Вы не вошли.
Ещё кола с корицей. Ну норм, хотя я ванильную люблю больше)))
Только что нашел! Очень понравилась, на вкус как обычная, несмотря на то, что нулевка, а и запах, и вкус - корица Аж жалею, что только до марта.
Ну что, анон искал сегодня лимитки Принглс, нашёл только барбекю терияки и тикки-масала
Ну, я так не играю, я фондю хотел
анон, ты это я
обошел вчера и сегодня ближайшие магазины, но фондю нигде нет
Анон пишет:Ещё кола с корицей. Ну норм, хотя я ванильную люблю больше)))
Только что нашел! Очень понравилась, на вкус как обычная, несмотря на то, что нулевка, а и запах, и вкус - корица Аж жалею, что только до марта.
Зато до марта можно наслаждаться, как не в себя, анончик!
И да, я особенно люблю тот факт, что это нулёвка
на вкус как обычная, несмотря на то, что нулевка, а и запах, и вкус - корица
Анон, ты где-то опечатался или хотел сказать, что вкус кажется обычным, а потом появляется коричный привкус? Я недавно пробовал лимонную и ВООБЩЕ отличий от обычной не заметил, а папа сказал, что она пахнет лимоном.
Зато до марта можно наслаждаться, как не в себя, анончик!
И да, я особенно люблю тот факт, что это нулёвка
Это да Думаю, может, запасусь, чтобы подольше хватило
Анон, ты где-то опечатался или хотел сказать, что вкус кажется обычным, а потом появляется коричный привкус? Я недавно пробовал лимонную и ВООБЩЕ отличий от обычной не заметил, а папа сказал, что она пахнет лимоном.
Не совсем, я имел в виду, что не люблю нулевки, они лично мне кажутся какими-то... Неприятными. А тут она на вкус как обычная, а не зеро, но еще и с корицей, как-то я криво выражаюсь, простите А где лимонная? Никогда не видел, теперь хочу!
Аноны, а я еще недавно в Магните увидела колу "лайф", не помню, то ли без кофеина, то ли еще что-то. Только в железной банке с зеленым рисунком. Пробовали?
Аноны, а я еще недавно в Магните увидела колу "лайф", не помню, то ли без кофеина, то ли еще что-то. Только в железной банке с зеленым рисунком. Пробовали?
О, у меня магнит рядом с домом, обязательно схожу завтра!
Я на сайте Перекрестка видел колу-энергетик в жестяной банке, очень хочу попробовать
Может, лимонная это пепси? Такая нулевка у них давно есть
А что за лимонная кола?
Если пепси, то это пепси лайм, наверное, там легкий привкус лайма и она без калорий.
Хочу с корицей, а еще хочу колу с имбирем, но до России, наверное, не доедет, она в Польше была.
я пепси с лаймом пробовала и по-моему это очень невкусно
я пепси с лаймом пробовала и по-моему это очень невкусно
Меня тоже не впечатлила, при том, что я обожаю и пепси и лайм. Невыразительно как-то вышло.
Кстати, раз тут чай обсуждали, посоветуйте плиз оффтопом годный черный листовой чай в ДС? Крепкий и без вкусовых добавок. И не дороже Алтхауса и прочего подобного, а то меня и так жаба душит уже. Именно чтобы чувствовался вкус годного цейлонского, кенийский тоже под настроение пойдет.
Купил в "Пятёрочке" чайный напиток "Тёплый шарф", название прикололо. Такая вкусная штука оказалась! В составе лакрица, фенхель, зелёный чай, имбирь, апельсиновая корочка, корица, ещё какие-то специи. Пряный, сладкий и душистый.
В составе лакрица
Блин, ну зачем
Это как рождественский чай с корицей, в который впихнули гвоздику, только хуже
Блин, ну зачем
Патамушта это микстурка от кашля.
А что не так с лакрицей? Она сладенькая, напиток благодаря ей сладкий.
А что не так с лакрицей? Она сладенькая, напиток благодаря ей сладкий.
Она имеет очень специфический, мягко говоря, вкус, который, соответственно, очень не всем заходит)
А монетки в макдаке в этом году вместо монополии? Что-то не слышно о ней ничего, а я люблю...
Спасибо анонам, внесшим в тред колу с корицей! Поищу обязательно, обожаю и колу, и корицу, но отвык смотреть на полки с газировкой
Спасибо анонам, внесшим в тред колу с корицей! Поищу обязательно, обожаю и колу, и корицу, но отвык смотреть на полки с газировкой
Если что, крышечка у нее бежевая, как у ванильной.
Купил в "Пятёрочке" чайный напиток "Тёплый шарф", название прикололо. Такая вкусная штука оказалась! В составе лакрица
Обежал пятерочки у себя на раёне - нету а очень хочется!
Отредактировано (2019-12-01 18:29:12)
Если что, крышечка у нее бежевая, как у ванильной.
Ну вот, а другой анон сегодня как раз был в гипермаркете и смотрел в основном на цвет крышечек.