Вы не вошли.
Я тоже, но пофиг, я как-то несколько недель питался только фастфудом, свежими овощами и фруктами, понял, что это моё.
На весе или жкт никак не сказалось?
Другой анон, который так питается: нет, все ок. Вешу 42 кг, даже гастрита, ттт, нет.
Как ни странно, сказалось в лучшую сторону, я чуть-чуть скинул даже. Я анон вроде дрищеватый, но с парой лишних кг на ляжках, так что в вечном полупохудении. Но см. название этого треда в моем избранном, а еще я чипсы люблю и цукаты и жевательный мармелад.
Еще супер удобно, ибо ничего не готовить, разве что яичницу с сыром по утрам иногда.
Аноны, мне тут купон на скидку в маке пришел, может, кому пригодится? Цитирую в таком виде, в каком получил в рассылке:
Другой анон, который так питается: нет, все ок. Вешу 42 кг, даже гастрита, ттт, нет.
Анон, а ты как-то ограничиваешь количество еды или просто так получается?
О, кстати, в БК курица с беконом не идём вообще никак, солено и сухо. В Маке с этим получше?
Анон, а ты как-то ограничиваешь количество еды или просто так получается?
Никак не ограничиваю, ем, сколько хочется.
Внезапно бургеры в Бургер Кинге начали казаться мне пресными, сменились соусы?
Внезапно бургеры в Бургер Кинге начали казаться мне пресными, сменились соусы?
Блин, мне кстати тоже, пару месяцев уже
Угу я их раньше так любил, мой старый друг купон 2 за 200, воппер и что-нибудь еще.
А тут купил воппер и чикенбургер и... не, они свежие, норм, но вообще никакие.
В Маке с 2.09 по 8.09 при покупке большого комбо подарочные стаканы. Как в прошлом году, но синие и зеленые.
В Маке с 2.09 по 8.09 при покупке большого комбо подарочные стаканы. Как в прошлом году, но синие и зеленые.
Только два цвета? Тогда не буду пробовать ещё покупать, эти два уже собрал.
Аноны, может знает кто - в Папе Джонсе к пицце кладут чесночный соус. Хайнц, зелененький. Есть такой же, но ведро?
Аноны, может знает кто - в Папе Джонсе к пицце кладут чесночный соус. Хайнц, зелененький. Есть такой же, но ведро?
Я в метро, кажется, видела.
В обычных магазинах — точно нет.
Синий у меня есть, а последний зелёный передо мной забрали :///
а на брекфаст маккомбо стакан тоже дают?
а на брекфаст маккомбо стакан тоже дают?
да, я там и взял
Чёрную фанту кто-нибудь попробовал уже?
Я, ещё месяц назад.
Она на вкус какой-то «Байкал» дешёвый, с мыльным таким привкусом.
Мне не понравилась вообще.
Невкусная
Ничоси! Я даже не видел ни разу.
Аноны, а какие у вас любимые бургерные классом чуть выше, чем БК и Мак? Я люблю Мираторг, их родеобургер - пища богов для меня. Была в БургерХироус, не очень понравилось. Бургер маленький, ужасно течёт и клюквенный соус кислый. Брянский бургер из Фарша просто никакой.
ДС, если что.
Мне в Фарше только один бургер зашел - тот, что с грибами.
остальные - ну такое(
Аноны, а какие у вас любимые бургерные
BBBurgers. "Пьяная бабуля" с горгонзолой и брусничным соусом - мой личный сорт наркоты. Но у них и остальные неплохи.
Брянский в Фарше тоже не зашел. Маленький (в комбо) и какой-то никакой.
Из более дешевых в Burger Club было вкусно. Их базовый - "легендарный" - довольно большой и вкусный. Но тот, что на черной булке, не советую.