесслово. Это при том, что я особо сладкое-то не жалую, ни шоколад сам по себе не люблю, ни торты-пирожные
В Кфс вернулись сырные подушечки
А почему такой противоречивый набор смайлов?))
Худею, а ещё купил всего одну упаковку.
В Кфс вернулись сырные подушечки
Один раз пробовала, вообще не понравились
Как же чизбургер хочется( штук 5, двойных
Кто-нибудь уже пробовал биг тейсти ролл в Маке? Как он, вкусный или фуфло?
Анону не зашло
Попробовал мятно-лаймовый Спрайт, очень зашло! Он как обычный Спрайт 20 лет назад.
А еще был сегодня наконец в Глобусе, Биг Бон народов мира не нашел, но закупил кучу лапши под названием МАМА. Попробую, как оно.
закупил кучу лапши под названием МАМА
Она очень классная, когда продавалась рядом с домом, всегда брал и не жалел. Но учти, что она острая, острее дошика с говядиной раза в два минимум.
Кстати, о напитках!
Попробовала колу-нулëвку с манго, на вкус ничего так, мне понравилось, как чувствовалалась и кола, и манго.
Кстати, о напитках!
Попробовала колу-нулëвку с манго, на вкус ничего так, мне понравилось, как чувствовалалась и кола, и манго.
С манго? Это в России?
Я только апельсиновую видел.
Анон пишет:закупил кучу лапши под названием МАМА
Она очень классная, когда продавалась рядом с домом, всегда брал и не жалел. Но учти, что она острая, острее дошика с говядиной раза в два минимум.
Я набрал разных морепродуктовых, в пакетиках, и еще сливочный (кремовый?) том ям в банке. До этого пробовал баночные простой том ям и креветочный. Я бы не сказал, что вкус очень яркий, но что то в этом есть-- не химия-химия.
Острота мне зашла как раз.
Отредактировано (2020-07-03 00:18:56)
В Пятёрочке и вроде Перекрёстке с манго есть (по крайней мере в Москве и Питере), мне тоже понравилось
В Пятёрочке и вроде Перекрёстке с манго есть (по крайней мере в Москве и Питере), мне тоже понравилось
Плюсую. И да, в Перекрёстках стоит, там же где лайм и вишня.
А апельсин у колы, а не пепси
Отредактировано (2020-07-03 00:44:05)
Боже, кажется, мне надо срочно в Глобус за этой лапшой, спасибо за наводку, аноны
Они все за мкадом, кажется
лапша эта ещё есть в ашане