Вы не вошли.
Спасибо за наводку, анон-с-супом! Буду теперь тоже брать.
А я недавно по старой памяти купил Роллтон и мне было невкусно. Старость =(
А я недавно по старой памяти купил Роллтон и мне было невкусно. Старость =(
Ну не только старость. Доширак, например, сейчас не тот, что был в нулевых, они рецептуру явно изменили, текстура вермишели другая и вообще. И некоторые другие марки, которые я по старым временам помню, сильно поменялись, типа Биг Ланча. Насчет именно Роллтона не знаю хотя, потому что и раньше его не ела почти.
Попробовал Pringles Hot&Spicy. На вкус как доширак, только чипсы
Попробовал в сети One price coffee (есть в ДС, хз насчет других городов) сезонный сырный латте
есть в ДС, хз насчет других городов
В ДС-2 тоже есть (но мне cofix больше зашёл там).
но мне cofix больше зашёл там
Мне, в принципе, все эти кофесети одинаково заходят (у них не только цены одинаковые, но даже и дизайн похож до степени смешения), но сырный латте я увидел впервые и возгорелся по нему *_* Жаль только, раньше не нашел его, зима-то уже на излете, а он именно что в сезонном зимнем меню.
Анон в кои-то веки зашёл в Макдональдс и вкусил Биг-мак. Тупо надо было перекусить, а он как раз по акции. И как-то никак. То ли Макдональдс не тот стал, то ли Биг-мак, то ли анон. Вроде все компоненты на месте, и вкус тот же, но не вштыривает. Булка и булка, с котлетой, сыром, салатом и соусом. Свои 100 рублей стоит, брюхо набито, но за полную цену брать точно не буду.
Попробовал в сети One price coffee (есть в ДС, хз насчет других городов) сезонный сырный латте
Мне у них больше понравился раф Зимний Лес
Я у них обычный латте люблю, вкуснее даже, чем в Кузине.
То ли Макдональдс не тот стал, то ли Биг-мак, то ли анон.
Соль. Анон по делам приехал в Беларусь и не может перестать жрать в маке, потому что белорусский мак и наш - небо и земля. У нас жуешь безвкусный картон, а у белорусов котлеты в бургерах соленые, перец черный чувствуется и вообще.
А еще у них есть тройной чизбургер, а у нас нет((
раф Зимний Лес
Попробовал, не распробовал )) что там на вкус должно было быть-то? )
А ещё у них панини с брынзой вкусный (но сухой, мб так и должно быть?)
И как-то никак.
Мне вообще не нравится потому что слишком сухой. Чизбургер у них же заходит куда лучше, там как-то соуса больше)
Соль. Анон по делам приехал в Беларусь и не может перестать жрать в маке, потому что белорусский мак и наш - небо и земля. У нас жуешь безвкусный картон, а у белорусов котлеты в бургерах соленые, перец черный чувствуется и вообще.
Возможно. Украинский чизбургер понравился, московский чикенбургер год назад не очень. Американский макдак хорош.
Мне столько не сожрать за раз, разве что с большой голодухи или пополам с партнёром ))
Но тогда уж интереснее взять бутеры поменьше, но разные.
Мне вообще не нравится потому что слишком сухой. Чизбургер у них же заходит куда лучше, там как-то соуса больше)
Кстати, да, по воспоминаниям юности соуса было больше, прямо всё пропитывалось и капало, а тут будто экономят.
соуса было больше, прямо всё пропитывалось и капало, а тут будто экономят.
вот да! у них все сухое стало, и после того, как в макдаке два раза в заказ на вынос положили не то, я разозлилась и решила, что теперь за чизбургерами буду ходить в бургер кинг, там они посочнее.
Анон пишет:То ли Макдональдс не тот стал, то ли Биг-мак, то ли анон.
Сдаётся мне это это что-то из области психологии, по принципу "в чужой руке всегда толще".
Бывал в МкДоналдсах в разных странах, от Европы до Азии - всюду всё одинаково, что скажем в Финляндии, что например в Гонконге, что в России. Но в Беларуси внезапно лучше? Сомневаюсь.
А у нас есть двойной Биг Тейсти и много чего ещё.
Ну и вообще в каждой стране есть свои региональные предложения - в Германии например бургер с копчёными колбасками, а в Сингапуре десерты с дурианом(гадость редкостная).
Отредактировано (2020-02-21 19:52:36)
после того, как в макдаке два раза в заказ на вынос положили не то, я разозлилась и решила, что теперь за чизбургерами буду ходить в бургер кинг
Блин, ровно так же, но наоборот Два раза в заказ не положили вообще, так что я разозлился на БК и ушел в объятья Мака. Но Мак убрал техасские бургеры, так что теперь я страдаю.
Ну и вообще в каждой стране есть свои региональные предложения
В Штатах бургеры со свиными рёбрышками в копчёном соусе.
В Израиле обширное кошерное и халяльное меню.
за чизбургерами буду ходить в бургер кинг, там они посочнее.
О, интересная инфа. Они сейчас в обеих сетях по акции по 39 рублях, можно сравнить, не давясь жабой.
А у меня впечатления ровно противоположные, люблю чизбургеры и из фастфудов в Макдаке самое норм, в БК же сухие и не особо приятные. Зато куриные палочки и колечки вкусные, если не пережарят в масле
В Штатах бургеры со свиными рёбрышками в копчёном соусе.
в BB&burgers есть такое. Вкусняшка.
израильский Мак кстати пробовал. Действительно, котлеты очень хорошего качества. Булки-соус такие же.
как я понимаю, у Мака такая политика, что мясо и овощи они стараются закупать у местных производителей. Отсюда и разница во вкусе.
Мне в Нью-Йорке Мак показался вкуснее московского, хотя в московском посидеть с ноутом намного приятнее. Во втором студенты и школьники, в первом бомжи и бомжи и туристы покупающие на вынос.
Отредактировано (2020-02-22 06:39:58)
бургеры со свиными рёбрышками в копчёном соусе.
А как их есть? О.о Там же косточки...
А как их есть? О.о Там же косточки...
Косточки уже вытащены.
хотя в московском посидеть с ноутом намного приятнее.
*вспоминает все срачи о сидении с ноутбуками в кафе и тем более фастфудах*
А у меня впечатления ровно противоположные, люблю чизбургеры и из фастфудов в Макдаке самое норм, в БК же сухие и не особо приятные. Зато куриные палочки и колечки вкусные, если не пережарят в масле
Блин, каждый раз восхищаюсь тому, насколько у людей вкусы разные)))
Я бургеры из БК люблю как раз за то, что они сухие, ещё и заказываю без соусов, самая вкусная штука для меня))