Вы не вошли.
фигня какая-то эти монетки тогда.
Аноны, в пятёрочку завезли новогодние вкусы Pringle’s. В этом году они со вкусом сырного фондю, чесноком и белым вином.
На первый взгляд они просто сырные, но потом внезапно сладкие и чесночные. Мне понравилось. Куплю ещё!
спасибо, анончик! завтра выйду на охоту
Аноны, в пятёрочку завезли новогодние вкусы Pringle’s. В этом году они со вкусом сырного фондю, чесноком и белым вином.
Их сейчас 4 новых в пятерочках: тикки масала (островатые, крутые, вкус курицы с индийскими специями имо), терияки bbq (гадкие тбх, уксусные и кислые. Но если в прошлом году индейка новогодняя зашла, эти тоже зайдут), сырное фондю (крутые, такое винишко с закуской из сыра лол) и грибные (пока не нашел).
Я ел грибные, мне понравилось, но на грибы не похоже нихуя. Не знаю на что похоже, просто какой-то сладковато-кислый вкус
А они только в пятерочках?
В нашей местной пятерочке их перманентно нету, только одну банку с фондю как-то случайно купила, последнюю, а других вообще не видела.
в двух пятерочках был, эвентных вкусов не нашел. Завтра зайду еще в две. Мне не то, чтобы очень хочется самих чипсов, но азарт.
в Бургеркинге кстати фигурки ретро-бэтменов. Некоторые ничего так.
Отредактировано (2019-11-28 20:18:53)
В нашей местной пятерочке их перманентно нету, только одну банку с фондю как-то случайно купила, последнюю, а других вообще не видела.
Я обходила несколько пятерочек в свое время, все кроме грибов есть и много. А я искала вообще то лейс стакс с колбасками чоризо по акции
А они только в пятерочках?
У нас да :с Возможно, можно поймать в перекрестке и азбуке, это вроде одна сеть ритейла?
И кола с корицей при этом только в перекрестке, хотя он тоже x5.
Прошлые пару лет перед НГ в пятерочках был чай Липтон с корицей, в пакетиках.
В этом пока не видно. Будет — закуплюсь сразу на год вперед, уж больно понравился.
И кола с корицей при этом только в перекрестке, хотя он тоже x5.
Пришлите мне немножко, помогите бесперекрёстковым
Прошлые пару лет перед НГ в пятерочках был чай Липтон с корицей, в пакетиках.
В этом пока не видно. Будет — закуплюсь сразу на год вперед, уж больно понравился.
Анон, посмотри greenfield Christmas mystery. Он всегда продаётся, очень вкусный.
Анон, посмотри greenfield Christmas mystery.
На правах полуоффтопа: из Гринфилда больше всего люблю Chocolate Toffee. Запах и привкус великолепны. А лучшее, что Гринфилд вообще выпускал — это подарочный набор, в который входит по 3 пакетика нескольких десятков вкусов. Так я с карамельным и познакомился))
Анон пишет:Анон, посмотри greenfield Christmas mystery.
На правах полуоффтопа: из Гринфилда больше всего люблю Chocolate Toffee. Запах и привкус великолепны. А лучшее, что Гринфилд вообще выпускал — это подарочный набор, в который входит по 3 пакетика нескольких десятков вкусов. Так я с карамельным и познакомился))
Дада. Я себе такой купила, тестирую разные вкусы.
Плюсую к Christmas mystery. Отличный зимний час со специями. Еще у Гринфилд есть пирамидки Cranberry Crumble (кажется так), он тоже очень приличный, пряный, с кисловатой клюквенной ноткой и насыщенным ароматом. И, в отличие от старого ароматизированного липтона, у него есть не только запах, но и вкус.
Отредактировано (2019-11-29 21:26:18)
Нежно люблю сырные медальоны с халапеньо из Бургер Кинга, вот ток сегодня ела, никаких бургеров не надо прост
Ну и из сезонного айс-кофе из Макдака нравился, жаль, что больше его не предлагают, теперь догоняюсь холодным капучино
Сегодня пойду в Пятёрочку наших ебеней, искать чипсы-лимитки, люблюнимагу сыры *О*
А я обожаю в Бургер Кинге картоху Роял фри, вот тоже никаких бургеров не надо после того как я её попробовал)))
В макзавтравке исчезли тосты с ветчиной!
Нашёл в перекрёстке колу с корицей - прям очень зачетно
А я обожаю в Бургер Кинге картоху Роял фри, вот тоже никаких бургеров не надо после того как я её попробовал)))
Слушай, я один что-ли такой невезучий, что мне постоянно бекон холодным кладут или это фишка такая?
Ну что, анон искал сегодня лимитки Принглс, нашёл только барбекю терияки и тикки-масала
Ну, я так не играю, я фондю хотел
А, да! Ещё кола с корицей. Ну норм, хотя я ванильную люблю больше)))
анон-хотевший-фондю