Вы не вошли.
Анон, а можешь написать как тебе сам Алтхаус?
Может здесь, чтобы не оффтопить.
Да мне особенно нечем оффтопить я конкретно его и не пробовал, просто для ориентации по цене написал.
Спасибо анонам, внесшим в тред колу с корицей!
И от меня спасибо, я хотел спросить впечатлений, но забегался и не спросил)))
И кола с корицей при этом только в перекрестке, хотя он тоже x5.
Гм... А я в дикси видел О_О
Еще у Гринфилд есть пирамидки Cranberry Crumble (кажется так), он тоже очень приличный, пряный, с кисловатой клюквенной ноткой и насыщенным ароматом. И, в отличие от старого ароматизированного липтона, у него есть не только запах, но и вкус.
Про старый липтон я чот не помню уже... Но в этом году у липтона есть пакетики с клюквой и имбирём, они очень приятные. И от них мне не хочется так зверски пирога, как от Cranberry Crumble
Гм... А я в дикси видел О_О
Быть не может, это эксклюзив x5. Видел инфу, что только в Перекрестке, видел так же, что вообще во всех сетях x5, то есть еще и в Пятерочке и Карусели. Но не в Дикси точно.
Анон пишет:Гм... А я в дикси видел О_О
Быть не может, это эксклюзив x5. Видел инфу, что только в Перекрестке, видел так же, что вообще во всех сетях x5, то есть еще и в Пятерочке и Карусели. Но не в Дикси точно.
Купить новогоднюю колу можно до марта 2020 года в магазинах «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель». Несмотря на свой пряный аромат, напиток не содержит сахара, заявили в компании.
Попробовал колу с корицей. Хуита, как и вся кока-кола(
Принглз в нашей был только масала, брал, неплохо
Хуита, как и вся кока-кола(
Нашел фаната пепси
Я тоже попробовал сегодня, мне показалось, что это все равно что добавить корицы (из пакетика, молотой) в обычную колу зеро.
Больше всего мне нравится пепси макс и пепси дарк ванилла.
Нашел фаната пепси
Не, оно тоже говно. Вот доктор пеппер еще ничего по вкусу.
Хочу видеть доктор пеппеп, ванильную соду и имбирный эль в версии лайт в условном перекрестке. >.< Кола есть, а их нет, ведь они же существуют.
Хочу видеть доктор пеппеп, ванильную соду и имбирный эль в версии лайт в условном перекрестке. >.< Кола есть, а их нет, ведь они же существуют.
Посмотри в так называемых зелёных «перекрёстках. Там они есть. И не только они.
Посмотри в так называемых зелёных «перекрёстках. Там они есть. И не только они.
У меня один такой недалеко, увы - версии с сахаром есть, а без нет. Может, не постоянно или не во всех.
Я ж пришел еще возмутиться: поставил себе приложение сушивок специально, чтобы узнавать об акциях в моем городе автоматически, а то иногда смс присылали в середине дня
Так приложение оповещает еще позже. 22:30 привет анон, только сегодня набор запеченных роллов за 699...
а смс присылать перестали
попробовала новые принглз грибы со сметаной, это жесть. ощущение, что грызу сухой роллтон с грибной приправой, просто один-в-один вкус.
просто один-в-один вкус.
А жёсткость? А то анон любил Роллтон, пока от него не начали жутко болеть зубы.
по жесткости вроде как обычные принглз, можно смаковать смело)
Роллтон
Сухой?
У окея какой-то новогодний набор из двух чипсов принглс с припиской, что там "промокод на недельную подписку мегого". Как вы думаете, он есть там или они опять имеют ввиду участие в лотерее и шанс ее выйграть?
Как вы думаете, он есть там или они опять имеют ввиду участие в лотерее и шанс ее выйграть?
Вполне может быть, когда была акция в Маке (Монополия, вроде, с шансом выиграть квартиру) там были рабочие подписки, судя по тому, что я видел в видео.
он есть там или они опять имеют ввиду участие в лотерее и шанс ее выйграть?
А на саите информацию ещё не смотрел?
на саите информацию ещё не смотрел?
Смотрел, но тут речь о подписке на месяц, а тут две сразу пачки в упаковке и речь о недельном промокоде, и вроде как другие сроки акции. А впрочем проще эту подписку самому купить.
Интересно, почему в Маке монополии в этом году нет?
Интересно, почему в Маке монополии в этом году нет?
Наверно, из-за акции на 30 лет в России решили не совмещать.
Анон пишет:Купил в "Пятёрочке" чайный напиток "Тёплый шарф", название прикололо. Такая вкусная штука оказалась! В составе лакрица
Обежал пятерочки у себя на раёне - нету а очень хочется!
Ох, сорри за некроответ, прст я на днях брал "тёплый шарф" со скидкой в перекрёстке. Зашёл в тред и наткнулся глазом)
попробовал в макдаке Биф а-ля Рус с беконом.
что имею сказать: котлета огромная, бекона одна полоска, много кетчупа и чесночного соуса.
но самое ужасное - толстая булочка, которую жевать сложно(
попробовал в макдаке Биф а-ля Рус с беконом.
что имею сказать: котлета огромная, бекона одна полоска, много кетчупа и чесночного соуса.
но самое ужасное - толстая булочка, которую жевать сложно(
Попробовал вот только что и биф, и чикен. Чикен не доел, просто выплюнул. Невероятная мерзость и то, и другое, но, видимо, на чикене мое терпение кончилось.
Верните техасские бургеры!