Вы не вошли.
Воронеж на Кропоткинской обожаю. На Данилке есть Праймбиф вроде бы, там были единственные в моей жизни вкусные бургерные булки, они из какой-то картофельной муки что ли. BBBurgers не понравился, котлета как делала в детстве бабушка, это смачно, но не то, чего я ждал от бургерной. БургерХироус и Фарш ненавижу, в первом все мерзкое и растекается, во втором котлеты ужасные.
мне тоже воронежские бургеры нравятся
мы это вроде обсуждали парой страниц ранее, но если пойдете в Воронеж за бургерами, попробуйте и одну из их Кровавых Мэри.
Ничоси! Я даже не видел ни разу.
У нас в магаз завезли, но к тому времени, как я дозрел попробовать - 0.5 все разобрали, пью литр, на вкус как разбавленная обычная(( Она, кстати, с углём, щас надо как-то лавировать с лекарствами, чтоб не абсорбировала
Попробовал в бургер кинге Роял фри. Вкусно!
А я в восторге от техасской картошечки в Макдаке. Сырный соус и бекон
А я в восторге от техасской картошечки в Макдаке. Сырный соус и бекон
Анончик, а там большая порция? Ей одной, например, можно наесться?
Анончик, а там большая порция? Ей одной, например, можно наесться?
Не, одной вряд ли, она точно меньше большой. Вот с техасбургером (имхо, в том, что с курицей, ничего особенного) лично я до отвала наелся.
Не, одной вряд ли, она точно меньше большой. Вот с техасбургером (имхо, в том, что с курицей, ничего особенного) лично я до отвала наелся.
Спасибо. Бургер я как раз уже пробовал, но с говядиной, норм, но не нравится, что бекон там какой-то вареный, я люблю, когда он хрустит, иначе какой в нем в бургерах смысл поверх котлеты
Аноны, а какие суши по доставке нормальные? А то я не боюсь только ваби - саби заказать.
Аноны, а какие суши по доставке нормальные? А то я не боюсь только ваби - саби заказать.
«Достоевский» нежно люблю.
«Достоевский» нежно люблю.
Плюсую
Пицца и воки у них тоже хороши!
Спасибо, попробую))
Упс, они ко мне не доставляют
Отредактировано (2019-10-22 17:58:41)
Спасибо, попробую))
Упс, они ко мне не доставляют
Анончик, если ты в Питере, глянь на ютубе по запросу "славный друже суши", он чекает доставки. Разумеется, его мнение не единственно верное, но так хоть увидишь, что приходит, насколько свежее и вкусное.
Я в ДС
В ДС есть покашеварим
а какие суши по доставке нормальные?
Якитория, но дорого. Sushime дёшево и вкусно. BigFish ещё ничего. А Тануки я бойкотирую после говняной рекламы
Спасибо, аноны
попробовал сегодня рисовые Pringles со вкусом "тикки масала". Если любите восточные специи - попробуйте, оно вкусное.
Попробовал кофе в вафельном рожке в "Дуднике". Идея прикольная, типа стаканчик сразу съесть можно, но, чтоб кофе не вытек, там глазурью покрывают на толщину вафли, для меня слишком сладко. Возможно, если б я взял не латте, а американо, было бы самое то горечь закусывать, а так у меня слиплось.
А я пробовал крем-суп в съедобном стаканчике в "Супстанции". Вкусно, только под конец остается толстенное дно стакана, которое уже нечем запивать. Жалко, не видел у нас такого кофе, теперь тоже хочу попробовать.
попробовал сегодня рисовые Pringles со вкусом "тикки масала". Если любите восточные специи - попробуйте, оно вкусное.
Анон, а где ты их покупал?
Мне очень надо!
в Пятерочке, как ни странно.
в Пятерочке, как ни странно.
Ого, буду присматриваться.
Спасибо.
Аноны, а "Крошка-картошка" по Москве вся скатилась в унылое говно или это только мне так везет? Зашел тут после долгого перерыва и офигел. Сыр безвкусный вообще, только за вилкой тянется, а так что он есть, что его нет. Грибное ассорти - дешевые маринованные грибы, в которых уксус весь вкус забивает, да еще веганским маянезом заправленные и холодные. Морс разбодяжен водой, такое ощущение, один к пяти. А когда-то анон очень любил их картошку именно с сыром.