Вы не вошли.
Она реально с привкусом бузины. На мой вкус сладковата, но бузина чувствуется.
Какой бузины, у неё ж и на бутылке написано "Фанта цитрус"
Какой бузины, у неё ж и на бутылке написано "Фанта цитрус"
На синей? Фанта Шоката. Цитрус (конкретно — лимонный сок) и бузина.
Отредактировано (2020-01-19 01:35:17)
Эмм... нет. Она реально с привкусом бузины. На мой вкус сладковата, но бузина чувствуется.
Другой анон.
Где где где в ДС такое взять? Она эксклюзивно локальный выпуск?
Где где где в ДС такое взять?
Ее в РФ не продают.
Ее в РФ не продают.
бузинаааа
Ха, у нас в ЦУМе есть такая, но стоит дохуя)
Не ДС
Ее в РФ не продают.
Шокату в РФ не продают? Да ладно. Я в Глобусе покупал пару раз. Там Фанту с чем угодно найти можно. Наверное всю, какая существует. Не знаю есть ли сейчас Шоката, я летом покупал.
Отредактировано (2020-01-19 08:29:21)
в мелких магазинчиках такое бывает. у анона около работы есть фанта со вкусами ананаса, персика, личи, бузины, грейпфрута, ягод и еще какой-то фигни. Видов семь колы, включая колу с тростниковым сахаром, несколько видов д-р пеппер, рут бир (отвратительная штука) и еще какие-то сезонные иностранные вкусы, типа тайской версии кока-колы с кофе.
но это прям полуподвальный магазинчик в ебенях. Хз, может им все это нелегально привозят или еще как.
Отредактировано (2020-01-19 10:40:56)
Ее в РФ не продают.
С этого года продают, я именно в РФ и купил) Это в Украине она с 2018го. Может, у них она и бузинная, кстати.
Отредактировано (2020-01-19 11:00:49)
Хз, может им все это нелегально привозят или еще как.
Ты просто магаз с импортными вкусняхами описываешь) Шокату официально в РФ производят и продают.
Пруф:
Я брал в Ленте, если что.
анона около работы есть фанта со вкусами ананаса, персика, личи, бузины, грейпфрута, ягод и еще какой-то фигни
В Азбуке вкуса обычно тоже есть
Ты просто магаз с импортными вкусняхами описываешь) Шокату официально в РФ производят и продают.
Пруф:
Но на пруфе какой-то реально голимый цитрус. В Украине на бутылке именно Шоката. И экстракт бузины аж 0,004% Но привкус есть. Видимо, за счёт ароматизаторов.
Но на пруфе какой-то реально голимый цитрус
В последней строчке написано "Шоката - название рекламной кампании напитка Фанта цитрус"
Видимо, у нас бузину есть нельзя.
Это странно, потому что в Икее бузинный напиток вполне себе продается свободно, очень вкусный, кстати.
В чае бывает))
Шоката в дс2 есть в пятерочке, и бузины там реально нет, я аж расстроилась((
Ароматизатор бузины есть в зеленом чае Кертис Хьюго Коктейль, я его только ради нее пью.
бузинаааа
в икее в столовой стоят автоматы с газировкой с бузинным вкусом
Ароматизатор бузины есть в зеленом чае Кертис Хьюго Коктейль, я его только ради нее пью.
И в зеленом чае Гринфилд, что то там Cloud. Там абрикос и бузина написано.
Дорогие анончики, любящие кфсяку - до 31 января баскет дуэты по полцены, 199)
Поел в ДС-2 чизбургеров в БК по 40, теперь грустно смотреть на наши по 70 Что за ценообразование, вроде не крайний север, еду не вертолётом везут
В дс2 это временная акция же, анончик.
Кстати надо сходить, спасибо, что напомнил...
Про быстрорастворимую лапшу сюда?
Попробовал суп фо от Vifon
Похож на настоящий! Пресноват немного, но для супа за 30 рублей (брал в Ленте) вообще замечательно.
Кимчи-лапша от них же, правда, совсем не понравилась - на вкус как обычный ролтон, несмотря на кучу пакетиков с приправами(
Про быстрорастворимую лапшу сюда?
Попробовал суп фо от Vifon▼такой⬍Похож на настоящий! Пресноват немного, но для супа за 30 рублей (брал в Ленте) вообще замечательно.
Кимчи-лапша от них же, правда, совсем не понравилась - на вкус как обычный ролтон, несмотря на кучу пакетиков с приправами(
О, мне тоже их фо понравился, но я пробовала те, что в картонном стаканчике. В какой-то момент на них была скидка и тоже что-то около 30 рублей было, я купила штук пять и радостно сожрала их все в короткие сроки. Надо будет еще купить.