Вы не вошли.
Аноны, за советскими пончиками приезжайте в Томск.
Угу, а Питере типа вообще ни единой пышечки))
Анон пишет:Кстати, на Бабушкинской в ДС есть пончиковая (чебуреки там тоже делают, но т.к. я их не люблю, не готов оценивать качество), так вот, имхо, по вкусу эти пончики ничуть не хуже, чем те, что рядом с Останкино.
О, земляк!
Не знал до прочтения треда, что это редкость
Я тогда тоже ваш псевдо-земляк - всё детство на Бабушкинской. Сейчас, правда, в другом районе живу.
Кстати, на Бабушкинской в ДС есть пончиковая (чебуреки там тоже делают, но т.к. я их не люблю, не готов оценивать качество), так вот, имхо, по вкусу эти пончики ничуть не хуже, чем те, что рядом с Останкино.
Не, это не самое козырное место. Ты лучше доедь до Полярки и обойди Вавилон по левой стороне. Там пекарня узбекская, и чебуреки у них вкусные, и вообще выпечка.
В Новосибирске еще культовая же пышечная на Станиславского, рядом с Мемориалом
Она не закрылась разве ещё?
Она не закрылась разве ещё?
- а что ей сделается? ООО "Пышечная", вечные ценности
На Третьяковской закрыли бесплатный теплый туалет Макдак. Обидно-обидно, сколько лет - и вдруг (как я понял, на ремонт).
Блин, Аноны, а я еще люблю чак-чак
Пока в Башкирии жила, жрала его тарелками, он там вкусный был, в а ДС вот уже сколько лет не могу такого найти(((( Где ни куплю - не вкусное, порой вообще гадость.
Может кто в курсе где он вкусный есть? если ваще кто-нибудь в курсе, что такое чак-чак
Может кто в курсе где он вкусный есть?
В "Бахетле" заходил? Там есть чак-чак, вроде неплохой.
Анон сегодня впервые зашел в KFC , а у них коктейлей нет(
Это странно, потому что даже по тв рекламируют эти коктейли Оо
Ага, их почти нигде нет, это обидно и странно( Я поэтому первым делом, прежде чем отстоять очередь, спрашиваю: "Есть молочный коктейль?" И только по результатам ответа стою или не стою.
В любом ларьке годные чебуреки - сочные, ароматные и нажористые. Как в СССР. Беру спокойно, как и шаурму. Желудок цел.
Ты сейчас глупость несусветную сморозил, анон. В ларьках чебуреки зачастую готовят заранее и для покупателя просто разогревают. И они там совсем не вкусные.
Значит, мне правильные ларьки попадались. Готовили именно из теста, жарили в масле.
Это странно, потому что даже по тв рекламируют эти коктейли Оо
Ага, их почти нигде нет, это обидно и странно(
Вот и я неприятно удивился( На днях в Бургеркинг пойду, там тоже еще не был ни разу, попытаю счастье
Может, коктейли есть, но просто закончились?
Они говорят, что вообще нет. Анон сранья зашел в KFС, они еще не могли закончиться
Они говорят, что вообще нет. Анон сранья зашел в KFС, они еще не могли закончиться
На Дубровке постоянно есть, проверено.
На Дубровке постоянно есть, проверено.
Анон из провинции(
Анон пишет:На Дубровке постоянно есть, проверено.
Анон из провинции(
Ох( Тогда даже не знаю, что посоветовать.
Блин, ну как так может быть? Это ж одна сеть! Я тоже из провинции, но всё ок.
Анон попробует на неделе еще разок зайти, вдруг их подвезут Просто анон-любитель коктейлей впервые в жизни решил зайти в эту жральню, и был сразу же жестоко обломан, поэтому и прихуел
Может, не успели оборудование завезти))
Анон, сходи в макдак, это судьба
Анон, я сама охуеваю, но это правда. В примерно одной трети КФС коктейли есть, а в двух третях - нет. Причём там, где нет, делают круглые глаза в ответ на расспросы и говорят, что никогда нет и нигде нет, а там, где есть, тоже делают круглые глаза и говорят, что везде есть. Я не знаю и не понимаю, как так.
Анон из ДС, если что.
В макдаке невкусный коктейль(
(Не тот анон)
Ну вот анон много лет попивал маковские коктейли, а тут вдруг решил кфсовский попробовать начитавшись холиварки Этот кфс уже года три стоит, дело не в оборудовании, полагаю.
Этот кфс уже года три стоит, дело не в оборудовании, полагаю.
Коктейль только этим летом ввели, так что кто их знает.