Вы не вошли.
Не люблю с зелёным луком. Из печи попробовал все варианты по одному разу, в целом норм, но больше не брал))
Я как раз сметану с зеленью лэйсовскую больше всего люблю. А меньше всего, наверно, бекон, сыр и зеленый лук. Вообще не люблю чипсы с сыром, у всех марок.
Кстати, аноны, а самые отвратительные чипсы у кого какие? У меня целый топ не зашедших вкусов)
Estrella со сметаной и луком жуткая гадость, Лейс с сыром любые (особенно обычные, эти вообще носками пахнут), их же обычные с беконом. Хуже вкусы попадались только у всяких мелких ноунеймов. И супер-рифленые "крылышки барбекю" не очень - две-три штуки съедаю, и кажется что очень вкусно, а на следующих как отрубает, привкус становится неприятный.
У меня из обычных вкусов нелюбимый - сыр. Чаще не заходит что-то более шоэнистое, пушо анон любитель редких вкусов и пробует всякую дичь.
Что такое шоэнистый и серебристояновый? Я понял, что это про поциков, но я не сижу в теме тварей.
не люблю сырные чипсы и все поголовно начос не ем.
самые вкусные - с чили и лаймом не помню какой марки, такая белая пачка.
Отредактировано (2020-05-26 20:37:52)
любимейшие — с уксусом и солью
есть недорогие чипсы с уксусом. Бренд не помню, но они черного цвета. И сами, и пачка. Довольно вкусные, с легкой кислинкой. Я брал в Фикс Прайс, но видел и в обычных суперах.
Анон пишет:любимейшие — с уксусом и солью
есть недорогие чипсы с уксусом. Бренд не помню, но они черного цвета. И сами, и пачка. Довольно вкусные, с легкой кислинкой. Я брал в Фикс Прайс, но видел и в обычных суперах.
Бренд Just Brutal, белорусские. 100 граммов за 50 рублей. Мне очень зашли ^^
Анон пишет:Анон пишет:любимейшие — с уксусом и солью
я пробовала, но они не уксусные воообще — вкусные, да, но именно той уксусной кислинки не хватает. для меня реально трагедия, что в россии таких вкусов нет. они еще в пятерочке продаются, что-то там men's называются, да?
единственные похожие это tyrrels, но они и стоят стописят рублей за пачку.
Анон пишет:Анон пишет:любимейшие — с уксусом и солью
вот, точно, да.
но все равно вкус вообще не тот.
Вкусные чипсы итальянской фирмы с лаймом и розовым перцем, но так редко бывают
Хамон де теруэль от Bon Giorno
Вот от них мне зашли хамон как раз и сыр дорблю. Прованские травы не нравятся, а креветки в вине не понял, кмк у них нет какого-то особого вкуса.
Вкусные чипсы итальянской фирмы с лаймом и розовым перцем, но так редко бывают
В Метро точно есть анон, и не только эти, там еще имбирные вкусные.
Just Brutal
Мне с бальзамическим уксусом и солью норм, а недавно взял со сладким тайским перцем - хрень полная, доесть так и не смогли, выбросили
у Naturals были интересные чипсы с чесноком, черным перцем и розмарином (это разные виды). Такой на удивление натуральный вкус, а не ядреный ароматизатор. А вот с пармезаном были так себе.
Видел тут Lay с дижонской горчицей. Выбирал между ними и новым чили и лаймом. Выбрал вторые, не пожалел. Но острота у них коварная.
Аноны, а где можно купить оптом чипсы? Казалось бы, очевидное метро, но я там ни разу не был, а обожаемые до дрожи принглс с крабом в большой банке обычно поставляются в оптовых коробках-ассорти, мне нахуй не нужны все эти сыры и сметанолуки. Я как-то посмотрел, и в оптом они в 2 раза дешевле, я бы закупился и целый год точил не отходя от дивана.
скорее всего, только в Метро. Маловероятно, что поставщик продаст оптом физ.лицу. Но хз.
скорее всего, только в Метро. Маловероятно, что поставщик продаст оптом физ.лицу. Но хз.
Почему? Какая разница: покупатель юл, фл или ип? Только куда анону столько чипсов...
В Беларуси появились новые Just Brutal, теперь красные. Горячий соус чили и утка с соусом из дикой брусники.
Чипсы с чили им традиционно не особо удаются, но утка, ооо, эта утка
утка с соусом из дикой брусники.
аааааааа, шож ты делаешь
В Беларуси появились новые Just Brutal, теперь красные. Горячий соус чили и утка с соусом из дикой брусники.
Чипсы с чили им традиционно не особо удаются, но утка, ооо, эта утка
Анону чили тоже нравятся, так что хотеть!
заштоооо?
будем ждать пока фикс прайс закупит.
Фикспрайс еще не все виды может закупить. Анон ни разу не видел там любимого вида мюслевого печенья.
анон попробовал-таки lays с горчицей.
Честно говоря, ждал большего. Ни остроты, ни пикантности, только очень легкий аромат горчицы в послевкусии и такая же легкая сладость пока жуешь.
Но тем, кто не любит ядреные ароматизаторы, попробовать советую.
А у меня на очереди новые lays со сметаной (но без лука).